Муж со мной не хочет никуда ходить , ни в кафе, ни в кино , ни к друзьям, ни в театр , не буду продолжать - просто никуда. Но с друзьями везде ходит , по первому зову . Я со своими друзьями тоже хожу много куда , но хочу с мужем . Он это знает . Внимания его очень не хватает . Ни сюрпризов , ни подарков, ничего не дождешься. Я ему не навязываюсь никогда , но когда зову, приглашаб, предлагаю - категоричное нет. Со мной он только сериалы дома смотрит и спит. Как быть ? #брак #муж
Может, ты плохо выглядишь и ему стыдно куда- то идти с тобой?
У меня та же история. С друзьями всегда и везде, а со мной если и идем куда-то, то всегда скандалит. Не знаю что делать, много разговоров было на эту тему, человек не меняется, ощущение что я уже не нужна ему.
Послать его друзей, и послать твоих друзей, и переехать в другой город. Были бы деньги, я давно бы уже свалил с этого хлама где никому кроме ящиков ничего не нужно.
Не любит?
Мужики дома отдыхают - уют, забота и т.д.
А женщины наоборот, отдыхают вне дома. К сожалению мужчины это редко понимают.
Скажите ему прямо, что хотите его внимания. Если не глупый и дорожит вами, то пойдёт на встречу. Компромисс всегда можно найти, было бы желание.
Найдите себе мужчину для романтического времяпровождения без интима. Получайте подарочки и наслаждайтесь жизнь.
У меня та же история. С друзьями всегда и везде, а со мной если и идем куда-то, то всегда скандалит. Не знаю что делать, много разговоров было на эту тему, человек не меняется, ощущение что я уже не нужна ему.
Вот и как быть то .... Что за ерунда такая . Сначала думала ему не интересно к примеру в кафешку идти куда предлагаю .... Потом друг зовёт туда же и он бегом бежит .
А мне только обещает , что в др раз сходим. А когда идем - портит настроение специально.
Послать его друзей, и послать твоих друзей, и переехать в другой город. Были бы деньги, я давно бы уже свалил с этого хлама где никому кроме ящиков ничего не нужно.
Да я бы тоже уехала с удовольствием. Дома с ним скукотище. Общение не поддерживает. Зато на людях идеальный друг , и помощник и остроумен ... Ну то есть не дурак он в общем-то 😂 но мои любые темы извернет так , что может поругаться . Как доводит специально
А у нас я не хочу, я вообще домашний человек, а муж вечно куда-то меня тащит.
Муж не домашний у меня . Ходит но не со мной , друзья с удовольствием, со мной - крайне изредка. Вот честно не совру - раз в два месяца может вместе сходим для галочки .
Говорит вижу же тебя каждый день , а их нет
Идиотизм , дом это прекрасно , если бы он рядом еще был со мной иногда.