Гость
Статьи
Свекровь ссорит нас с …

Свекровь ссорит нас с мужем

Муж помогает своим родителям, я не препятствую, только поддерживаю, родители его в разводе уже много лет.
Супруг регулярно отправляет маму отдыхать, деньги на ремонт дачи дает, такси оплачивает, продукты и пр, вообщем помогает нормально, ни в чем она не нуждается. Так как год как мы переехали в город, где живут родители супруга помощи у меня особо нет, иногда прошу свекровь побыть с дочкой, но особо не злоупотребляю) у нее дача, коты и дел хватает. И вот, на носу ее юбилей, исполняется 65 лет и муж решает сделать ей подарок и оплатить ей и ее подруге поездку на др в Турцию, но что-то пошло ни так, поругались из-за того что он как-то не так все преподнес. В итоге пару дней они не общались. Помирились и сошлись на том, что мать полетит на нг на Кубу. Ну ок, отлично. А вот вчера ко мне выходит муж и выдает: у мамы ж юбелей, давайка отпразднуем его у нас 😳 в доме!
Сказать, что реакция у меня была негативной-ничего не сказать. Понятно, что все пили, веселились, а я потом разгребала все еще день.
В процессе конфликта выяснилось, что идея исходила от свекрови (хотя она знала, что я мягко говоря была не в восторге), звоню ей и слышу: ну я изначально хотела в ресторане в вашем жк (ресторан мягко говоря не дешевый), но что б сэкономить можно и у вас на даче 😳, я знала, что ты будешь не в восторге, но попробовать-то надо, ничего, потерпишь! Я от такой наглости выпала в осадок, но что б уж не поругаться, вырулила все к тому, что ресторан лучше идея. И вот как итог: с мужем разругались в хлам, не разговариваем, я забрала собаку и ребенка и уехала в город. Как я поняла, он сильно оскорбился, что я не поддержала их тусовку с гостями на даче на моем горбу в МАМИН-то юбелей!!! Свекровь ушла в тень, не звонит не пишет, я тоже молчу, поговорила со свекром, на что он сказал: готовься, будет скандал и она об этом позаботиться.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Классическая история про свекровь. Не понимаю почему анекдоты в основном про тещу.
Я вам очень сочувствую. Не повезло с матерью мужа. И тем более, что он на ее стороне, а вас ни во что не ставит. Так может пусть он с мамой живёт, с ней тогда и спать в постели будет, раз она у него на первом месте.
Знаете, можно было бы согласиться на ДР на вашей даче, если бы они сказали " Слушай, ну, еду всю закажем из ресторанов, после гостей в посудомойку все вместе загрузим и клининг наймем, чтобы за гостями убрали".

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Digital mouse

Классическая история про свекровь. Не понимаю почему анекдоты в основном про тещу.
Я вам очень сочувствую. Не повезло с матерью мужа. И тем более, что он на ее стороне, а вас ни во что не ставит. Так может пусть он с мамой живёт, с ней тогда и спать в постели будет, раз она у него на первом месте.
Знаете, можно было бы согласиться на ДР на вашей даче, если бы они сказали " Слушай, ну, еду всю закажем из ресторанов, после гостей в посудомойку все вместе загрузим и клининг наймем, чтобы за гостями убрали".

100%

Кончено пошла бы она *** со своим юбилеем. Очень рады что вы родились, мамо.

Гость

И нафиг вам сдалась эта семейка. Разводитесь и дело с концом

Гость
Гость

И нафиг вам сдалась эта семейка. Разводитесь и дело с концом

Легко сказать.. а как же любовь к мужу?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Свекра хочет Сыночку в единоличное пользование. А то и в психологический инцест. Только она и никто другой!!! Он принадлежит ей с рождения. Она же для себя сына рожала и растила, а не для какой-то-там левой жены и личинок!

Гость
Гость

Легко сказать.. а как же любовь к мужу?

Лучше переплакать- перестрадать-перемучаться и отвалить, чем десятилетиями жить на задворках симбиоза мужа и его мамы.

И

Ну так зачем же вы на свой горб все взвалили? Сказали б что не хотите обслуживать тусовку, «вы, мол, развлекаетесь, а мне горбатиться» и сразу вариантов накинули бы - жрачку заказать там то и там, «с посудой сам придумай что делать БУДЕШЬ».
Честно, не вижу причин для ппц какой ссоры. Большую часть батрачки можно было на него переложить, просто вы сильно активная и ответственная женсчина. Сначала взвалить на себя ношу, а потом ждать оваций и аплодисментов. И почти всегда не получать их - «так ты ж сама»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: