А это блин еще даже не дети!
Во время любой ссоры муж угрожает отобрать котов. Несколько раздумала о разводе, даже говорила ему об этом, у него ответ один - иди, но котов не отдам.
Вот и как? Готов отдать машину, чтобы забрала деньги с общего счета, но знает что не надо мне это, а котами шантажирует.
И я просто в тупике, как не дать ему их забрать, если там связи везде?
Коты были до него? Или до вас? Или вместе завели их? Понимаю, расстаться со своим пушистиком тяжело, вот эти россказни про то что машину отдаст, деньги отдаст знаем проходили. Как только пришло время делить-ему и кошка с собакой перестали быть нужными😂
А это блин еще даже не дети! >>>> кто из вас больше зарабатывает, пусть с тем и остаются, что коты, что дети.
Заранее перевезите в неизвестное ему место, и говорите, что с квартиры сбежали
Я бы ушла с котами, пока он на работе.
Коты были до него? Или до вас? Или вместе завели их? Понимаю, расстаться со своим пушистиком тяжело, вот эти россказни про то что машину отдаст, деньги отдаст знаем проходили. Как только пришло время делить-ему и кошка с собакой перестали быть нужными😂
Коты совместные, завели уже в браке, один записан ан меня, второй на мужа
Ну, его машина дарственной на меня оформлена, так что...)
Но я ему сразу сказала - мне ничего не надо, отдай котов
Вот это индикатор настоящего мужчины, с истинными ценностями!
Автор, держись двумя ногами!
Надо быть совсем бездушной, чтобы разрушать семью в которой есть коты. Покайся!
Значит одного забираете 100% за второго тупо деньги предложите, поверьте как только начнется дележка имущества-вся любовь к котам магически исчезнет
Там будет принцип на зло сделать
Ибо на него как раз записана кошка из-за которой и пошла тема про развод
Боюсь он ее не отдаст на зло и будет обижать
Там будет принцип на зло сделать
Ибо на него как раз записана кошка из-за которой и пошла тема про развод
Боюсь он ее не отдаст на зло и будет обижать
Будет обижать-собираете доказательства, пишите заявление за особо жестокое обращение с животными и идете в суд забираете кошечку. А так, такому мелочному уроду бошку пробить надо, если кошка для него принцип действовать назло 😡
Ну он этих котов убьет чтобы вам больно было. Наивной не будьте.
Так чё перевозите.
А что до кражи это надо ещё доказать. Под камерами чтобы не видно было они же есть в доме. Как то их засунуть в маленькую сумочку и в пакеты.
Если че вы ничего не знаете типа убежали наверное дверь мол была открыта.
Ещё совет когда от такого психопата уходите надо уходить чтоб он не знал этого и шмотки не берите. Иначе он отомстит
Что вообще может быть за то что вы кошку забрали что вы так ссытесь. Ничего.
Мужик у вас психопат
Почитайте срочно в интернете как нужно от них уходить.
Мне пришлось тайно бежать ночью на поезд в другой город. И все связи обрубить
Можете котов вывезти только на квартиру как советуют и чтобы ваша мать кормила.
Сама туда не ходите.
А коты типа убежали дверь открыта была.
И главное играть что вы их ищите и плачите
Но я бы убежала с котами от психопата
Будет обижать-собираете доказательства, пишите заявление за особо жестокое обращение с животными и идете в суд забираете кошечку. А так, такому мелочному уроду бошку пробить надо, если кошка для него принцип действовать назло 😡
Просто хотелось с минимальным вредом для нее. Она и так из приюта взятая, уже много чего пережившая.
Ну он этих котов убьет чтобы вам больно было. Наивной не будьте.
Так чё перевозите.
А что до кражи это надо ещё доказать. Под камерами чтобы не видно было они же есть в доме. Как то их засунуть в маленькую сумочку и в пакеты.
Если че вы ничего не знаете типа убежали наверное дверь мол была открыта.
Ещё совет когда от такого психопата уходите надо уходить чтоб он не знал этого и шмотки не берите. Иначе он отомстит
Дело в том, что у него связи и если кошку он позлится, и егопопустит, то с котом ситуация другая
Это ментально его кот, он его любит, к нему привязан, да, к ветеринару возить лишний раз не хочет и достаточно поверхностно относится к потребностям котов, но его он не обижает и в попу дует. Он же доминант, кошку гоняет. "Это закон природы, выживает сильнейший, они должны сами разобраться, не защищай ее"
А я не могу не защищать.
Можете котов вывезти только на квартиру как советуют и чтобы ваша мать кормила.
Сама туда не ходите.
А коты типа убежали дверь открыта была.
И главное играть что вы их ищите и плачите
Но я бы убежала с котами от психопата
С мамой проблематично, она котов не любит и кормить и нянчиться с ними не будет
Бежать нам, разве что квартиру какую снять
Но тогда быстро найдет, если снимать официально
А с котами неофициально наверное не пустят
Я вот думаю, может как то попробовать котов примерить
Тогда и причины ссор не будет
Но к зоопсихологу муж идти не разрешает
Дело в том, что у него связи и если кошку он позлится, и егопопустит, то с котом ситуация другая
Это ментально его кот, он его любит, к нему привязан, да, к ветеринару возить лишний раз не хочет и достаточно поверхностно относится к потребностям котов, но его он не обижает и в попу дует. Он же доминант, кошку гоняет. "Это закон природы, выживает сильнейший, они должны сами разобраться, не защищай ее"
А я не могу не защищать.
Псих бригаду вызовите, пусть дней 10 отлежится, а вы собирайтесь и уезжайте, сказать такое мог либо психопат либо лишенный любой эмпатии человек который также является психопатом
Псих бригаду вызовите, пусть дней 10 отлежится, а вы собирайтесь и уезжайте, сказать такое мог либо психопат либо лишенный любой эмпатии человек который также является психопатом
Ну, не знаю психопат или нет
Но мне говорит, что это я больная, что слишком много значения придаю
Они типо сами должны разобраться, она должна научиться себя защищать, они же коты типо.
Короче, я поняла. Притащили на территорию к коту новую кошку и правильно их не познакомили, не поделили им территорию. Кот от стресса ее бьет. Автор паникует, муж говорит не вмешиваться. На этой почве автор хочет с ним развестись.
Два психа. Только коты у вас умные, похоже.
Короче, я поняла. Притащили на территорию к коту новую кошку и правильно их не познакомили, не поделили им территорию. Кот от стресса ее бьет. Автор паникует, муж говорит не вмешиваться. На этой почве автор хочет с ним развестись.
Да вроде правильно знакомили, в том и дело.
Психи или нет, может я излишне тревожная, но смотреть на это не могу
Автор, скажите своему психу, что в природе кошки не живут в маленьком замкнутом пространстве.
Нужно сделать каждой кошке свою территорию, где она может чувствовать себя в безопасности. И потихоньку их знакомить, чтобы они привыкали друг к другу. Когда начнут мирно кушать из соседних мисок и спокойно играть в присутствии другого, тогда можно сводить на постоянку. А то что у вас сейчас - это дурдом для них обоих. Они от стресса будут болеть.
Если не справляетесь, пристройте куда-нибудь кошку, где она одна будет жить.
Автор, скажите своему психу, что в природе кошки не живут в маленьком замкнутом пространстве.
Нужно сделать каждой кошке свою территорию, где она может чувствовать себя в безопасности. И потихоньку их знакомить, чтобы они привыкали друг к другу. Когда начнут мирно кушать из соседних мисок и спокойно играть в присутствии другого, тогда можно сводить на постоянку. А то что у вас сейчас - это дурдом для них обоих. Они от стресса будут болеть.
Вот с территорией и проблемы, как разделить - я не понимаю ,ибо мы часто переезжаем, сейчас у нас одна комната проходная, одна спальня, кот ходит во все комнаты, лежит везде, кроме ее стула и не лезет под стол, где она тусит. Но это же не нормально ,чтобы ее территорией было под столом место ,а его - вся квартира. Он ее со всех лежанок сгоняет. Хотела разделить их как то на две комнаты (тоже непонятно как это сделать, ибо получается кто-то будет жить только в спальне и спать с нами, а кто-то в остальной части квартиры - и спать не с нами.) в общем не понимаю как это сделать правильно
Муж против отлучать от спальни кота и чтобы лоток стоял в комнате (а как на него ходить через "не свою"территорию?), я против изолировать кошку и тоже отлучать ее от кровати. Короче не можем договориться. По идее их можно заново познакомить. Но как территориально разделить квартиру - я не представляю
Отдайте кошку обратно в приют, если ей некомфортно жить с вами. Странная, конечно, причина для развода ))) но не мне судить
Если не умеете подружить животных, то пристройте кошку в добрые руки, чтобы она у вас не мучилась. Она сидит под стулом, потому что боится кота. Для них обоих это постоянный стресс.
Так в чем проблема- то?
Он нормально о котах заботится? Любит их? Может, это вообще его коты, которых он знает дольше, чем вас?
Ну и пусть с ним остаются. Коты к месту привязываются, менять дом для них - стресс. Он прав вообще-то, нефиг животных туда-сюда мотать.
Если любите котов, так их же везде полно. Купите или найдете себе таких же.
Вот с территорией и проблемы, как разделить - я не понимаю ,ибо мы часто переезжаем, сейчас у нас одна комната проходная, одна спальня, кот ходит во все комнаты, лежит везде, кроме ее стула и не лезет под стол, где она тусит. Но это же не нормально ,чтобы ее территорией было под столом место ,а его - вся квартира. Он ее со всех лежанок сгоняет. Хотела разделить их как то на две комнаты (тоже непонятно как это сделать, ибо получается кто-то будет жить только в спальне и спать с нами, а кто-то в остальной части квартиры - и спать не с нами.) в общем не понимаю как это сделать правильно
Муж против отлучать от спальни кота и чтобы лоток стоял в комнате (а как на него ходить через "не свою"территорию?), я против изолировать кошку и тоже отлучать ее от кровати. Короче не можем договориться. По идее их можно заново познакомить. Но как территориально разделить квартиру - я не представляю
Совсем уж. Квартиру между котами делить.
Привыкнут. Тем более, кот и кошка.
Останьте вы от них, сами разберутся. А то кот с кошкой такими темпами стерпятся и слюбятся, а вы с мужем разругаетесь.
А муж что неправильно говорит?
Реально, лучше не вмешиваться.
И да, котов, если что, оставить мужу. А то автор слишком многого от них хочет.
Ну так-то кража. Кошки дорогие бывают.
С другой стороны, если кошка куплена в браке, то она общее имущество.
В конце концов, если дело дойдёт до раздела имущества, котов тоже можно поделить. Их два, как раз по коту в одни руки. Ну или как там по стоимости выйдет. Деньги отдать, зачесть кота, как треть машины...
В общем, автор, если будете делить имущество, помните, что коты тоже к нему относятся.
А лучше бы отстали вы от котов и от мужа, и не думали о разводе. Коты рано или поздно договорятся, и вы договоритесь.