Гость
Статьи
Проколоть презерватив …

Проколоть презерватив и стать папой

Я вот смотрю на этих счастливых мамочек. Такая пышечка, розовощекая. У неё в коляске дочка плачет. Рядом сынок бегает. И знаете так мило говорит ему:
-Ну куда ты в лужу полез. Выбрось палку. Оставь собаку в покое. Жорик, сюда иди, сейчас получишь.
Я так захотел познать радость отцовства.
С женой мы полгода, да моложены. Но вроде 33 уже. Так хочется счастливую жену, с двумя маленькими детьми. Такой с работы придёшь. Поцелуешь. Жена такая красивая, счастливая, женственная. Покормит роскошным ужином. Потом будет сидеть с детьми. Я там позанимаюсь своими делами.
А вечером будем тихонько заниматься любовью.
Я поговорил с женой. Но она сказала.
Во первых у неё по женские проблемы. Их надо лечить, долго и дорого. Она как бы начала. Но ей стыдно со мной это обсуждать. И она по здоровью не готова.
А во вторых оказывается я ей помог найти работу мечты.
Она очень хочет там работать. Чего-то добиться. Она прям старается. И переживает что если выйдет в декрет она не сможет работать её оттуда вышвырнут. И несколько лет она будет без работы.
Попросила меня вернуться теме детей
Минимум через два года.
Да она всё понимает. Что я хороший муж и буду хорошим папой.
Она счастлива со мной.
Но она очень просит меня повременить. Ей сейчас действительно тяжело разорватся на всё.
Короче послала меня с детьми.
Может вообще не хочет?
Я вот слышал, что многие женщины прокалывают презервативы и беременеют.
Посоветуйте, если я проколю презервативы. Жена забеременела.
Это ведь будет как чудесное зачатие и она будет рожать.
И мы будем счастливы.
Я хочу от неё двоих детей.
Возможно прямо сейчас.
Вот кто нибудь так делал?
Как отзывы?
Конечно смешно, но люди планируют детей. По ЗЗ. Какой посоветуете?
Я бы хотел тельцов, как мамочка. Или скорпионов.
Жена пока не знает.
Сюрприз будет.
Я очень хочу чтобы она родила мне наследников.
Вот, пока готовлюсь. Узнаю как лучше сделать.
Что посоветуете

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она может тихо сделать аборт

Гость

Если проблемы со здоровьем, то может и не родить (не забеременеть или не выносить). Если узнает про проколотый презерватив, может быть развод. Наследники, а есть, что наследовать (своя квартира, машина, накопления)?

Гость

Топорная разводка.

А вот, если бы это было правдой, посоветовала бы немедленно разводиться с чайлдфрихой. Я в 33 уже второго ребёнка ждала. Жена, не хотящая детей, не нужна априори.

Гость
Гость

Она может тихо сделать аборт

Или не тихо.

Гость

Кто-то верит в этот бред?

Похоже на сказку, ты из какой дурки сбежал? Вернись обратно в палату, автор !
Розовощекое существо он ждет.
Ну-ну. 😂

Гость

Посоветую тебе автор, больше такие бредни не сочинять !

Гость

Кто знает, почем вуман платит за разводки? Я так смотрю, прибыльный бизнес, судя по количеству такого бреда.

Гость
Гость

Топорная разводка.

А вот, если бы это было правдой, посоветовала бы немедленно разводиться с чайлдфрихой. Я в 33 уже второго ребёнка ждала. Жена, не хотящая детей, не нужна априори.

Хуже чф, только может быть помешанная на детях, детошизка, хотящая детей и считающая что смысл женщины в детях, иначе она не состояится в жизни как женщина и мать.

Гость

Я слышала истории, где мужчина проколол презерватив, а женщина сделала аборт))) Прекрасный финал как по мне.

Гость
Гость

Я слышала истории, где мужчина проколол презерватив, а женщина сделала аборт))) Прекрасный финал как по мне.

Главное, правильный.
Ибо нехрен.
Хочешь ребеночка- суррогатку найми.

Гость
Гость

Топорная разводка.

А ты чайлддыриха с высерками? 🤣 жуть какая, плодячка головного мозга.

Гость
Гость

Топорная разводка.

Если тебе не нужна, другим нужна.
Вот тебе подобные,как автор, могут из-за опухоли в г.м. сделать прокол в презике,чтобы любыми способами залететь. Подлые способы.
Что ж ты только 2 го ребенка родила, а не с 16 лет рожаешь? 😂

Гость

Все бы ничего, но темы от лица мужчины, все таки должен писать мужчина. Мы так не мыслим. 😄

Ну, что я могу сказать?...Сюрприз будет в любом случае.

^^

ну вы чего… так нельзя. нужно только с разрешения жены. нужно все обсудить для начала. а по зз не посоветую. я бы хотела ребенка весы по зз.

Идите жить в лес,не нужно портить жизнь своей жене

Гость
wokeeeez

Идите жить в лес,не нужно портить жизнь своей жене

Да перестаньте вы!!
"Я вот смотрю на этих счастливых мамочек. Такая пышечка, розовощекая. У неё в коляске дочка плачет. Рядом сынок бегает. И знаете так мило говорит ему:
-Ну куда ты в лужу полез. Выбрось палку. Оставь собаку в покое. Жорик, сюда иди, сейчас получишь. "

"Я бы хотел тельцов, как мамочка. Или скорпионов. "

Это - чисто ЖЕНСКИЕ галлюцинации. Мы в эту сторону даже начать думать не сможем. 😂

Лапуся

Жена и с детьми и роскошным ужином, и секс даст а муж наслаждается- попьёт, поест, на детей посмотрит, своими делами позанимается и кончит. Вот житуха

Гость
Гость

Топорная разводка.

Таких как ты надо блочить и штрафовать , пропагандонка!

Гость
Гость

Хуже чф, только может быть помешанная на детях, детошизка, хотящая детей и считающая что смысл женщины в детях, иначе она не состояится в жизни как женщина и мать.

+. Нютакие квохчи вообще невменяемые. У них реально одни лети на уме, размножение,размножение. Примитивизм какой-то, простейшее, лишь бы жрать и размножаться.

Гость
Гость

Топорная разводка.

так дети нужны только женщине 🤣 блин , вы все определитесь ….

Гость

ты дурак или притворяешься ?
придешь домой , жена замученная в декрете тебе ужин должна , после с детьми должна заниматься , тихий секс должна , а ты своими делами занимаешься 🤣🤦🏻‍♀️ ты будешь хороший папой , когда в твоем рассказе вообще никакого папы нет !!! может она работать захочет, в декрет пойдешь ?
и да, вот я в декрете даже кружку не мыла , а про уборку и ужин вообще молчу, все делал муж , так , согласен на то кой расклад , где приходишь и берешь весь быт на себя и кормишь сам всех вкусным ужином , после занимаешься детьми , пока жена готовиться тебя насиловать ночью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: