Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …
Да, это логично, но мужчины - как дети 🙂 Думают, что нас можно увести как козу на веревочке)))
Не надо путать кислое с пресным.
В клуб при полном параде девушка не идёт "потанцевать с подружками". Как минимум она идёт туда за мужским вниманием. Может, и не за сексом и не знакомством. Вопрос - почему ей его не хватает? Ну а если девушка хорошо так пьёт, какие шансы того, что она подцепит интрижку на вечерок? Не её уведут, она сама.
За всю мою жизнь лично у меня не было опыта с подобной ситуацией, но у ряда знакомых было, и это в моей голове просто не укладывается.
Та же история с турциями и прочими отпусками. Есть у меня дальние родственницы, хоть и живут в моём городе, так они всей своей школьной компашкой человек по 10 в разных составах постоянно колесят по ближнему и дальнему зарубежью. Все поголовно разведённые и каждый раз, что примечательно, находят себе новых мужиков на курортах) Я уж молчу про ту историю с начальником. Как мужчина, который это всё видит и знает должен оценивать? Ты не такая? Ты вот прям точно-точно хочешь потанцевать или полежать на пляже, но обязательно без меня?
Повторюсь, в моей жизни такого не было. Если уж и выбирал с кем спать, то хотя бы с теми, кто такие базовые вещи понимали. Я не делал ненужные нервы им, а они мне.
Все верно. Причем откровенные кобели, сами хорошо нагулявшие, считают что бабьё еще круче. Они правы естественно. Мужчины, тем более Мужчины ву Мана всегда правы. Еще фишку дам на вооружение, очень понравилась: бабье считает только серьезные отношения. То есть если баба говорит чтоб было 10- значит 10 отношений. А всякая баба дает разово в туалетах клубов, в парке альфычам. То есть в месяц у средней бабы набирается разовыми перепихами которые она даже не считает приличное число. Вот! Учитесь.
Я вас немного дополню: все эти альфачи - вазгены и ашоты, в промежутках между ними - турецкие уборщики бассейнов и массажисты.
В клуб при полном параде девушка не идёт "потанцевать с подружками". Как минимум она идёт туда за мужским вниманием. Может, и не за сексом и не знакомством. Вопрос - почему ей его не хватает? Ну а если девушка хорошо так пьёт, какие шансы того, что она подцепит интрижку на вечерок? Не её уведут, она сама.
За всю мою жизнь лично у меня не было опыта с подобной ситуацией, но у ряда знакомых было, и это в моей голове просто не укладывается.
Та же история с турциями и прочими отпусками. Есть у меня дальние родственницы, хоть и живут в моём городе, так они всей своей школьной компашкой человек по 10 в разных составах постоянно колесят по ближнему и дальнему зарубежью. Все поголовно разведённые и каждый раз, что примечательно, находят себе новых мужиков на курортах) Я уж молчу про ту историю с начальником. Как мужчина, который это всё видит и знает должен оценивать? Ты не такая? Ты вот прям точно-точно хочешь потанцевать или полежать на пляже, но обязательно без меня?
Повторюсь, в моей жизни такого не было. Если уж и выбирал с кем спать, то хотя бы с теми, кто такие базовые вещи понимали. Я не делал ненужные нервы им, а они мне.
Ну и тараканы. А куда ходить с подружкой потанцевать?
Ну вон видишь, Bantik 27, самодостаточная и вся роскошная, говорит нафиг ты мне не сдался старпёр :-D
А кроме шуток, проблема не в том, что я никому не нравлюсь. Проблема в безынициативности отсутствии стремлений у самих девушек. Мне с ними не интересно. И это в равной степени можно отнести как к 20+, так и к 25+ и 30+.
Ну ок, я нравлюсь таким, которые не нравятся мне. Можно ещё так.
А по поводу банкомата, и поиметь с меня каких то ништячков - такие отсеиваются практически моментально. Подобное отношение уже даже не то что бы обижает, скорее забавляет. Это примерно как маленький ребёнок пытается обмануть взрослого.
Нет иницантивы потому что нет интереса к вам, не стивывают вас они как перспективного партнёра для себя. А так ещё один поклонник кому из девушек помешает то ...
Живи с рукой, кота заведи. Женщины это не твоё.
А почему вы эту фишку просекли и в принципе интересуетесь количеством половых партеров? Судя по вашему рассказу, вы сами целомудрием не страдаете.
Как правило они сами поднимают эти темы. Спрашивают из разряда "а сколько у тебя было". Ну я немного расплывчато, но честно отвечаю что были два раза длительные отношения, и несколько непродолжительных. на что мне почти всегда отвечают "а я вот у тебя вторая". Если девушка сама склоняла в постель "слишком рано" - на первом-втором свидании (речь про знакомых девушек, не с СЗ), то постоянно начинались ненужные оправдания "ой я вообще не такая, я никогда на первом свидании раньше нини". Это девушки начинают почему-то абсолютно всегда. У меня есть предположение, что каждая девушка проходит этап, когда нарывается на парня, который назвает её шалёндрой в лицо, и после этого начинает дико комплексовать по поводу количества, поэтому у них и становится это такой темой. Меня не смущает это забавное вранье, в конце концов, я тоже понимаю, что ранимость у всех разная, поэтому и не уточняю никогда. Это вопросы из разряда на которые ты никогда не узнаешь честный ответ, и мне пофиг.
Хорошо, твоя точка зрения понятна и принята. Как выше писал, я не тащу кого попало к себе в постель, и подобные мысли как в заглавном посте у меня возникают как правило после пары десятков свиданий с СЗ с совершенно неподходящими девушками. Спустя какое то время попускает, и пытаюсь искать снова 😄 Да, весь этот топик в какой то степени форма нытья. Хотя мне действительно интересно что об этом думают девушки, женщины.
Если бы не тащили кого попало в постель, то у вас была бы связь фактически одна — с той, с которой вытекаешь остальных сравниваете. А вы именно что трахаетесь не с теми и разочаровываетесь в них, как личностях.
А если хочется с подругой, или ему там скучно будет, или не хочет, не может? Доми сидеть? Мы же свободные люди.
С подругами вообще отдыхать летать обожаю, даже не могу представить, чтоб меня "не отпустили".
Могу лишь тебя поблагодарить за наглядную демонстрацию почему мне сложно найти подходящую девушку. Не люблю громкие слова, но по моим наблюдениям, свободные девушки за 30 (хотя я помню что тебе меньше), настолько привыкли к своей свободе и независимости, что они даже в теории не понимают, что здесь неправильного. Тебе по умолчанию наплевать на мнение мужика. Если мужику не нравится что ты ходишь по клубам с подругами - пусть обтекает. Не хочет? Пшёл вон. Ты не способна к конструктиву и компромисам. Твой идеал - это редкостный терпила, который будет просто бегать за тобой по пяткам. Но хотеть такого ты не будешь. Хотеть ты будешь разумеется дерзкого, успешного и властного. Такое тоже очень и очень много раз видел.
Могу лишь тебя поблагодарить за наглядную демонстрацию почему мне сложно найти подходящую девушку. Не люблю громкие слова, но по моим наблюдениям, свободные девушки за 30 (хотя я помню что тебе меньше), настолько привыкли к своей свободе и независимости, что они даже в теории не понимают, что здесь неправильного. Тебе по умолчанию наплевать на мнение мужика. Если мужику не нравится что ты ходишь по клубам с подругами - пусть обтекает. Не хочет? Пшёл вон. Ты не способна к конструктиву и компромисам. Твой идеал - это редкостный терпила, который будет просто бегать за тобой по пяткам. Но хотеть такого ты не будешь. Хотеть ты будешь разумеется дерзкого, успешного и властного. Такое тоже очень и очень много раз видел.
Так все девушки, у которых есть ум, они свободны и независимые и партнер им подходит такой же. А если она ведомая послушная кукла, то будет смотреть в рот. Но тебе такие не нравятся.
А если мужчина захочет на рыбалку или в сауну с друзьями, то терпила девушка уже будет? А если он ее послушает и останется дома, то подкаблучник? Или как?
Вы себя мужиком каким то позиционируете? Угрюмым и злобным?
Если нет, то почему у молодого мужчины вообще возникнет неприязнь к ее времяпрепровождению? Речь же не о том, что она никогда не проводит время с ним. А о его угрюмом протесте против ее отдельного времяпрепровождения
Откуда оно в молодом, свободном мужчине?
А если мы про нахмуренного, набитого подозрениями, комплексами, стереотипами говорим, да еще убежденного в своем превосходстве то.. то что тут удивительного, что ничего не складывается(
Вы себя мужиком каким то позиционируете? Угрюмым и злобным?
Если нет, то почему у молодого мужчины вообще возникнет неприязнь к ее времяпрепровождению? Речь же не о том, что она никогда не проводит время с ним. А о его угрюмом протесте против ее отдельного времяпрепровождения
Откуда оно в молодом, свободном мужчине?
А если мы про нахмуренного, набитого подозрениями, комплексами, стереотипами говорим, да еще убежденного в своем превосходстве то.. то что тут удивительного, что ничего не складывается(
Я себя позиционирую как человека, которому хотелось бы создать крепкую семью и вырастить парочку детишек в любящей обстановке.
Для этого как минимум у меня с девушкой должны совпадать базовые ценности и идеалы в жизни.
Если у нас разные интересы, разные идеалы и разные взгляды, такая семья не будет крепкой, и скорее всего разрушится.
У меня нет загонов всё контролировать, и я больше скажу - я не ревнивый. Но я в отношениях никогда не буду давать повода. Я не буду до утра тусить на корпоративах, гонять в сомнительные поездки по баням с друзьями, тусить по клубам без пассии. В моём понимании это абсолютно базовые вещи, максимально очевидные любому человеку у которого есть хоть толика эмпатии.
Для девушки с противоположным мышлением главное - это удовольствия. Партнёр как минимум на втором месте. Ей захотелось развлечься - она пошла. Вопрос - а где будут тормоза? Ну захотелось ей выпить, ну захотелось ей с красивым парнем потанцевать, ну захотелось ей веществ нюхнуть, ну захотелось ей на барной стойке поплясать. Какое ему дело? Моё тело - моё дело.
Это ваши правила, я в них свой нос не сую и своё мнение не навязываю. Но подобные девушки не пригодные ни для чего для меня по умолчанию. Даже спать с такими брезгливо.
Так все девушки, у которых есть ум, они свободны и независимые и партнер им подходит такой же. А если она ведомая послушная кукла, то будет смотреть в рот. Но тебе такие не нравятся.
А если мужчина захочет на рыбалку или в сауну с друзьями, то терпила девушка уже будет? А если он ее послушает и останется дома, то подкаблучник? Или как?
Я тебе свою точку зрения не навязываю. Да, на мой взгляд любящий муж не будет тусить по сомнительным саунам с друзьями на удалении от девушки. Более того, есть такая штука как свободные отношения.
Только как это в принципе относится к понятию классической семьи?
Я себя позиционирую как человека, которому хотелось бы создать крепкую семью и вырастить парочку детишек в любящей обстановке.
Для этого как минимум у меня с девушкой должны совпадать базовые ценности и идеалы в жизни.
Если у нас разные интересы, разные идеалы и разные взгляды, такая семья не будет крепкой, и скорее всего разрушится.
У меня нет загонов всё контролировать, и я больше скажу - я не ревнивый. Но я в отношениях никогда не буду давать повода. Я не буду до утра тусить на корпоративах, гонять в сомнительные поездки по баням с друзьями, тусить по клубам без пассии. В моём понимании это абсолютно базовые вещи, максимально очевидные любому человеку у которого есть хоть толика эмпатии.
Для девушки с противоположным мышлением главное - это удовольствия. Партнёр как минимум на втором месте. Ей захотелось развлечься - она пошла. Вопрос - а где будут тормоза? Ну захотелось ей выпить, ну захотелось ей с красивым парнем потанцевать, ну захотелось ей веществ нюхнуть, ну захотелось ей на барной стойке поплясать. Какое ему дело? Моё тело - моё дело.
Это ваши правила, я в них свой нос не сую и своё мнение не навязываю. Но подобные девушки не пригодные ни для чего для меня по умолчанию. Даже спать с такими брезгливо.
Ну я согласна, что ценности в глобальном смысле должны быть общими
Я только не пойму, почему отдельное времяпрепровождение это табу для глобальных ценностей..
Дети. Ага.
С детьми, кстати, случается что родителям время отдельно проводить, отпуская друг друга. Иначе они обречены только на " детские" развлечения, или ожидание когда их вместе бабушки выпустят..
Откуда крайности то??
Какие то сомнительные бани вдруг? Это вообще сто то из замшелых анекдотов 90-х..
Как правило они сами поднимают эти темы. Спрашивают из разряда "а сколько у тебя было". Ну я немного расплывчато, но честно отвечаю что были два раза длительные отношения, и несколько непродолжительных. на что мне почти всегда отвечают "а я вот у тебя вторая". Если девушка сама склоняла в постель "слишком рано" - на первом-втором свидании (речь про знакомых девушек, не с СЗ), то постоянно начинались ненужные оправдания "ой я вообще не такая, я никогда на первом свидании раньше нини". Это девушки начинают почему-то абсолютно всегда. У меня есть предположение, что каждая девушка проходит этап, когда нарывается на парня, который назвает её шалёндрой в лицо, и после этого начинает дико комплексовать по поводу количества, поэтому у них и становится это такой темой. Меня не смущает это забавное вранье, в конце концов, я тоже понимаю, что ранимость у всех разная, поэтому и не уточняю никогда. Это вопросы из разряда на которые ты никогда не узнаешь честный ответ, и мне пофиг.
У вас своеобразная выборка женщин. Поднимают эту тему, чтобы «набить» свою ценность?
Или второй вариант, когда реально второй и она стесняется быть неумехой.
Я тебе свою точку зрения не навязываю. Да, на мой взгляд любящий муж не будет тусить по сомнительным саунам с друзьями на удалении от девушки. Более того, есть такая штука как свободные отношения.
Только как это в принципе относится к понятию классической семьи?
А в классической семье все парами ходят?
Мне бы не мешало, если бы я точно знала, что он сам хочет потанцевать, а не пошел меня «пасти». То есть мешает сам факт «слежки». И это не по причине того, что я собираюсь что-то скрывать.
Как верно заметила выше Захария: вместе в Стамбул, потому что мне интересно, и вместо в Стамбул, потому что я сказал: «Рядом!»
Может и на работу нельзя, а то там мужчины, водка, вещества, закуток ))))))
Или надо ставить прослушку на телефон ))))
Если мужчина любит рыбалку, это хобби его, а я рыбалку не люблю и считаю, что мужчины ездят туда на бл.ядки, обязан мужчина считаться с моим мнением и отказаться от рыбалки?
Я про рыбалку тоже пример привела ))
в классической семье не должны ходить на блядки. Меня утомила эта тема уже, мне кажется, я уже максимально конкретно выразился.
Я не против что бы жена тусила с подругами, если там все подруги не поголовно разведёнки. Пусть ходят в кафе, рестораны, на концерты, в кальянные в конце концов. Я не против проводить время вместе, раздельно, с моими друьями, с её, общей компанией. Но одной в ночном клубе без меня ей делать нечего. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, тебе этого не понять. Я тебе про чувства партнёра, верность, совесть, эмпатию, ты мне про свободы и удовольствия. Я могу потратить ещё полдня, но не смогу до тебя это донести. Это воспитание такое, это уже не переделать. Для тебя ценности в мужчине и его мнении нет, есть ценность в его свободе и в своей. А зачем вообще мужчина то нужен? Донор спермы? Покупатель недвижки и плательщик аликов? Если ты эти этапы прошла, то зачем тогда вообще? Для регулярного секса муж не нужен, как и жена. И семья не нужна.
У вас своеобразная выборка женщин. Поднимают эту тему, чтобы «набить» свою ценность?
Или второй вариант, когда реально второй и она стесняется быть неумехой.
Неумехой за всю свою жизнь у меня была лишь одна. Там я прям готов поверить, что если я был у неё не второй, то третий максимум) Девушке было 30, к слову.
в классической семье не должны ходить на блядки. Меня утомила эта тема уже, мне кажется, я уже максимально конкретно выразился.
Я не против что бы жена тусила с подругами, если там все подруги не поголовно разведёнки. Пусть ходят в кафе, рестораны, на концерты, в кальянные в конце концов. Я не против проводить время вместе, раздельно, с моими друьями, с её, общей компанией. Но одной в ночном клубе без меня ей делать нечего. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, тебе этого не понять. Я тебе про чувства партнёра, верность, совесть, эмпатию, ты мне про свободы и удовольствия. Я могу потратить ещё полдня, но не смогу до тебя это донести. Это воспитание такое, это уже не переделать. Для тебя ценности в мужчине и его мнении нет, есть ценность в его свободе и в своей. А зачем вообще мужчина то нужен? Донор спермы? Покупатель недвижки и плательщик аликов? Если ты эти этапы прошла, то зачем тогда вообще? Для регулярного секса муж не нужен, как и жена. И семья не нужна.
А пот чем тут блядки? Никто о них не писал.
Смотрите...
Вы разговор о возможном отдельном времяпрепровождении перевели в достаточно оскорбительную плоскость домыслов о б л я д к а х.
Ну что это?
Вам про хобби и интересы, а вы про донорство сиермы и " алики"
Вы непорядочно подменяете темы...
Все верно говорите. Если ваши ценности - создал брак и порвал связи с внешним миром - ни друзей, ни подруг - то вам нужно искать подобную. Только вряд ли вы найдете умную. Ибо умная понимает, чем это чревато - потому что благодарного и ценящего подобные отношения людей очень мало и не угадаешь никогда. Как правило, теряешь себя, как личность, становишься зависимой и прогибаешься под любые желания мужа, игнорируя собственные интересы, потому что он стал сосредоточением мира и интересов и вот он уже относится к тебе, как к тряпке. И если бросит, то ты выйдешь из отношений с поломанной психикой.
Если мужчина любит рыбалку, это хобби его, а я рыбалку не люблю и считаю, что мужчины ездят туда на бл.ядки, обязан мужчина считаться с моим мнением и отказаться от рыбалки?
Опять сравнение кислого с зелёным.
Хорошо, если опираться на мой пример - нечего делать рыбакам мозги и отношаться с ними. Спрашиваешь у мужика про хобби и времяпровождение - он тебе "рыбалку люблю жить не могу", сразу отсеивай. И твои нервы будут целее, и мужик счастливее без тебя. Это мой подход.
На рыбалке не бывает лядей, потому что там зябко, сыро, и комары кусают. Это конвенциональный досуг. То, что мужчина может использовать это как повод сходить не на рыбалку, а налево - так может идти речь вообще про любое действие. Вон люди и на работах изменяют друг другу, это же не повод не ходить на работу.
Конкретно поход конкретно в ночной клуб - идут туда женщины не потанцевать, а за мужским вниманием. Без вариантов. Если я хочу с братюнями сходить на рыбалку, я не буду одевать смокинг, душиться одеколоном, делать шикарную укладку, одевать дорогие часы и сумку YSL messenger через плечо. И не буду возвращаться в 4 часа ночи в *** пьяный и помятый. Если у тебя твой мужчина поступает именно так - у меня очень плохие новости.
Смотрите...
Вы разговор о возможном отдельном времяпрепровождении перевели в достаточно оскорбительную плоскость домыслов о б л я д к а х.
Ну что это?
Вам про хобби и интересы, а вы про донорство сиермы и " алики"
Вы непорядочно подменяете темы...
я уже ниже привёл довод. Хождение по клубам это не хобби. Если для тебя это хобби, у нас с тобой разные представления о жизни, и смысла обсуждать этот вопрос нет.
Все верно говорите. Если ваши ценности - создал брак и порвал связи с внешним миром - ни друзей, ни подруг - то вам нужно искать подобную. Только вряд ли вы найдете умную. Ибо умная понимает, чем это чревато - потому что благодарного и ценящего подобные отношения людей очень мало и не угадаешь никогда. Как правило, теряешь себя, как личность, становишься зависимой и прогибаешься под любые желания мужа, игнорируя собственные интересы, потому что он стал сосредоточением мира и интересов и вот он уже относится к тебе, как к тряпке. И если бросит, то ты выйдешь из отношений с поломанной психикой.
Да к чему эти крайности? Я лишь привёл максимально понятный пример. Ну не бывает крепких семей где женщина пьёт и гуляет по клубам. Не бывает любящей обстановки, где женщина изменяет. Она тупо изначально не любит мужа. Не бывает у женщины, нацеленной на создание семьи 5 подруг-разведёнок. Вы это всё без меня знаете куда лучше, потому что вы, блин, женщины) Уж не мне вам объяснять за вашу же психологию. Чего вы на самом деле где хотите и зачем.
Прими ислам и найди нормальную жену,только там еще остались настоящие женщины..и то не все..
Нормальный матрас как раз 200 и стоил когда-то, сейчас еше дороже изза валютного скачка
И что мне интересно.
Есть одна тема «зачем женщины занимаются самоудовлетворением». Я не буду давать ссылку, ибо там почти 180 стр, читать с 0 уже нереально. Есть там пользователь Жора = Просто прохожий. Вот у него аргументы про ночной клуб и право женщины заниматься, чем она хочет, ее тело - ее дело, практически слово в слово, такое ощущение, что вы из одной книжки списывали. И что трахаться ездят бабы зарубеж - вот точно абсолютно одинаковые аргументы.
Если бы я не знала, что Жора противник ухаживания и уж точно не дарил бы айфоны, я сказала бы, что вы - одно лицо.
я уже ниже привёл довод. Хождение по клубам это не хобби. Если для тебя это хобби, у нас с тобой разные представления о жизни, и смысла обсуждать этот вопрос нет.
Я уже уточняла у вас про обращение на ты...
Вы не заметили или проигнорировали?
Понимаете, это не то чтобы принципиально. Но в данном случае показательно..
Вы как начали высокомерно тему, так её и продолжаете..
Считая, что тут не мнениями обмениваются равные, а что ц вас есть какое то сверхпониание, которое вы можете как " плохую новость сообщить", как вы сделали выше
ВЫ создали тему. О том, почему " не складывается у ВАС
Это и обсуждаем
Это не хобби, а развлечение. А чем поход в клуб отличается от похода на концерт? Та же толпа, танцуют, веселятся, кто-то знакомится.
Продолжения мы, видимо, не дождемся, но тут и так все понятно - когда мужчина пишет, что не может из тысяч и тысяч девушек найти одну "достойную" его - у него непорядок с головой. Для справки - я тоже давно работаю в айти, и все мои коллеги мужского пола (кто хотел завести семью) женаты. То есть у них при тех же данных - так себе внешность и так себе характер - на ком-то все-таки получилось поджениться, и не жалуются, детей завели, все нормально у них.
Забыли указать что те вероятно таки столичные айтишники, а не деревенские дрыщи и первые парни на деревне
К него ж цельный Мотоцикл есть!)))
Да к чему эти крайности? Я лишь привёл максимально понятный пример. Ну не бывает крепких семей где женщина пьёт и гуляет по клубам. Не бывает любящей обстановки, где женщина изменяет. Она тупо изначально не любит мужа. Не бывает у женщины, нацеленной на создание семьи 5 подруг-разведёнок. Вы это всё без меня знаете куда лучше, потому что вы, блин, женщины) Уж не мне вам объяснять за вашу же психологию. Чего вы на самом деле где хотите и зачем.
Прими ислам,сразу найдешь нормальную жену,и там больше нацелены на семью,не все конечно нормальные,но качество выборки растет кратно..
Опять сравнение кислого с зелёным.
Хорошо, если опираться на мой пример - нечего делать рыбакам мозги и отношаться с ними. Спрашиваешь у мужика про хобби и времяпровождение - он тебе "рыбалку люблю жить не могу", сразу отсеивай. И твои нервы будут целее, и мужик счастливее без тебя. Это мой подход.
На рыбалке не бывает лядей, потому что там зябко, сыро, и комары кусают. Это конвенциональный досуг. То, что мужчина может использовать это как повод сходить не на рыбалку, а налево - так может идти речь вообще про любое действие. Вон люди и на работах изменяют друг другу, это же не повод не ходить на работу.
Конкретно поход конкретно в ночной клуб - идут туда женщины не потанцевать, а за мужским вниманием. Без вариантов. Если я хочу с братюнями сходить на рыбалку, я не буду одевать смокинг, душиться одеколоном, делать шикарную укладку, одевать дорогие часы и сумку YSL messenger через плечо. И не буду возвращаться в 4 часа ночи в *** пьяный и помятый. Если у тебя твой мужчина поступает именно так - у меня очень плохие новости.
Какой душнила
Тебе реально с котом надо жить
И что мне интересно.
Есть одна тема «зачем женщины занимаются самоудовлетворением». Я не буду давать ссылку, ибо там почти 180 стр, читать с 0 уже нереально. Есть там пользователь Жора = Просто прохожий. Вот у него аргументы про ночной клуб и право женщины заниматься, чем она хочет, ее тело - ее дело, практически слово в слово, такое ощущение, что вы из одной книжки списывали. И что трахаться ездят бабы зарубеж - вот точно абсолютно одинаковые аргументы.
Если бы я не знала, что Жора противник ухаживания и уж точно не дарил бы айфоны, я сказала бы, что вы - одно лицо.
потому что смотрят похожих инфоцыган
или сидят в " мужских пабликах" и тг чатах
и потом весь бред оттуда на вумане переписывают как дятлы упоротые
Последние лет 5 с перерывами я искал спутницу жизни исключительно из девушек помоложе, да и продолжаю искать. Но там какая то ужасающая пустота. Абсолютное неуважение к мужчинам, к мужским интересам, попытки самоутверждаться и покормить корону за счёт мужчин, при этом девушки из себя не представляют вообще ничего. У них нету своего мнения ни по одному вопросу, а чужое они не способны никак аргументировать. С ними невозможно разговаривать вообще ни о чём. Только абсолютное нежелание думать и работать, зато бесконечная жажда получать эмоции и удовольствия. Да, для секса, разумеется, это всегда подходящий вариант. Но зачем с такой не то, что строить семью, а даже сожительствовать, если кроме как в постели ты её не можешь терпеть?
Может показаться, что я какой то женоненавистник и считаю дам не очень умными, но это не так. В моей жизни было несколько женщин, которыми я восхищался, и это даже не моя мама :-D Помимо вышеупомянутых знакомых замужних, мне повезло даже с такой прожить 5 лет, но там в наши отношалки активно встревала её мама, и не без её помощи всё это к сожалению рассыпалось в итоге. Так что женщины, которых я считаю себе ровней или выше меня, безусловно, есть. Более того, по поводу молодых, я бы сказал что это скорее проблема воспитания, особенно в неполных семьях. У меня есть коллега-умничка, 23 года, замужем за парня чуть младше меня, так там и с мозгами и с воспитанием абсолютный порядок. Представить её гулящую "с подружками" просто невозможно. У меня даже интересовалась некоторыми культовыми для моего поколения произведениями литературы, кино и музыки, что бы лучше понимать мужа в том числе. И ей это не в тягость, ей самой это по кайфу, так воспитали мама с папой.
От форума-то чо хотите?))))
За фсео своя цена есть
Плохо. Плохо, что подвели подругу
Могли бы два раза съездить. И с ней, и с ним. Стамбул и трех поездок достоин
Но о чем речь то шла? О его желании тоже поехать? Или о его нежелании, чтобы вы ехали с подругой?
Это же разные вещи просто
" мне тоже интересно" и " рядом я сказал " - разные вещи
Это было как раз «к ноге», к сожалению. Есть у человека такая черта - ревность без причины. Типа, раз уж так хочешь, я с тобой поеду. Ну я не нагнетаю никогда.
Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?
Выфсеоврете
Вы таки не мучаетесь) вы таки наслаждаетесь)
У тебя твои собственные представления о себе очень резко расходятся с реальностью. От сообщения духота что в глазах темнеет, и это только то, что ты рассказал) Учись общаться и оценивай себя реалистично.
Ну вот - рассуждения один-в-один 😉
У тебя реальные проблемы с головой
Я уже уточняла у вас про обращение на ты...
Вы не заметили или проигнорировали?
Понимаете, это не то чтобы принципиально. Но в данном случае показательно..
Вы как начали высокомерно тему, так её и продолжаете..
Считая, что тут не мнениями обмениваются равные, а что ц вас есть какое то сверхпониание, которое вы можете как " плохую новость сообщить", как вы сделали выше
ВЫ создали тему. О том, почему " не складывается у ВАС
Это и обсуждаем
Не вижу смысла на анонимном форуме Выкать. У нас тут дружеская беседа в конце концов. Я готов пойти на встречу и конкретно с Вами перейти на Вы, но тогда пишите грамотно - с большой буквы.
По существу возражения есть? Ваш мужчина уходит на рыбалку надушившись в самых модных своих шмотках и возвращается пьяный ночью? Или он приезжает назад ближе к обеду и с рыбой, весь в грязи, но счастливый?
Женщина пойдёт в клуб в невзарчной повседневной одежде и без макияжа, или при полном параде в аппетитном топике и юбчонке чуть выше колена с боевым раскрасом? А зачем? Вам же просто поплясать? Почему не в трениках и обычной футболке без макияжа? Так же удобнее плясать... Намного. А некоторые ещё и корсеты напяливают, бедолаги)))
Я уже не могу без стёба на эту тему общаться. Это называется демагогия. Вы можете верить в то, что пишете, Ваше право. Моё право - не соглашаться. Я к Вам в мужья не навязываюсь. Считаете, что такое поведение в семье нормальное - хорошо. Я так не считаю, в моём мире это невозможно.
Это было как раз «к ноге», к сожалению. Есть у человека такая черта - ревность без причины. Типа, раз уж так хочешь, я с тобой поеду. Ну я не нагнетаю никогда.
Для меня вами описанная ситуация унизительна и оскорбительна
Раз уж так хочешь?? Да. Хочу. И мне не нужно разрешение
Если мы оба хотели в Стамбул, обсуждали это, то и едем с ним
Но если мы договорились с подругой, значит или отпуска у нас с ним не совпадали, или он не хотел в стамбул, или еще что то такое
Откуда и почему он нарисовался с возможностью сломать мои договоренности с подругой?
Подрезюмируем, автор считает себя золотой граалью, зарабатывает по его меркам неплохо. Визуально неказист, додик фестивальный. Жена ему нужна для удобства, хочет ровню или выше своего уровня, ведь он слишком прекрасен, чтобы жениться на нищей, но баба за меркантильность осуждает (хотя сам смотрит на доход потенциальной невесты).
Жена ему нужна обеспеченная на его уровне, ухоженная, не полная, красивая и при этом чтобы она работала и занималась бытом, ведь для него это женские задачи ,которые идут по дефолту и приравниваются к категории "не занимается бытом=ничего не делает". Смотрит исключительно на молодых, но жить она должна в режиме "дом-работа-дом" ,ибо гуляние с подругами - это шл*ховство.
Ничего не пропустила ,автор?
Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?
Вы не в состоянии понять простую истину, что проблема в вашем окружении? Достойные женщины которых вы описываете, с интеллектом и воспитанием, из хорошей семьи - это женщины не вашего круга. Такие работают врачами, преподают в вузах, имеют творческие профессии и т.п. вы с ними не пересекаетесь и вы им не ровня. Семью с вами они не захотят потому, что вам не хватает ни мозгов ни воспитания, ни характера нормального, чтоб самому найти и удержать такую девушку. Ваши деньги не делают вас привлекательным для девушек, кто ценит не только деньги. Вы замахиваетесь не на свой уровень, но не можете привлечь девушку уровнем выше, даже не понимаете как искать. Тут подсказывать не буду. Если хватит мозгов, может найдёте простую, но порядочную девушку и сможете удержать.