Гость
Статьи
Муж в последнее время …

Муж в последнее время начал частенько прикладываться к бутылке

Помогите советом. Муж в последнее время начал частенько прикладываться к бутылке. И в такие дни разговаривать с ним невозможно. В любом случае я останусь виноватой. На второй день после очередной ссоры, он говорит что я сама виновата, почему я его нервирую когда он выпивший.. у нас есть маленький ребенок (4 месяца) я уже и физически и морально устала. Когда ссоримся уходит в другую комнату ночевать .
Я в воскресенье стараюсь к родителям своим уезжать, чтоб хоть как-то отвлечься от мыслей, да и там с ребенком полегче, хоть покушать нормально могу, муж абсолютно не помогает с ребенком. Со мной он ехать отказывается, то он занят, то хочет отдохнуть . Через пару часов звонит с упреками почему я так долго, и что я больше не поеду к родителям. Живём мы со свекровью.
Как-то раз поднял на меня руку, (ударил сильно по плечу) тоже будучи в пьяном состоянии. Свекровь ему и слова не сказала...
Уже много раз собирала вещи, но каждый раз его прощаю , хотя он и извинения не просит.
Возвращаюсь ради ребенка, мне кажется что без отца ему будет трудно, но и сама понимаю что чем с таким отцом... Лучше уж совсем без него...
Я не знаю что мне делать. #брак #ребенок

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прощать когда не просят прощения это что-то новое)
Да не нужен ему этот ребенок, как вы девки не поймёте, у мужчин нет материнского инстинкта, нам просто хочется иногда жижулика пристроить своего и все и к сожалению чтобы это сделать приходится жениться и иногда даже делать детей, потом приходит разочарование и хочется забыться за бутылкой.
Самый лучший вариант просто разойтись вам.
Вообще не понятно как вы выбирали своего мужчину.

СмехоПролетарий

Вам надо жить отдельно от него. Он опасен. Типичная психология алкоголика. Все виноваты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема