Добрый день всем! Хочу поинтересоваться со стороны знающих так сказать людей) . Муж уволился три месяца назад и устроился на новое место работы. На старом месте была коллега у него, которая часто писала ему. Инициатором переписок всегда была она. Переписки не всегда о работе были. Было дружеского плана ,но не более (по крайней мере я ничего не видела). Супруг сам говорил, что коллега ему пишет. Я высказала недовольство лишь однажды по поводу этих переписок. Далее он уволился. После увольнения через пару недель снова пишет эта коллега узнать как дела у него. Он достаточно сухо ответил и общение закончилось. И вот спустя три месяца после увольнения, буквально недавно случайно снова я вижу, что эта коллега ему пишет. Интересуется как дела и рассказывает про свой отдых и прошлых коллег. Так вот. Скажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться по поводу таких переписок супруга и его бывшей коллеги? Я немного расстроена, что эта женщина продолжает писать, я то как бы своим коллегам противоположного пола не пишу например, чтоб узнать как там они живут после увольнения. Нормально ли это? #ревность
То, что она пишет - для нее нормально. Свободная женщина, хочет и пишет, вам она ничего не должна и договоренностями с вами не связана. Она бы не писала, если бы ваш муж не отвечал. Так что все вопросы тут только к нему: зачем он, женатый человек, продолжает поддерживать эту переписку?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, вашему мужу достаточно проигнорировать её последнее письмо. Дав понять, что общих тем не осталось.
Напишите ей, что она хочет от общения с твоим супругом? Или ты ему скажи, что задевает сильно переписка.
А если их отворожить? Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998