Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Мы люди простые, из народа, не богатые. У нас обычная семья.
А сейчас всё так дорого.
Ну я и взял жену за руку. Встал на одно колено. И сказал ей, милая, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Жена у меня вся расцвела, заулыбалась.
Любит меня наверное.
Я ей объявил, что теперь у нас всё будет пополам. Квартира, коммуналку, продукты, и прочая прочая прочая.
Жена не согласилась.
Начала рассказывать, что ей нужен маникюр, два раза в месяц, парикмахер два раза в месяц.
Потом она сказала
- Ну реснички ещё.
И как-то заволновалась, занервничала, как-то мне показалось хитрить начала.
Мы начали торговаться. Она вообще сказала 20/80. Я говорю, ты это рынок женихов изучи сначала. Все богатые имеют по три женщины.
Она решила обидеться, и принесла растянутое бельё, которое хотелось выкинуть. И сказала, вот видимо в этом придётся ходить. Ну ничего, надо ещё сапоги в ремонт отнести, хорошо что не выкинула. Я сказал ей чтобы прекратила комедию, я на это не куплюсь. Она сказала, что я буду попрекать жену куском колбасы? Сказала 25/75. Потом мы поругались. Она занервничала. Мы пошли ругаться на кухню. Она схватила морковку, грызла. И размахивала ей, пытаясь унять стресс и меня. Согласилась 30/70. Я решил дожать её. Она стала манипулировать сексом. Мол не будет давать. Я ей сказал, что в последнее время, я прекрасно живу без секса. А она наоборот стала лезть на меня в два раза чаще, кому секс нужнее стал?
Она взмахнула своими волосами.
Выдохнула. Взяла все свои овощи.
Сказала что она опять нервничает, и я сорвал её диету. Она скоро будет толстая. Сказала 40/60. Она закрылась от меня на балконе, с овощами. Смотрит фильм. И грызёт. Я стучу, она не открывает. Не берёт трубку. Не отвечает на смс.
Подскажите пожалуйста, что делать
Подскажите какие цены на женский уход. В Ростове на Дону, для женщин 33 лет. Я хочу знать точно.
Как уговорить жену пополам

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

От овощей диета не сорвётся. Полагаю, что готовить/стирать/убирать и др. тоже пополам планируете?

Мстислав
Гость

От овощей диета не сорвётся. Полагаю, что готовить/стирать/убирать и др. тоже пополам планируете?

А разве быт не пополам у всех и так?
Мне кажется у всех пополам быт.

Гость
Мстислав

А разве быт не пополам у всех и так?
Мне кажется у всех пополам быт.

Вам кажется, не у всех.

"Мы люди простые, из народа, не богатые. У нас обычная семья."

В обычных семьях обычно общий бюджет

Гость

Не хочет пополам, предложите на четверть. Вы найдёте себе любовницу которая будет с вами всё делить, а она найдёт мужчину готового содержать её финансово. Будете идеальной парой на людях, и ваши потребности закрыты, и её.

Ann

Автор, а вы изначально как договаривались? До брака? Нельзя по ходу менять условие изначального договора только потому что вы не в состоянии обеспечить жену и не можете заработать денег.

Золотая Рыбка

Что же вы? Жили с женой - всё в общак, а тут вдруг пополам? На что-то накопить хотите?

Золотая Рыбка

Всё пополам хотите, или только финансы? А другой труд - Быт? Ребёнок?

Золотая Рыбка

У вас с женой примерно одинаковые зарплаты?

Золотая Рыбка
Гость

И декрет пополам тоже. 1,5 года жена сидит, 1,5 года - муж.
И на больничном с ребёнком сидеть по-очереди.

Гость

А она девственницей тебе досталась что бы быть не пополамщицей?

Гость

У нее зарплата такая же как у вас? Если нет, то о чем речь? Она не сможет вкладываться столько же. Она ест столько же сколько вы? Или меньше? Если меньше зачем ей пополам складываться на еду? У вас месячные есть? А у нее есть и ей нужны прокладки. А вам нет... Кто убирает и готовит? Она или напополам и вы тоже пол недели убираете и готовите? Сомневаюсь что вы вообще этим занимаетесь. Ребенка рожать тоже напополам будете ? Она вынашивает 3 месяца, потом вы, потом опять она и рожать тоже напополам? А не спать ночам тоже напополам? Или вы тут позорно сбежите к друзьям или к мамочке?

Гость

Зачем давать секс мужу пополамщику?

