Гость
Статьи
Жена задаёт каверзные …

Жена задаёт каверзные вопросы

Мне 33, я рак. Женат на ровеснице, тельце. Вот все говорят, какая у тебя милая хорошая замечательная жена. Что она верная, заботливая, частная, надёжная, что её надо беречь и держать двумя руками. Она как-то на хорошем счету на работе, в окружении, и у моих родственников. Она им нравится, больше чем я. Но она надо мной издевается.
Сегодня с самого утра. Она была задумчива. Подошла ко мне, загадочная. И спросила
-Что бы те делал, если бы я умерла?
Я пил чай с бутербродами. И был застигнут в расплох. Я не знаю что надо говорить в таких случаях.
Я попросил больше данных. Когда и как умерла, какие у нас отношения, сколько лет вместе. Потом я сказал, что всё в жизни относительно. И на всё воля судьбы. Я ей сказал, что если судьбе угодно, она может прямо сейчас встретить красивого, богатого, любящего мужчину. И который позовёт её замуж. И ей будет абсолютно всё равно, жив я или нет. Она выйдет за него замуж. И точно так же нельзя предсказать пути судьбы. Так же как мы соединили свои жизни, так же после гибели судьба может свести, а может не свести. Ведь пути судьбы неисповедимы...
За окном был солнечный ноябрь.
Я сидел и думал, куда жена девает деньги? И что нам важнее. Куртку ей на зиму или сделать мне зуб.
Жена сидела на диване.
С блокнотом, с Эйфелевой башней.
И что-то отчаянно вычеркивала.
Я в семейной жизни человек новый, ещё не освоился. Посоветуйте, что делать если жена задаёт такие каверзные вопросы?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

рыжий парик клоуну вумана

Гость

Никогда не давай прямых ответов на каверзные вопросы, а то окажешься виноватым.😉

Гость

Автор, пиши ещё.
У тебя отлично получается.

И это, тут вот такое дело. Представителей зодиакального знака Телец природа награждает удивительным непостоянством мыслей.
В сочетании с ревнивой натурой (семья для Тельцов на первом месте) и выдающейся памятью.

Короче, шокировать окружающих внезапными каверзными вопросами -- высший кайф для Тельцов. С особенным удовольствием они это проделывают с Раками. Потому что совместимость, нет шанса нарваться на ответный каверзный вопрос.

Так вот, Автор. Никогда не отвечай на каверзные вопросы жены, не подкрепившись, как следует.
Чай лучше допить, бутерброды -- доесть, за это время всё тщательно обдумать -- и только потом на серьёзных щах обсуждать пути судьбы.

Кстати, Тельцы любят красивое.
Враньё некрасиво.
Лгать Тельцам надо красиво и вдохновенно, ради красоты они примут и простят изящную ложь.

Гость

Скажи - погорюю полную с весов чаши воды, и найду другую. Жить дальше нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: