Гость
Статьи
С кем создавать семью?

С кем создавать семью?

Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с женщинами, узнать точку зрения, почитать контраргументы.

Мне чуть за 30, работаю программистом, зарплата 280 на руки. Это не так впечатляюще, но я живу не в Москве и не в Питере, поэтому деньги более чем приличные.

Свои потребности у меня закрыты полностью. Жильё, здоровье, машина, мотоцикл, накопления, игрушки, друзья, общение с женщинами - никаких проблем. Кроме одной - нету семьи и нету понимания как и с кем её заводить.

Я довольно средней внешности, но высокого роста и худощавого телосложения. Когда был помоложе, девушкам я в принципе очень нравился благодаря этому, и дефицита общения с противоположным полом никогда не было во всех смыслах. Общаться стараюсь грамотно, не пью, не курю, на женщин никогда руки не поднимал. Не жадный, своим пассиям дарил кучу дорогущих подарков, от цветочков и разнокалиберных басиков до коллекционных изданий манги, айфонов и асконовских матрасов :-D

Полагаю, в понимании большинства, я тот самый, "настоящий". Но вот незадача - мне абсолютно не с кем строить семью. Тут речь не о банальщине вроде "а ты мне что?", мне на самом деле пофиг, лишь бы был человек хороший и интересный, но таких единицы, и их разбирают очень-очень быстро.

Про сверстниц речи уже давно не идёт, я это понял уже к 30. Либо пара детей, либо пара разодов, либо пачка психологических болячек, а зачастую всё сразу и вместе, взболтать, не размешивать. Надеюсь, никому не надо объяснять, что это в принципе не вариант? Безусловно, есть и просто отличные женщины во всех смыслах, но все, что мне попадались были уже замужем и в счастливом браке, поэтому в их сторону я и не смотрел.

Продолжение будет в первом сообщении.

#семья #отношения

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Захария
Захария

Сообщение было удалено

Не в первый раз вас спрашиваю..
Зачем вам мой ник?

Гость

Вы молодец - ищите - найдете - удачи Вам.

Захария
Захария

Сообщение было удалено

Ваш ник Игорек. Им и пользуйтесь

😁😁😁😁
Все кругом свинки, ты один роза из колхоза.

Захария

Сообщение было удалено

Как это 😳

Гость

Продолжения мы, видимо, не дождемся, но тут и так все понятно - когда мужчина пишет, что не может из тысяч и тысяч девушек найти одну "достойную" его - у него непорядок с головой. Для справки - я тоже давно работаю в айти, и все мои коллеги мужского пола (кто хотел завести семью) женаты. То есть у них при тех же данных - так себе внешность и так себе характер - на ком-то все-таки получилось поджениться, и не жалуются, детей завели, все нормально у них.

Гость

Пропустил когда тему опубликовали, продолжу.

Гость

Последние лет 5 с перерывами я искал спутницу жизни исключительно из девушек помоложе, да и продолжаю искать. Но там какая то ужасающая пустота. Абсолютное неуважение к мужчинам, к мужским интересам, попытки самоутверждаться и покормить корону за счёт мужчин, при этом девушки из себя не представляют вообще ничего. У них нету своего мнения ни по одному вопросу, а чужое они не способны никак аргументировать. С ними невозможно разговаривать вообще ни о чём. Только абсолютное нежелание думать и работать, зато бесконечная жажда получать эмоции и удовольствия. Да, для секса, разумеется, это всегда подходящий вариант. Но зачем с такой не то, что строить семью, а даже сожительствовать, если кроме как в постели ты её не можешь терпеть?

Может показаться, что я какой то женоненавистник и считаю дам не очень умными, но это не так. В моей жизни было несколько женщин, которыми я восхищался, и это даже не моя мама :-D Помимо вышеупомянутых знакомых замужних, мне повезло даже с такой прожить 5 лет, но там в наши отношалки активно встревала её мама, и не без её помощи всё это к сожалению рассыпалось в итоге. Так что женщины, которых я считаю себе ровней или выше меня, безусловно, есть. Более того, по поводу молодых, я бы сказал что это скорее проблема воспитания, особенно в неполных семьях. У меня есть коллега-умничка, 23 года, замужем за парня чуть младше меня, так там и с мозгами и с воспитанием абсолютный порядок. Представить её гулящую "с подружками" просто невозможно. У меня даже интересовалась некоторыми культовыми для моего поколения произведениями литературы, кино и музыки, что бы лучше понимать мужа в том числе. И ей это не в тягость, ей самой это по кайфу, так воспитали мама с папой.

Гость

Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Ага, так и есть. 50-летний солевой дед-девственник и школьник-аутист в одном лице) Спасибо за ценное мнение :-*

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

😁😁😁😁
Все кругом свинки, ты один роза из колхоза.

Есть немного, но самую малость. Я на самом деле уважаю других людей в принципе, но я их оцениваю за взгляды, убеждения, знания. Людей я люблю всех независимо от их убеждений, и у меня есть друзья, с которыми мы постоянно спорим о чём то, даже с переходом на личности, но нам это по кайфу. Тем не менее, жить хочется с кем-то, кого будешь уважать и кем будешь восхищаться. Я не хочу пополнять статистику разводов, не хочу плодить безотцовщину. Не хочу быть нелюбимым и не любящим мужем.

Гость
Гость

Продолжения мы, видимо, не дождемся, но тут и так все понятно - когда мужчина пишет, что не может из тысяч и тысяч девушек найти одну "достойную" его - у него непорядок с головой. Для справки - я тоже давно работаю в айти, и все мои коллеги мужского пола (кто хотел завести семью) женаты. То есть у них при тех же данных - так себе внешность и так себе характер - на ком-то все-таки получилось поджениться, и не жалуются, детей завели, все нормально у них.

Ну вот в моём окружении как-то наоборот. Из пары десятков друзей и знакомых с кем более-менее близко общаюсь в относительно нормальном браке трое + вышеупомянутая молодая девушка. И то одна пара - чайлдфри. Зачем поженились - сами не знают)

Bantik

И что же у вашего поколения культового? Манги? Почему с подругами гулять нельзя?
Сложилось 2 впечатления:
1. Ты никому не нравишься.
2. Ты разводчик блейдик с новыми фантазиями.

У меня не было разводов и детей))

Гость

Молодец, а я 10 лет пахал и на кусок хлеба не хватает. Молодец. Надеюсь ИИ тебя сожрёт.

Захария

В жизни редко встречались высокомерные, напыщенные люди, верящие в свою исключительность
А на форуме полно
Снисходительно допускающих, что где то есть человек если не равный ему, но с потенциалом дорасти
И от мужского, и от женского пола тем немало таких
Я убеждена, что люди бытового такого, не ницшианского плана, убежденные в низкопробности окружения своего, сами ничего из себя не представляют
Не может человек умный, с чувством юмора, кругозором так оценивать реальность

Bantik

Вообще странно хотеть молодую, самодостаточную, которая скорее хочет рожать и потом не сидеть дома, а бежать дальше работать. И в то же время у которой будут отсутствовать собственные интересы и друзья-подруги. Которая будет смотреть в рот и боготворить мужа. Тут как раз больше подойдёт кукла-инкубатор на содержание.

Гость
Bantik

И что же у вашего поколения культового? Манги? Почему с подругами гулять нельзя?
Сложилось 2 впечатления:
1. Ты никому не нравишься.
2. Ты разводчик блейдик с новыми фантазиями.

Мангой интересовались девушки помоложе, с которыми я встречался. Разумеется, это не относится к ценностям моего поколения. Тогда только аниме начинали смотреть, и то совсем уж гики, к которым я не принадлежал.

Примеры что я ей советовал - фильмы Гая Ричи и Тарантино, классический рок и альтернативный метал нулевых, Пелевина.

"Гулять" с подругами не зря в кавычках. В моей жизни ни раз бывало, что "подругой" оказывался я. И да, мне стыдно за эти эпизоды. Я не 100-доллоровая купюра, что бы нравиться всем, и характер у меня мамин, местами тяжёлый, хоть я с этим и борюсь. Но повторюсь, у меня хватает и друзей и женского общения.

Bantik
Гость

Мангой интересовались девушки помоложе, с которыми я встречался. Разумеется, это не относится к ценностям моего поколения. Тогда только аниме начинали смотреть, и то совсем уж гики, к которым я не принадлежал.

Примеры что я ей советовал - фильмы Гая Ричи и Тарантино, классический рок и альтернативный метал нулевых, Пелевина.

"Гулять" с подругами не зря в кавычках. В моей жизни ни раз бывало, что "подругой" оказывался я. И да, мне стыдно за эти эпизоды. Я не 100-доллоровая купюра, что бы нравиться всем, и характер у меня мамин, местами тяжёлый, хоть я с этим и борюсь. Но повторюсь, у меня хватает и друзей и женского общения.

То есть, ты сам спишь с кем попало, а ищешь порядочную? Нет, так это не работает.

Гость
Захария

В жизни редко встречались высокомерные, напыщенные люди, верящие в свою исключительность
А на форуме полно
Снисходительно допускающих, что где то есть человек если не равный ему, но с потенциалом дорасти
И от мужского, и от женского пола тем немало таких
Я убеждена, что люди бытового такого, не ницшианского плана, убежденные в низкопробности окружения своего, сами ничего из себя не представляют
Не может человек умный, с чувством юмора, кругозором так оценивать реальность

Хорошо. Тут была небольшая зеркалочка, возможно, от обиды, которая сложилась в общении с множеством девушек, которые заявляли примерно то же. Но сути проблемы это не меняет. Девушки сами не могут ничем заинтересовать, поддержать беседу. Они ожидают что я их буду вечно развлекать, организовывать досуг, дарить подарки. Меня это не напрягает, но мне самому это быстро наскучивает, если нет взаимности. Большинство знакомств и отношений в последние годы заканчивается банально тем, что я перестаю писать\звонить, и на том конце даже не интересуются, всё ли в порядке и жив ли я 😄 Эта игра в одну калитку обесценивает мужчину в отношениях, какая, нафиг, семья возможна при таком раскладе?

Bantik

То есть, ты сам спишь с кем попало, а ищешь порядочную? Нет, так это не работает.

Тарантино и Пелевин ))) а автору не слабо прочесть мировую классику?) Я-то читала, потому было бы любопытно послушать его.

Bantik

А что плохого одной в Турции отдохнуть?

Гость
Гость

Хорошо. Тут была небольшая зеркалочка, возможно, от обиды, которая сложилась в общении с множеством девушек, которые заявляли примерно то же. Но сути проблемы это не меняет. Девушки сами не могут ничем заинтересовать, поддержать беседу. Они ожидают что я их буду вечно развлекать, организовывать досуг, дарить подарки. Меня это не напрягает, но мне самому это быстро наскучивает, если нет взаимности. Большинство знакомств и отношений в последние годы заканчивается банально тем, что я перестаю писать\звонить, и на том конце даже не интересуются, всё ли в порядке и жив ли я 😄 Эта игра в одну калитку обесценивает мужчину в отношениях, какая, нафиг, семья возможна при таком раскладе?

Очевидно, что никакой) вот и ладненько. Тебя никто не достоин, живи свободный)

Bantik
Гость

А зачем перестаешь писать и звонить? Я бы тоже в ЧС отправила такого манипулятора))))

Гость
Bantik

Вообще странно хотеть молодую, самодостаточную, которая скорее хочет рожать и потом не сидеть дома, а бежать дальше работать. И в то же время у которой будут отсутствовать собственные интересы и друзья-подруги. Которая будет смотреть в рот и боготворить мужа. Тут как раз больше подойдёт кукла-инкубатор на содержание.

Возможно, криво выразился. Я не ищу молодую самодостаточную, иначе на кой чёрт бы я дарил айфоны?) Я отдаю себе отчёт в том, что не все способны хорошо зарабатывать, и уж тем более в молодом возрасте. Но человек должен хоть чем-то интересоваться кроме тик-тока. У неё должно быть хоть что то в голове. Вот она посмотрела какой то очередной аниме тайтл или слезливую дораму, хорошо, давай обсудим её. Но там кроме эмоций ничего. Мысли в устную форму они сформировать не способны. Чем мне с ней заниматься кроме секса?

Гость
Bantik

А зачем перестаешь писать и звонить? Я бы тоже в ЧС отправила такого манипулятора))))

То есть ты подтверждаешь что тебе, к примеру, нужен вечный личный шут? Как это работает и в чём манипуляция?

Гость

Такая душнила, как ты, нах не упала никому

Bantik
Гость

Возможно, криво выразился. Я не ищу молодую самодостаточную, иначе на кой чёрт бы я дарил айфоны?) Я отдаю себе отчёт в том, что не все способны хорошо зарабатывать, и уж тем более в молодом возрасте. Но человек должен хоть чем-то интересоваться кроме тик-тока. У неё должно быть хоть что то в голове. Вот она посмотрела какой то очередной аниме тайтл или слезливую дораму, хорошо, давай обсудим её. Но там кроме эмоций ничего. Мысли в устную форму они сформировать не способны. Чем мне с ней заниматься кроме секса?

Может и сексом с ней заниматься не надо, а искать человека с кем интересно? И не все "до 30" любят аниме и дорамы, не нужно обобщать. Нужно искать по себе, а не хватать что попало и возмущаться.

Гость
Мириада звёзд

Тарантино и Пелевин ))) а автору не слабо прочесть мировую классику?) Я-то читала, потому было бы любопытно послушать его.

Я прочитал в своё время всю классическую русскую литературу, кучу британской в оригинале, и практически всю существующую научную фантастику. Мои любимые авторы - Ильф и Петров, Булгаков, Рэй Бредбери.
Это никак не отрицает гениальность Тарантино и культовость Пелевина у моего поколения.

Bantik
Гость

То есть ты подтверждаешь что тебе, к примеру, нужен вечный личный шут? Как это работает и в чём манипуляция?

Нет, мне нужен такой же как я, отражение меня, с похожими интересами и целями в жизни. Который не будет, надув щеки, не писать и ждать что будет, а потом ныть, что его опять не оценили и обидели. Я за ровное искреннее общение.

Захария
Гость

"Но сути проблемы это не меняет. Девушки сами не могут ничем заинтересовать, поддержать беседу. Они ожидают что я их буду вечно развлекать, организовывать досуг, дарить подарки.."
Ну вот как вы думаете, я могу на этот по сути просто пересказ поста отреагировать?
Все тоже самое снова вы написали. Точно такое же впечатление эти слова вызывают.
Я интересный. Они нет
Я щедрый во всех смыслах. Они потребители
Ну и? Такая же у меня реакция на это

Гость
Bantik

Я этого не говорил. Я не сплю с кем попало, у меня было сексуальных партнёров скорее всего на порядок меньше, чем у большинства форумчанок. У меня было огромное количество свиданий, но даже если с той стороны был интерес, в постель я тащил далеко не каждую.

Гость
Гость

Я прочитал в своё время всю классическую русскую литературу, кучу британской в оригинале, и практически всю существующую научную фантастику. Мои любимые авторы - Ильф и Петров, Булгаков, Рэй Бредбери.
Это никак не отрицает гениальность Тарантино и культовость Пелевина у моего поколения.

Мне кажется Пелевин- это такая культовая попса. Лучше б уж Сальников и Поляринов. Да и как возможно вот ВСЮ классическую русскую литературу перечитать? Ее не так, чтобы мало. Или Вы имеете в виду школьную программу+ еще что то?

Bantik
Гость

Тебе похоже 40+

Гость
Захария

"Но сути проблемы это не меняет. Девушки сами не могут ничем заинтересовать, поддержать беседу. Они ожидают что я их буду вечно развлекать, организовывать досуг, дарить подарки.."
Ну вот как вы думаете, я могу на этот по сути просто пересказ поста отреагировать?
Все тоже самое снова вы написали. Точно такое же впечатление эти слова вызывают.
Я интересный. Они нет
Я щедрый во всех смыслах. Они потребители
Ну и? Такая же у меня реакция на это

Так а это является правдой?
В твоём опыте, когда ты знакомишься с мужчиной, ты ему отвечаешь пару раз в день на сообщения?
Ты шуткуешь перед ним и травишь байки, пока он сидит, давит лыбу и пускает слюну?
Они тебе никогда не пишут первыми?

Гость
Bantik

Тебе похоже 40+

Не, помоложе. Но воспитание у меня чисто советское, да, поэтому по духу я ближе к тем)

Bantik
Гость

Я этого не говорил. Я не сплю с кем попало, у меня было сексуальных партнёров скорее всего на порядок меньше, чем у большинства форумчанок. У меня было огромное количество свиданий, но даже если с той стороны был интерес, в постель я тащил далеко не каждую.

То есть у фарумчанок сотни, а у тебя десятки? А откуда ты знаешь, сколько кого было у форумчанок? И при чем тут форумчанки? И наверное поэтому и в Турцию одной нельзя, девушка бросит свое аниме и пойдёт с турками в оргии участвовать?
Тогда у тебя какая-то травма явно.

Гость
Гость

Так если Вам тоже писали-звонили - а ту Вы пропали- это самая настоящая манипуляция и девушки правильно делали, что вычеркивали Вас. А если звонили/писали только Вы и тут Вы исчезали и Вас игнорировали- то эти переписки и нужны были только Вам. И уже Вы правильно сделали, что их прекратили.

Про "личного шута" Мужчина всегда найдет к чему докопаться. Помню тема была, какие качества вас интересуют в мужчине: у меня среди прочего было, чтобы у человека было сходное с моим чувство юмора, общие интересы, о чем поговорить и в том же духе. Так общественность возмутилась тоже- тебе шут нужен???

Bantik
Гость

Не, помоложе. Но воспитание у меня чисто советское, да, поэтому по духу я ближе к тем)

Зачем тебе тогда малолетка? Ищи суровую советскую женщину, чтоб и из избы и коня умела.

Гость
Bantik

То есть у фарумчанок сотни, а у тебя десятки? А откуда ты знаешь, сколько кого было у форумчанок? И при чем тут форумчанки? И наверное поэтому и в Турцию одной нельзя, девушка бросит свое аниме и пойдёт с турками в оргии участвовать?

Да- да. У всех тетков пару соток йопырей в месяц по мнению форумчан. Ну ладно- пару соток до 30-ка хотя бы.

Захария
Гость

Так а это является правдой?
В твоём опыте, когда ты знакомишься с мужчиной, ты ему отвечаешь пару раз в день на сообщения?
Ты шуткуешь перед ним и травишь байки, пока он сидит, давит лыбу и пускает слюну?
Они тебе никогда не пишут первыми?

Что является правдой?
Что интересные люди друг для друга есть?
Что есть люди не считающие высокомерно себя кладезем?
Что есть люди, которым интересно общение с равными, которых они встречают?
Что есть те, которые могут не встретить равных, но объясняют это просто невстречей, а не их не существованием в принципе?
Это правда

Гость
Bantik

Ты то ли наивна, то ли очень юна и не понимаешь о чём речь.
Начальник был директором по айти. На её телефоне было установлено всё что нужно. Так он свою жёнушку и спалил на измене.
Про аниме я ни слова плохого не сказал. Не мой жанр, но я могу оценить хорошее произведение и обсудить её, в том числе с девушкой. Так же как поп-музыку, артхаусное кино и много что ещё, чем конкретно я не увлекаюсь. А насчёт количества половых партнёров, я действительно не хочу поднимать эту тему, будет очень глупый спор. Хорошо, скажу за себя, у меня было порядка двух десятков за всю жизнь, включая несколько совсем разовых встреч.

Гость
Захария

Что является правдой?
Что интересные люди друг для друга есть?
Что есть люди не считающие высокомерно себя кладезем?
Что есть люди, которым интересно общение с равными, которых они встречают?
Что есть те, которые могут не встретить равных, но объясняют это просто невстречей, а не их не существованием в принципе?
Это правда

Так я и не спорю. Хорошие девушки есть. Классные девушки есть. Причём самых разных возрастов. Интересные, целеустремлённые, у которых здоровая самооценка, есть привитые социальные нормы, схожие с моими, нету деструктивных установок и ложных ценностей. Моя беда в том, что их разбирают уж очень быстро, а чужое разрушать я не хочу)

Гость
Гость

Да- да. У всех тетков пару соток йопырей в месяц по мнению форумчан. Ну ладно- пару соток до 30-ка хотя бы.

Вы у всех вторые или третьи. Я эту фишку просёк ещё в свои 22. Спорить не буду)

Гость
Bantik

Зачем тебе тогда малолетка? Ищи суровую советскую женщину, чтоб и из избы и коня умела.

Невнимательно читаешь. Про своих сверстниц и опыт с ними я уже в двух словах описал.

Bantik
Гость

Ты то ли наивна, то ли очень юна и не понимаешь о чём речь.
Начальник был директором по айти. На её телефоне было установлено всё что нужно. Так он свою жёнушку и спалил на измене.
Про аниме я ни слова плохого не сказал. Не мой жанр, но я могу оценить хорошее произведение и обсудить её, в том числе с девушкой. Так же как поп-музыку, артхаусное кино и много что ещё, чем конкретно я не увлекаюсь. А насчёт количества половых партнёров, я действительно не хочу поднимать эту тему, будет очень глупый спор. Хорошо, скажу за себя, у меня было порядка двух десятков за всю жизнь, включая несколько совсем разовых встреч.

Мне 27. Если бы мне кто-то на телефон установил слежку, я бы сразу разорвала отношения с таким человеком.
20 партнеров, включая одноразовые, это многовато. Это же сколько отношений было, и почему ни с кем не сложилось? В людях не разбираешься или все равно кого в постель тащить?

Гость
Гость

Вы у всех вторые или третьи. Я эту фишку просёк ещё в свои 22. Спорить не буду)

Все верно. Причем откровенные кобели, сами хорошо нагулявшие, считают что бабьё еще круче. Они правы естественно. Мужчины, тем более Мужчины ву Мана всегда правы. Еще фишку дам на вооружение, очень понравилась: бабье считает только серьезные отношения. То есть если баба говорит чтоб было 10- значит 10 отношений. А всякая баба дает разово в туалетах клубов, в парке альфычам. То есть в месяц у средней бабы набирается разовыми перепихами которые она даже не считает приличное число. Вот! Учитесь.

Захария
Гость

Так я и не спорю. Хорошие девушки есть. Классные девушки есть. Причём самых разных возрастов. Интересные, целеустремлённые, у которых здоровая самооценка, есть привитые социальные нормы, схожие с моими, нету деструктивных установок и ложных ценностей. Моя беда в том, что их разбирают уж очень быстро, а чужое разрушать я не хочу)

Что значит " разбирают"?
Они не товар. Люди встречаются. Друг другу.
Есть те, кто не могут встретить. Ну так они не шарятся .Они ждут. Не оценивают свысока других. Или не ждут. Или верят в встречу. Или не верят.
Но не вот это вот ваше : "Но там какая то ужасающая пустота. Абсолютное неуважение к мужчинам, к мужским интересам, попытки самоутверждаться и покормить корону за счёт мужчин, при этом девушки из себя не представляют вообще ничего. У них нету своего мнения ни по одному вопросу, а чужое они не способны никак аргументировать. С ними невозможно разговаривать вообще ни о чём. Только абсолютное нежелание думать и работать, зато бесконечная жажда получать эмоции... "
Да мало ли мужчин и женщин, девушек и молодых людей НЕ друг для друга

Bantik
Гость

Все верно. Причем откровенные кобели, сами хорошо нагулявшие, считают что бабьё еще круче. Они правы естественно. Мужчины, тем более Мужчины ву Мана всегда правы. Еще фишку дам на вооружение, очень понравилась: бабье считает только серьезные отношения. То есть если баба говорит чтоб было 10- значит 10 отношений. А всякая баба дает разово в туалетах клубов, в парке альфычам. То есть в месяц у средней бабы набирается разовыми перепихами которые она даже не считает приличное число. Вот! Учитесь.

Ага, мне как-то на другом форуме предъявили, что за год у меня должно было быть минимум по мужику за неделю, посчитали 50 мужиков. Простая математика )))))

Гость
Гость

Хорошо, я кобель, бабник и за свои 30 с хвостиком годиков не девственник. Я уже потерял нить зачем на этом акценитровать внимание? Я никому никогда не изменял, этого достаточно. Я не ищу себе девственницу. Хватит этой темы, пожалуйста.