Олька

Жена заулыбалась, так как думала, что Вы собираетесь подарить ей подарок какой-то, а не торговаться с ней за каждый рубль.
Вы финансово не готовы к семье. Если Вам не хватает денег и/или желания жену содержать, что будет, когда родятся дети? И будете ли, если уже сейчас аукцион с женой устраиваете? А если вдруг операция кому-то из вас потребуется или родственники серьёзно заболеют, тоже деньги крысить будете?

Гость

Девки, учитесь, получайте нормальное образование. Устраивайтесь на хорошую работу, становитесь ценным специалистами, зарабатывайте нормальные деньги. Чтобы не нужна была никакая шея. Чтобы если вам предложат пополам можно будет рассмеяться, от души

Гость

Боюсь, что тебе поплохеет, если узнаешь цену тому, сколько нужно женщине на уход. Довольствуйся тогда обычной теткой, в которую превратится жена.

Гость

Жлобяра ми кантара

Гость
Гость

Девки, учитесь, получайте нормальное образование. Устраивайтесь на хорошую работу, становитесь ценным специалистами, зарабатывайте нормальные деньги. Чтобы не нужна была никакая шея. Чтобы если вам предложат пополам можно будет рассмеяться, от души

Так, стоп, а саморазвиваться надо?

Гость
Гость

Боюсь, что тебе поплохеет, если узнаешь цену тому, сколько нужно женщине на уход. Довольствуйся тогда обычной теткой, в которую превратится жена.

Если женщине нужно много на уход, то тогда она кикимора страшенная со множеством проблем во внешности.

Гость
Гость

Если женщине нужно много на уход, то тогда она кикимора страшенная со множеством проблем во внешности.

И уход с косметикой это то что делает её более менее конкурентноспособной т.е. именно её проблемы.
Как говорят женщины- её тело её дело.

Гость
HaVa

"Мы люди простые, из народа, не богатые. У нас обычная семья."

В обычных семьях обычно общий бюджет

Это если доход равноценный. А вот в моем случае, у меня доход примерно в 4 раза выше и каждый год растет. В таких случаях общий бюджет - глупость

Гость
Гость

И уход с косметикой это то что делает её более менее конкурентноспособной т.е. именно её проблемы.
Как говорят женщины- её тело её дело.

:)))
А-абсолютно логично! И пред очами мужскими она должна появиться уже во всём своём финальном виде, а уж откуда она всё это возьмёт её личные проблемы, пускай саморазвивается, становится успешной и лишь уже потом выходит на рынок невест.

Гость
Гость

Золотые слова!

Гость
Гость

Чтобы не нужна была никакая шея. Чтобы если вам предложат пополам можно будет рассмеяться, от души
======================
Точно! И дожить до глубокой старости в гордом одиночестве - саморазвитая, образованная, злая на весь мир. И уже оказавшись на смертном одре, везущем в морг под скрип колёс, вдруг прозреть - "боже, какая же я была дура, надо было не пополам отвергать, а самой всё оплачивавть! Пусть пьяненький, пусть сра⁣⁣⁣⁣ненький, но зато мой и я не одинока!!!".

Гость
Гость

Это верно, но даже в этом случае, если внешность у женщины неподходящая, то кроме пополама других предложений и не будет

Гость
Гость

Это верно, но даже в этом случае, если внешность у женщины неподходящая, то кроме пополама других предложений и не будет

Причём, в течение первых трёх лет пополам со стороны мужчины будет оплачивать она, в качестве взноса в отношения.

Гость
Гость

Сразу видно что ты совсем не такая как описываешь в посте.
Если у женщины норм з.п. то она может себе позволить такую роскошь как быть с тем мужчиной с кем хочется быть и не тянуть при этом быт в одно лицо.
А у тебя шизофрения в посте- не нужна шея и не нужен пополам. Это тебе нищенки не нужен пополам, а условной успешной девушке из поста не нужна шея.

Гость

Будет справедливо, если на её уход ваша семья будет тратить ровно столько же, сколько и на Ваш. Сколько Вы тратите на стрижку и маникюр, столько и ей выделяйте. Сколько Вам на одеколон, столько нй на духи и кремы.

Гость

Спасибо, я посмеялась 😂

Гость

Растянутое белье, поломанные сапоги, одна морковка в холодильнике - что потеряет эта женщина, если будет жить одна? Возможно она не заработает много в первое время и будет жить также с растянутыми стрингами и на морковке, но хотя бы без бытовухи по вечерам
Секс и так херовый, ей не хватает, а будучи в разводе она может менять мужиков как перчатки

Гость
Гость

Причём, в течение первых трёх лет пополам со стороны мужчины будет оплачивать она, в качестве взноса в отношения.

Мечтай, обоссыш

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема