Гость
Статьи
Шантаж котами

Шантаж котами

А это блин еще даже не дети!
Во время любой ссоры муж угрожает отобрать котов. Несколько раздумала о разводе, даже говорила ему об этом, у него ответ один - иди, но котов не отдам.
Вот и …

Опрос
Как бы вы поступили?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина А.

Ну так-то кража. Кошки дорогие бывают.
С другой стороны, если кошка куплена в браке, то она общее имущество.
В конце концов, если дело дойдёт до раздела имущества, котов тоже можно поделить. Их два, как раз по коту в одни руки. Ну или как там по стоимости выйдет. Деньги отдать, зачесть кота, как треть машины...

у нас оба беспородные, так что вопрос в цене не стоит.

Гость
Марина А.

Вы своей "защитой" провоцируете агрессию старого кота.
Так бы он показал, кто в доме главный, и три дня спустя они бы ели из одной миски.
А так он видит, что кошка вам особенно дорога, раз вы за неё заступаеиесь. И думает, что это вы не за неё заступаетесь, а его, котика, гнобите и унижаете, а ведь он всегда был хорошим котом и в тапки вам не гадил. А завтра, небось, и кормить перестанете.
Он обижается и лупит кошку уже как конкурента за ваше внимание.

А как можно не заступаться, когда он на нее кидается, зажимает в углу и она писается под себя со страху? стоять и смотреть? я же не живодерка

Гость
Астра

Автор, устройте лежанку кошке по высоте ниже, чем у кота. Заметно ниже. Для животных это важно. У главной животинки место должно быть выше.

Устроила, он ее отжал ,лежит на ней
Она пыталась с ним на ней лежать (лежанка большая), он терпит минут 20, потом начинает тыкать ее лапой и она убегает

Гость
Olginha

Котов заводили до брака, они именно ваши, или уже в браке? В первом случае - котов в переноску и уходить, не спрашивая. А если в браке - это вопросы к юристам, и такие вопросы насчет домашних животных при разводе тоже решают.

Коты были оба заведены уже в браке
Инициатива завести кота была моя, Он забрал кота уличного с работы ибо он ему нравился и он сам без моей инициативы тоже его забрал бы, но позже скорее всего.
Кошку увидела я на странице приюта ,показала мужу и сказала ,что хочу забрать
То есть ,фактически выбрала я ее
Но получается, что чип кота оформлен на меня, а кошки - на мужа
Я предложила поменять местами записи ,чтобы кот был записан на него ,а кошка на меня - он сказал, что если менять записи ,то обоих он запишет на себя

Гость
Гость

Так если это его кот, он его любит, у них хорошие отношения, вам-то он зачем? Заберите с собой вашу кошку. Его кота оставьте ему. Не будет же он после развода бить своего любимого кота назло бывшей жене.

Плохо вы знаете мужиков, они назло бывшей жене на всё способны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: