Гость
Статьи
Я разочаровалась в …

Я разочаровалась в сестре

Ппц я разочаровалась в двоюродной сестре. Аж до слез. Неделю назад были крестины детей. У меня просто двое деток. Решила крестить в 4 годика. Ну я написала мужу сестры, что вот крестины, собираю на таинство, на крестики, на ресторан. Ну её муж спросил сколько, можно ли частями, а то с деньгами не очень. Ну он, дал денег. Ну так праздник, блин. Мы живём в разных городах, поэтому они не смогли приехать.
Вот а потом сестра мне пишет. Мол почему я пишу её мужу, он ничего в этом не понимает, почему я тяну из её мужа деньги, не спросив у неё. Ну представляете? Ппц поругались немного. Она вообще такая странная. Ну првильно детей нет. В 33 года. Они только расписались. И то у них даже свадьбы не было. Просто роспись. И живут на съёмках. Ну племянники всё таки таинство. Че ты жадничаешь. Я вот мама с двумя детьми. Ей не понять. И вообще её муж видимо не знает, какая она. Она мужиков меняла как перчатки. Влюбляется каждый год. Вообще аборт делала. А сейчас такая вся больная несчастная лечит свои болезни. Больная потому что злая и жадная. А сейчас нашла себе мужика, без денег, но замуж взял. Хотя с её внешкой могла бы уже давно устроиться нормально. А она просто по мужикам ходила, влюблялась, каждый раз особенный. А муж наверное и не знает за жену свою. Гулящая. Так ещё и жадная. Ну всё, я даже общаться с ней не хочу. Ну нормально, мамочке с двумя детьми, за деньги писать. Мол сержант ты мужу пишешь а не мне. И тяну деньги. Фу блин. Ещё сестра называется.
Посоветуйте что делать теперь.
Сестра оказалась такая дура.
Я разочаровалась в сестре #сестра

Алёна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы, блин реально охеревшая, прямым текстом бабло вымогать.

Гость
Гость

Ну Вы, блин реально охеревшая, прямым текстом бабло вымогать.

Разводка поругать яжматерей.

Гость

Да, ей точно нищеебов не понять, которые свои хотелки не состоянии реализовать. Высерыши твои, крестить и ресторанить прислалось тебе, с какого перегуга двоюродная сестра дожна платить??? Еще и мужу ее пишешь.Ты совсем пизданутая????

Гость
Гость

Разводка поругать яжматерей.

Похоже на то.

Гость
Гость

Да, ей точно нищеебов не понять, которые свои хотелки не состоянии реализовать. Высерыши твои, крестить и ресторанить прислалось тебе, с какого перегуга двоюродная сестра дожна платить??? Еще и мужу ее пишешь.Ты совсем пизданутая????

Разводка.

Гость

сборище троллей, а не форум

Гость

автор дура

Гость

Забей, у тебя своя жизнь, у неё своя.

А слабо мероприятия своей семьи оплатить из своего кармана, а не клянчить у всех?:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: