Гость
Статьи
Не хочу замуж, а лезут …

Не хочу замуж, а лезут с предложениями о семье

Мне 37лет. Косметолог, работаю на себя. Выплатила ипотеку за двухкомнатную квартиру. Выплатила кредит за очередную машину(беру в кредит/выплачиваю/ продаю/беру денег в кредит/покупаю более дорогую ).В этом году в итоге взяла ту, к которой шла, за 2,5 млн и успокоилась наконец-то). После ипотеки брала Еще кредит на выкуп помещения в офисном центре, где работаю. В итоге 50 квадратов теперь мои) Все выплатила) Понятное дело, что при таком раскладе работаю без выходных. Да я и не жалуюсь. Устаю, конечно. Но я семью и детей не хочу, давно уже для себя решила. Мужчины постоянно знакомятся, но им нужны дети д и времени свободного на встречи у меня нет. Мне работа и результат от нее важнее. Да и надежнее это все, чем современные мужчины. Я летаю отдыхать, родителям помогаю. Меня все устраивает. Живу и не лезу ни к кому. И вот мужчины, которые пытаются знакомиться, все время спрашивают: а ты семью хочешь? Я честно говорю, что хотела бы жить с мужчиной. Но без брака и детей. А они удивляются и пытаются в загс склонить или к сожительству. И потом: ничего, поживешь со мной и ребенка захочешь. Мне им прямым текстом сказать: да не хочу я! Не доверяю я вам, мужчинам. не хочу я быт вести, ребенком вашим заниматься. К родственникам вашим ездить и маму вашу делать вид, что люблю и уважаю. Вот почему, когда ничего не надо (семью), все лезут? #окружение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говори, что квартиру снимаешь и зарабатываешь 30k - сразу "желающие семью" жиголо переобуются и захотят одного лишь периодического секса))))

Вы успешная и самореализованная женщина!
Я восторгаюст Вами.
Оставайтесь всегда сама собой и живите по собственному сценарию.
Просто определите те места , в которых встретите мужчину ,который будет разделять Ваши взгляды и будет достоин Вас.

Гость

Правильно, нах тебе эти альфонсы- тарелочники. Гони их санным веником.

Захария

Вот чего я не поняла...
"Мужчины постоянно знакомятся, но им нужны дети д и времени свободного на встречи у меня нет"
А если нет времени на встречи, то и интереса в знакомстве нет..
Как тогда с этими лезущими диалог доходит до " поживешь со мной"?
В офисном центре лезут и вот сходу , несмотря на ваше " извините, спешу", задвигают про " поживи со мной"?
Жуть ..

Гость

Сейчас мужики меркантильные до тошноты, поэтому не выклвдывайте им свои карты, жилье снимаете, работаете за оклад в 30 косарей, поверьте, как ветром сдует.

Захария
Захария

Вот чего я не поняла...
"Мужчины постоянно знакомятся, но им нужны дети д и времени свободного на встречи у меня нет"
А если нет времени на встречи, то и интереса в знакомстве нет..
Как тогда с этими лезущими диалог доходит до " поживешь со мной"?
В офисном центре лезут и вот сходу , несмотря на ваше " извините, спешу", задвигают про " поживи со мной"?
Жуть ..

И еще одна непонятка
"честно говорю, что хотела бы жить с мужчиной. Но без брака и детей. А они удивляются и пытаются в загс склонить или к сожительству"
А ваше "жить с мужчиной" ( без встреч, как то сразу, на встречи времени нет) и их " сожительство" , к которому склоняют, это не одно и тоже?

Гость

Я буду пользоваться жиголо за деньги, что бы секс был работой мужчины. На большее они не способны.
Муж -самый дорогой жиголо.
Будьте осторожны.
Лучше пользоваться часовиками и выкидывать

Гость

Как ты выглядишь?

Гость

Автор, не хвалист своими богатствами, иначе тебя убьют или обворуют(выйти замуж это тоже про обворуют).
Придумай легенду, что ты живешь на минималку. На шушеру не смотри.

Гость

Лезут, потому что сейчас много беженцев понабежало, а ты зажиточная. Хочешь жить-меньше трепись. Придумай легенду, что ты живешь на минималку. Лучше даже купи комнату в общаге для встреч. Надо маскироваться под нищету и скрывать доходы, иначе тебя обворуют.
Мужики ищут золотую курицу, что бы пообщипать

Гость

Вы - self made woman, я очень за вас рада

Гость

Еще кредит на выкуп помещения в офисном центре, где работаю ==
Что за лажа? По моему- вы жидко обо***лись? С какого бодуна вам выделят долю в 50 м2 в комм. недвижимости? Продать вам могут только отдельный объект из Реестра, но никак не помещение в офисном центре. Да и технически владельцу комм.недвижимости это совсем не выгодно.

Гость
Гость

Еще кредит на выкуп помещения в офисном центре, где работаю ==
Что за лажа? По моему- вы жидко обо***лись? С какого бодуна вам выделят долю в 50 м2 в комм. недвижимости? Продать вам могут только отдельный объект из Реестра, но никак не помещение в офисном центре. Да и технически владельцу комм.недвижимости это совсем не выгодно.

Я автор. Это у тебя мозгов нет. Офисные помещения, кабинеты, в собственность оформляют . Авито открой и посмотри . Поражаюсь , какие люди бывают тупые. Не знаешь - изучи вопрос или спроси у сведущего человека

Гость
Гость

Я автор. Это у тебя мозгов нет. Офисные помещения, кабинеты, в собственность оформляют . Авито открой и посмотри . Поражаюсь , какие люди бывают тупые. Не знаешь - изучи вопрос или спроси у сведущего человека

По совокупности поста уже понятно, что обо***лись. Зачем прикрывать ложь хамством? Что сейчас придумаете? Что собственник резко решил уехать в америку, нарезал офисный центр на объекты, что уже само по себе гемор, а потом вы мееедленно и в потугах выкупали у него 50 м. Зачем ему вообще лишать себя очень прибыльного и ненапряжного арендного дохода?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: