Я довольно красива внешне , объективно оцениваю себя . Но моя родня оч боялась что я увижу себя красивой. У меня было расстройство личности с детства. Из меня растили типа Мерлин Монро …. Только я не из детдома. Вообщем на голову повлияли конечно ужасно. Это отвратительно , когда ты красивая девочка , а тебе ни разу не сказала мама и сестры что ты красивая. Только почему-то модельные агенства приглашали. Ужасно быть красивой и при этом не видеть, не знать что ты красива и постоянно сомневаться в себе.
Меня тоже мать с детства об***ала, как будто завидовала миловидности, способностям, приглашениям в музыкальные и прочие команды. Очень любила проецировать на меня свои неудачи, например, как она в молодости "не поступила на модельера, так как там были одни дочки министров".
Думаю, во взрослом возрасте надо от этого отходить, и по минимуму впускать такую "добрую" родню в свою жизнь.
Вы таблетки принимаете? Без лечения болезни быстро прогрессируют.
это не фильм ужасов. ничего страшного, если ты будучи красавицей, не возгордилась. Есть посерьезней проблемы в жизни