Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины наглеют?

Давно задаюсь этим наболевшим вопросом.
Вот встречаются парень с девушкой, кафешка-киношка, мороженка, цветочки, бусики-трусики, и всё отлично! Допустим, привели отношения к браку. Живут себе, работают (допустим), рождается ребенок. И вдруг - отношения поменялись. Муж борзеет, ущемляет жену - декретницу, ругань, бытовуха- и как итог- расход/развод(
Внимание, вопрос - почему так оно происходит? Надоедает жена? Уходит любовь ? Какие такие метаморфозы происходят с мужчиной, что жена начинает искать пятый угол?

Промываю мозг удобным женщинам
48 ответов
Последний — Перейти

потому что им многое позволяют.
Как ребенок, которого не воспитывают

Гость

Потому что это не мужчина, а мальчик которого нужна жена - мама и все ее внимание. Он эгоистичен и капризен... И еще видимо так воспитали что все делалось для него и ради него, а он ничего не делал... Вообще сейчас исполняется пророчество из Библии:
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»

(2 Тимофею 3:1—5).

Автор

откуда инфу берешь? из носа?

Гость

Довести до брака через трусики и бусики нельзя
Ты дура

Aнтон Силуанов

И вдруг - отношения поменялись. Жену разнесло на печеньях, но она уверяет, что гормоны, требует увеличить доход, т.к. её задницу нужно таскать в спортзал, а дома она заниматься неспособна, ругань, бытовуха- и как итог- расход/развод(

Внимание, вопрос - почему так оно происходит? Надоедает муж? Уходит любовь ? Какие такие метаморфозы происходят с женщиной, что жена забывает свой угол?

Гость

Обладание женщиной и власть-это то, зачем мужчины знакомятся с женщиной. Я вообще не вижу смысла знакомиться. Я не хочу, что бы мужчина чувствовал власть надо мной и кулаками воспитывал меня и обьяснял, что главный он.
Мужчина вор. Отношения между полами строятся на насилии. Насилие как клей склеивают семьи. Мужики сами говорят друг другу *не бей девушку-приаяжется и не отвяжется*.
Значение слова изнасилование-обворовывание
Мужское господство-это обогащение засчет рабства женщины
Я сама себе госпожа
Я сама куплю себе раба для удовлетворения моих потребностей. Мне не нужно мужское господствл, что бы меня потом убили.
Моя жизнь с мужчиной пойдет на понижение статуса. Я буду служанкой. Причем мужчины хотят жит в женской квартире и бить ее там.
Мне не нужен господин. Я свободный человек

Гость

Автор, а Вы так и не поняли, что все эти отношения -секта и подавление воли женщины, с целью обворовывания и обогащения за счет женщины?

Aнтон Силуанов
Гость

Автор, а Вы так и не поняли, что все эти отношения -секта и подавление воли женщины, с целью обворовывания и обогащения за счет женщины?

>обогащения за счет женщины

АААААААААААххахахаахахахааха!

Гость

Наверное при рождении ребёнка внимание жены смещается на новорождённого, мужу соотвественно это не нравится (где-то на подсознательном уровне). Он понимает что она в уязвимом состоянии, в декрете, зависит финансово от него, никуда не денется.. ну и начинает наглеть. Ему кажется «как это так? Я работаю, приношу деньги, оплачиваю квартиру, еду, больницу, подгузники, а она меньше внимания мне уделяет дак ещё и спать со мной сразу после родов не хочет!». Это чистый эгоизм и непонимание естественных физиологических процессов. Но справедливости ради, у нас тоже такое есть. Когда наш мужчина полностью вовлечён в какой-то проект на работе, бизнесе, мы тоже начинаем выносить мозги «а почему ты мне так мало внимания уделяешь? Ты кого-то нашёл?». Так что все мы эгоисты и хотим чтобы человек принадлежал только нам.

Гость

Опять в шестой палате Кащенко санитары забыли смартфон...

Гость
Aнтон Силуанов

И вдруг - отношения поменялись. Жену разнесло на печеньях, но она уверяет, что гормоны, требует увеличить доход, т.к. её задницу нужно таскать в спортзал, а дома она заниматься неспособна, ругань, бытовуха- и как итог- расход/развод(

Внимание, вопрос - почему так оно происходит? Надоедает муж? Уходит любовь ? Какие такие метаморфозы происходят с женщиной, что жена забывает свой угол?

ой, да иди ты жо⁣⁣⁣пу, графоман

Гость

Потому что ребенок, это появление кучи новых обязанностей и стресс не только для женщины, но и для мужчины. Мужчины упрашивают женщин родить, что б поставить их в зависимое положение, получить власть, а власть, как известно, развращает. Поэтому, до тех пор, пока у женщины не появится своё жилье, финансовая подушка, нечего о детях думать.

Гость

Ругань происходит на обычном бытовом уровне. Понятно что она сидит с ребенком и зарабатывать не может, хотя некоторые умудряются онлайн немного. Так она отказывается и по дому что-то делать. Есть готовить не хочет, уборку не делает, вещи не стирает. Понятно что мужик сначала терпит, ходит на работу, после работы по дому шуршит. Но потом настигает предел и он выговаривает. Мысль проста, жить на одну зп тяжело втроем, поэтому ее задача экономить бюджет. Ведь самостоятельно приготовленная еда дешевле чем уже купленная готовой и тд. И естественно любой мужик вернувшись с работы будет видеть, что не сидит она на месте, дома чисто, еда сготовлена, вещи выстираны. И эти старания будут положительно оценены. А все эти с замашками королевскими в итоге ***

Гость

Так мужик делает всё возможное чтобы заполучить себе бабень-рабу.
А эти бабенки сами рады поскорей выйти взамуж(и родить), для статуса ! Чтоб с гордо поднятной головой ходить и говорить : я с мужем, мушшш, а вот мужжж, у меня есть дети, есть ребенок.
Тут даже для многих дети- смысл жизни.ь
Рожают. А потом нутро мужичка и раскрывается. Не забываем ,что мужики эгоисты и нарцы, они хотят чтобы всё внимание уходило на них.

Гость

Блин, да здесь все графоманы.... вот реально в палате санитары смартфон забыли.

Гость

Ну а что, да ,надоедает жена,бытовуха, плачущий ребенок, жена заримается постоянно ребенком, уставшая.

Гость
Aнтон Силуанов

Ты прав на все 1000.
Женщины живут с мужчиной ради корысти, мы же с женщиной по любви.
Если к ней такое отношение со стороны мужа начинается, значит его что то не устратыает и он готов уйти. А причин не много: жена становится не привлекательной, ее разносит как свинью, секс редкий, не готовит, становится требовательной, пилит мозг.
Всё, это повод поменять к ней отношение и уйти

Гость
Гость

В что вы хотите? Это форум, а не библиотека. Не хотите видеть бред, идите раскапывайте классику и учитывайтесь высшей литературой

Гость

Вы лукавите женщины на этом сайте. Иногда вас мерзко читать. Ваше двуличие и хитрожопость.

Гость
Гость

Ты прав на все 1000.
Если к ней такое отношение со стороны мужа начинается, значит его что то не устратыает и он готов уйти. А причин не много: жена становится не привлекательной, ее разносит как свинью, секс редкий, не готовит, становится требовательной, пилит мозг.

«Мы же с женщиной по любви» 🤣🤣🤣🤣 Божие создания, пушистые зайчики мои

Гость
Гость

Зря я на вас наехала, перепутала номер пользователя!

Гость

Потому что могут. Дай человеку оружие и разреши убивать без последствий: многие будут это делать просто потому что можно и им за это ничего не будет. Ваша цель - найти того кто не воспользуется своими возможностями. Или быть сильнее и дать понять что с вами не прокатит.

Гость
Гость

Потому что это не мужчина, а мальчик которого нужна жена - мама и все ее внимание. Он эгоистичен и капризен... И еще видимо так воспитали что все делалось для него и ради него, а он ничего не делал... Вообще сейчас исполняется пророчество из Библии:
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»

(2 Тимофею 3:1—5).

Вы описали то, на что жаловался ещё Сократ, говоря об окружающих его людях. Аристотеля почитайте. Да и про любое время в любом обществе. Об этих пророчествах много говорили перед первой мировой. Библия сосредоточена на рассказах о том как не надо делать. Дайте книгу, где будет написано как надо. И люди сосредоточатся на том как правильно. А то кричат - смотрите внимательно, как не надо - вот все на этом и зациклены. И никто ещё из людей не родился сразу всё знающим. Всё набирается от окружающих, даже оценка правильности или неправильности поступков.

Гость

Потому что не надо мужей своих жалеть и брать на себя и тянуть как лошадь. Устала - все, спать-отдыхать, и ничего не станет с ненакормленным мужем, пусть сам учится готовить.
А то наши с древних времен еще привыкли пахать до потоотделения - бегом за продуктами, бегом готовить, бегом убирать-стирать-гладить, бегом с дитем по садам-школам-кружкам-поликлиникам. А мужики чо... Еще и секас ему извращенный подавай, а то он несчастненький на другую посмотрит. Тьфу!

Гость
Гость

Ты прав на все 1000.

Перестал быть центром внимания и всё? Ну да, ребёнок конкурент на сись_ку. Пусть переходит в разряд прицепов, папашке пох. Он себе свободную сись_ку найдёт. И так дальше. И будет только посмеиваться потом на этом форуме над р_с_п и их прицепами.

Гость
Aнтон Силуанов

>обогащения за счет женщины

АААААААААААххахахаахахахааха!

Значение слова изгасилование-обворовывание. По сути женщина строит отношения с вором. Государство не защищает женщин, причем женщины от насильника убегают, как беглые рабы.
Декриминализация побоев и отсутствие закона о домашнем насилии, молодых не берут на работу, потому что родишь, выгнять может мужчина с добрачки даже если с детьми У НАС НОВЫЙ ВСПЛЕСК КРЕПОСТНОГО ПРАВА, ГДЕ ЖИЗНЬ И СВОБОДА ЖЕНЩИНЕ НЕ ГАРАНТИРОВАНЫ. КОНСТИТУЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ГОСУДАРСТВО НЕ ГАРАНТ СОХРАННОСТИ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ.
ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНА РАБ И У НАС КРЕПОСТНОЕ ПРАВО. МУЖИКИ ЭТО КРОВАВЫЕ БАРИНЫ.

Гость

бытовуха убивает отношения. На этапе встреч - все красиво. Потом сьезжаются и начинается. Слышишь как она пepдит под ухо по ночам, гадит в твой унитаз, сморкается. Видишь ее волосы в сливе и кровавые трусы в эти дни. Потом еще и ребенок появляется, который орет и не дает жизни, нехватка денег. Поэтому лучше всего - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для обнимашек, общения и интима. Раздельный быт и раздельный бюджет

Гость

Женщина должна купить пушку, что бы защитить себя и свою жизнь. Не ждите, что вас будут защищать

Гость
Гость

Самая большая секта-это государство с их законами. Нужно ли женщинам государство, которое их не защищает? Если не защищает, то это соучастие? Государство-это власть мужчин?

Гость
Гость

бытовуха убивает отношения. На этапе встреч - все красиво. Потом сьезжаются и начинается. Слышишь как она пepдит под ухо по ночам, гадит в твой унитаз, сморкается. Видишь ее волосы в сливе и кровавые трусы в эти дни. Потом еще и ребенок появляется, который орет и не дает жизни, нехватка денег. Поэтому лучше всего - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для обнимашек, общения и интима. Раздельный быт и раздельный бюджет

Правильно, как у арабов. Купил каждой жене дом, оплатил прислугу и все нужды. Просто потом повещает по желанию.

Гость
Гость

Правильно, как у арабов. Купил каждой жене дом, оплатил прислугу и все нужды. Просто потом повещает по желанию.

Нет не так. Она живет у себя, а я у себя. Несколько раз в неделю встречаемся для общения и интима

Гость
Гость

Потому что не надо мужей своих жалеть и брать на себя и тянуть как лошадь. Устала - все, спать-отдыхать, и ничего не станет с ненакормленным мужем, пусть сам учится готовить.
А то наши с древних времен еще привыкли пахать до потоотделения - бегом за продуктами, бегом готовить, бегом убирать-стирать-гладить, бегом с дитем по садам-школам-кружкам-поликлиникам. А мужики чо... Еще и секас ему извращенный подавай, а то он несчастненький на другую посмотрит. Тьфу!

Вот 100%. Не надо никого жалеть, нас НИ ОДИН мужчина не пожалеет

Гость
Гость

Нет не так. Она живет у себя, а я у себя. Несколько раз в неделю встречаемся для общения и интима

Вот мой папашка, хоть и не ахти, но всегда был рядом. Попал в больницу, нога на вытяжке была. Я и перед работай и после бежала его посмотреть, и всё сделать. Вот к любовнику точно не пойду. Пусть санитаркам платит.

Гость

Да никаких особенных метаморфоз, просто сначала охота завоевать интересную, новую самку, поставить галочку, а потом уже неинтересно.

Поэтому кто из женщин поумнее - выбирают мужиков не по красивым жестам и "бусикам-трусикам", а по более житейским ситуациям. Когда у тебя проблема, а мужчина поможет, поддержит реальными действиями, пусть и не красивыми-романтичными.

Я когда с мужем начала встречаться, меня приятно удивило, что ему важно поела ли я, есть ли у меня теплые вещи (мы были нищими студентами в общаге), и т.д. Никаких пафосных ресторанов и бриллиантовых колец не было, но было вот именно человеческое неравнодушие, забота, стремление всегда помочь. Спустя годы уже начали хорошо зарабатывать, особенно муж ттт, есть у меня и драгоценности, и походы в рестораны и т.д. Но это не главное. Мужик сам по себе не должен уделять этому такого внимания. Кто из мужиков специалист по мишуре и эффектным жестам - тот в браке ноль, обычно.

Гость
Гость

Вот мой папашка, хоть и не ахти, но всегда был рядом. Попал в больницу, нога на вытяжке была. Я и перед работай и после бежала его посмотреть, и всё сделать. Вот к любовнику точно не пойду. Пусть санитаркам платит.

Санитарках не нужно платить. Есть бесплатные больницы на минуточку

Гость
Гость

Потому что ребенок, это появление кучи новых обязанностей и стресс не только для женщины, но и для мужчины. Мужчины упрашивают женщин родить, что б поставить их в зависимое положение, получить власть, а власть, как известно, развращает. Поэтому, до тех пор, пока у женщины не появится своё жилье, финансовая подушка, нечего о детях думать.

Чеее? Мужчинам дети нах не сдвли ь иди проспись пьянь обблеванная ты бредишь старуха

Гость
Гость

Санитарках не нужно платить. Есть бесплатные больницы на минуточку

У них больных куча на одни руки. Вы бывали в таких отделениях? Поинтересуйтесь. Одиноким там не сладко.

Гость

Вы знаете, что есть пятый угол?

Гость

Любая купленная вещь надоедает.Хоть усритесь, все ваши конфетно букетные это покупака!

Гость
Гость

Пусть тревожную кнопку поставит женщина, что бы ее в ее же квартире не убил муж.

Гость

Да, все мечтают вас поработить, неуловимые Джо.

Гость

А у прислуги тоже прислуга?
Иди работай, алени кончились.

Гость
Гость

Чеее? Мужчинам дети нах не сдвли ь иди проспись пьянь обблеванная ты бредишь старуха

Это пока член стоит, дети не нужны, как опал, то сразу же ой как дети нужны! Сколько я таких вот пожилых бездетных джентельменов повидала. Так жалко пытаются себя зоть кому то навязать. В больницах особенно жалкое зрелище.

Гость
Гость

Это пока член стоит, дети не нужны, как опал, то сразу же ой как дети нужны! Сколько я таких вот пожилых бездетных джентельменов повидала. Так жалко пытаются себя зоть кому то навязать. В больницах особенно жалкое зрелище.

Причем они сами не знают зачем они им. Вообще для таких лучший сценарий - это лет в 45 случайно выяснить что у них есть ребенок, но он уже почти взрослый, и вдруг изъявил желание общаться с био папой. И они вместе ходят по пятницам пить пиво и иногда на футбол. И ребенок есть и никаких подгузников, соплей, уроков и алиментов никогда не было. Жизнь удалась.

Гость

А кто будет уважать слабого? Женщина должна работать, чтобы тоже иметь свои деньги и право голоса и тогда мужик побоится борзеть, так как знает, что могут пинок под зад дать. А рабыня что сделает? Молча сглотнет, потому что зависима финансово

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: