Гость
Статьи
У жены появился другой

У жены появился другой

У меня есть подозрения, что у жены появился другой.
Она стала меняться. Ведёт себя как-то странно.
Она много переписывается. Стала постоянно наряжаться, тщательнее чем обычно. Осматривая себя со всех сторон. Куда то уходит, одна.
Я вот когда у неё спрашиваю, она совершенно серьёзно, даже бровку хмурит, говорит что просто что быть красивой и выглядеть хорошо. А идёт пройтись, чтобы увеличить количество шагов. Иногда она со мной идёт, но она обычно молчаливая, собранная, серьёзная, ну лицо такое собраное, бровку хмурит.
У неё телефон на пароле. Вижу иногда сообщения, на экране. Например некая
Анечка Юрьевна писала
- Только ты своему не говори. А то опять истерику закатит. Пусть это будет нашей тайной.
Я пытаюсь с женой поговорить, узнать с кем общается. Она сразу становится какой-то счастливой, улыбается, отшучивается, с улыбкой говорит. Но всё равно в тайне всё держит. С кем разговаривает.
Просто я подозреваю свою жену в измене.
Она может задержаться после работы, сославшись что пошла посидела с кем-то, или прогулялась в парке, или в магазин ходила.
На выходные она обычно уходит. Причём становится серьёзной, говорит что идёт в спортзал. Хотя на самом деле она ленивая, ей тяжело даже собраться и пойти. А тут она идёт, на несколько часов. Или у неё процедуры всякие. И на полдня её нет.
Когда я пытаюсь с ней увязаться она говорит нет. Редко редко бывает, что согласится. Я иду с ней. Сначала мы сидим долго. Потом я отхожу, я уже не могу там сидеть. Иду по делам. Возвращаюсь, она сидит или уже заканчивает. Потом она ведёт куда-то. Особенно любит в магазины, чтобы я нёс сумки, а не она. Иногда она встретит какую нибудь знакомую. Они поболтают. стою и уже домой хочу.
Но это бывает когда она заранее знает, то есть уже всё спланировано у неё.
И к любовнику она не идёт.
Разумеется я с ней говорил. Она прям смеётся в лицо, говорит какой любовник, какой другой. Да, обещается с людьми. Но не покажет.
Я ревную свою жену.
Посоветуйте что делать
У жены другой, да?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али

Во блин...гон аленей...Иди мусор вынеси.Рогами косяк не снеси.

Гость

работать иди

Мы можем оценивать по разным субъективным факторам и нам кажется что так, но на самом деле в реальности не так, как на самом деле. Такие вещи не происходят на пустом месте, нужно понаблюдать за картиной этого подозрения.Если карты раскроются-разводитесь.

Гость

Думайте. Вы в чём-то крупно накосячили. Наверняка вам не один раз говорили о проблемах, которые вы обязаны были решить. Вы игнорировали их. Кончилось закономерно. Жена устала повторять одно и то же. Сейчас вы должны задаться вопросами "как мне это исправить, как попросить прощения за свой косяк, как гарантировать, что подобное не повторится?" и это всё должно быть в виде реальных поступков, а не слов. Ну или разводиться со всеми вытекающими - алименты, раздел имущества и так далее. Всё в ваших руках.

Али
Гость

Думайте. Вы в чём-то крупно накосячили. Наверняка вам не один раз говорили о проблемах, которые вы обязаны были решить. Вы игнорировали их. Кончилось закономерно. Жена устала повторять одно и то же. Сейчас вы должны задаться вопросами "как мне это исправить, как попросить прощения за свой косяк, как гарантировать, что подобное не повторится?" и это всё должно быть в виде реальных поступков, а не слов. Ну или разводиться со всеми вытекающими - алименты, раздел имущества и так далее. Всё в ваших руках.

Устала... проблемы... муж порхает. Ну *** эту заразу с шеи. Пусть любовник ей трусы стирает.

Гость

Отворожите её от него! Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: