Читаю форум и то тут, то там появляются темы про то, как девушки связались с алиментщиками и их интересуют различные аспекты, типа как воспринимать то, что он проводит один выходной с ребёнком, как …
Как интересно?
На какие?
Моя мама с отца брала помимо официальных алиментов на меня ещё дополнительно на всякую надуманную ерунду. И тратила не на меня.
Обиженный мдшник зарегался под женской учеткой и рассказывает истории о которых невозможно молчать. Спешите видеть. Такого ещё не было (за последние 15 секунд).
Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.
Антиженщина - это баба, т.е любая форумчанка. Значит, они правильно здесь сидят, если это не твоя болезненная фантазия
Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.
Вот теперь ещё антиженщину гуглить придется.
Пойду лучше яйца почешу и как вы писали ус приклею.
Посмотрела, однозначной информации нет.
Мужчины не платильщики 90%
Женщины почти 10%.
Но и надо понимать у кого остаются дети.
Далее должники скорее всего работают не официально или просто моргиналы, отсюда вопросики тётенькам родившим от них детей, зачем и чего теперь ревете?
86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.
86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.
ты наверно берёшь от всех алиментщиков процентов. Но это не так- если брать в рамках половой группы, то женщины которых поставили на алики почти все их не платят.