Жена из Москвы. Работала в детском лагере, психологом. Я работал в лагере, приглашаю на свидание. Она подумала. Стали встречаться. После сезона, она не поехала, а жила у меня ещё три недели. Уехала. Обещались. Я ездил у ней на НГ. На следующее лето она приехала на всё лето. Устроилась в другую организацию. Мы жили вместе.
Потом уговорил её остаться. Но она приехала ко мне уже на следующий год. Она была совсем другой человек. Скорее девушка. Влюблённая. Цветущая. Весёлая.
Вот приехала. Мы перехали в Ростов. Сняли квартиру. Расписались. Без свадьбы. Так вдвоём.
Она окончила ещё курсы. Устроилась в организацию психологической помощи. Работает и дистанционно и как бы на дежурстве в организацию.
Вроде всё нормально.
Но теперь жена стала меняться, прямо на глазах.
Она становится более женственной что-ли. Вот именно такая женщина, у неё появляется характер.
Разумеется никаких споров, выносов мозга, ничего нет. Она достаточно просто загнала меня под каблук.
Мне кажется она меня подавляет как мужчину. Вот своим характером, проведением, да вообще всем.
Она уже не та девушка, с которой мы ночью на пляже пили вино, занимались сексом под открытым небом, и которая в 3 ночи тайком пробирается в лагерь. И просит охранника не писать докладную на неё, за бутылку коньяка.
Она прям вот женщина с характером.
Я даже не знаю уже.
Посоветуйте что делать.
Разговаривать с ней бесполезно.
Она всё выстроит так, как ей надо. #нуженсовет
Если у женщины есть знания психологии, она применит их против тебя, это вопрос времени. На дистанции в жизнь конфликты интересов неминуемы.
А ты и не разговаривай, делай как тебе надо.
Если ваша жена и в самом деле хороший психолог, то если вы подойдете к ней с фразой "Мне кажется, что ты своими действиями подавляешь во мне мужчину, потому из-за я этого я чувствую себя ущемленным", то она сядет и поговорит с вами. Если вы важны для нее, то игнорировать ваши чувства она не станет. А вообще прекратите без конца тыкать в свою жену. Посмотрите на себя. Жена, по вашим словам, меняет работу, развивается, живет. А вы что делаете? Если у вас медленный ритм жизни без интересов и целей, то поверьте, жена на вас не влияет - это вы сами слабеете.
Ты сам себя подавляешь, а не жена тебя. Придумал *** в голове, вместо того чтобы работать и делами заниматься.
Профессия здесь ни причём, раньше она была влюблена и романтична, а теперь стала практичной и по-житейски хитрой
Естественно, когда она не была в статусе жены она не могла демонстрировать свой характер во всех его проявлениях
Но к профессии это не имеет никакого отношения, либо женщина умна и может хитро загнать под свой каблук мужчину, либо нет, знаю психологов, которые со своей жизнью не могут разобраться, у которых в семье полный кавардак, мужья абьюзеры, с детьми противостояние и тп
Профессия здесь ни причём, раньше она была влюблена и романтична, а теперь стала практичной и по-житейски хитрой
Естественно, когда она не была в статусе жены она не могла демонстрировать свой характер во всех его проявлениях
Но к профессии это не имеет никакого отношения, либо женщина умна и может хитро загнать под свой каблук мужчину, либо нет, знаю психологов, которые со своей жизнью не могут разобраться, у которых в семье полный кавардак, мужья абьюзеры, с детьми противостояние и тп
Это можно было сказать проще: "деморежим закончился". Психология вообще не при чем.