Гость
Статьи
Ранний брак

Ранний брак

Мы женаты не так давно. Где-то три года. Из-за некоторых обстоятельств я не могла познакомить своего мужа с семьёй. Но когда это все же случилось, меня теперь не отпускает мысль, что моему мужу понравилась моя двоюродная сестра. Дело было примерно так: мы собрались за одним столом в праздник, пили, общались. Все было хорошо. Так как мест в квартире моей матери не было, она любезно согласилась чтобы мы переночевали у нее. Она замужем. За все то время что мы вместе сидели он ни разу не обнял меня, просто сидел рядом и все, хотя ее муж и она были очень тактильными, обнимались сидели. Настало утро, мы уезжаем и я чувствую между нами как будто холод какой-то. Он сел рядом с водителем, хотя в такси садится со мной. Её муж попросил что-то связанное с машинами ему скинуть и он скинул это моей сестре, говоря, мол что ее муж и она пользуются одним аккаунтом, хотя у мужа сестры есть свой и он мог спокойно туда написать. Ну да ладно, я забила на это. И вот в новый год мы собираемся ехать к моей семье, отмечать. В прошлые два новых года он ничего нормального мне не подарил, а тут вдруг подарил айфон. Аргументируя это тем, что мол ему стрёмно стало что я хожу с андроидом а он с норм телефоном. Далее. Я забила как-то на это. Думаю ну ладно. Хорошо. И сегодня он мне выдал фразу: просто мы же к родным твоим поедем и не хочется как-то выглядеть в их глазах не оч мужем. Типа у него норм телефон а у меня нет. Зачем нужно было это уточнять? Тем более сегодня? Для чего? Мне почему-то теперь кажется, что это все делается чтобы покрасоваться перед моей сестрой. Показать мол какой он хороший муж. Типа может она к нему метнется. Я в честном шоке. Может я действительно дура и помешалась на нем, мне следует вообще забить на это? И если вдруг дело дойдет до развода, то просто отпустить ситуацию. Я не знаю. Кажется, что если б я не знакомила его с моей семьей, он бы и не подарил мне ничего нормального. Ну а что? Два года ходил и ему не было стрёмно а тут вдруг стало. Не странно ли?  #брак

Перфекционистка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мысли это одно, а реальность- другое. Зачем домысливать? Стройте отношения с мужем, ревность- показатель низкой самооценки.

Перфекционистка
Гость

Мысли это одно, а реальность- другое. Зачем домысливать? Стройте отношения с мужем, ревность- показатель низкой самооценки.

Низкая самооценка у меня стала как раз из-за него. Много чего происходило за это время что просто подкосило меня. Из уверенной в себе и веселой девушки превратилась в замкнутую и забитую. В какой-то степени понимаю его потому что сестра ухоженная. Постоянно к косметологам ходит, на маникюр. А я нет. Потому что муж говорит что это лишняя трата денег и вообще типа мне и так хорошо. А сам заглядывается на таких вот девушек... Очень неприятно. И уйти смелости не хватит наверное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема