Гость
Статьи
Алиментщики. Зачем?

Алиментщики. Зачем?

Читаю форум и то тут, то там появляются темы про то, как девушки связались с алиментщиками и их интересуют различные аспекты, типа как воспринимать то, что он проводит один выходной с ребёнком, как …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так и сейчас этому ничего не мешает- платите алики и оставляйте.

Ой-ой. Вы сами от детей бежите, лишний раз даже не видитесь с ним, зато уже намыливаете свой орган на новые отношения.

Гость
Гость

Ой-ой. Вы сами от детей бежите, лишний раз даже не видитесь с ним, зато уже намыливаете свой орган на новые отношения.

У каждой форумчанки свой круг общения, у тебя такой какой ты и описала, а у нормальной - нормальный

Гость
Маша

Как интересно?
На какие?
Моя мама с отца брала помимо официальных алиментов на меня ещё дополнительно на всякую надуманную ерунду. И тратила не на меня.

Обиженный мдшник зарегался под женской учеткой и рассказывает истории о которых невозможно молчать. Спешите видеть. Такого ещё не было (за последние 15 секунд).

Маша
Гость

Обиженный мдшник зарегался под женской учеткой и рассказывает истории о которых невозможно молчать. Спешите видеть. Такого ещё не было (за последние 15 секунд).

Ой ой меня вычислили.
мдшник это чего токое?

Гость
Маша

Ой ой меня вычислили.
мдшник это чего токое?

Это олицетворение чистого зло для всех форумных нищебродок и матерей-кукушек

Гость
Маша

Ой ой меня вычислили.
мдшник это чего токое?

Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.

Гость
Гость

Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.

Антиженщина - это баба, т.е любая форумчанка. Значит, они правильно здесь сидят, если это не твоя болезненная фантазия

Гость
Гость

Это олицетворение чистого зло для всех форумных нищебродок и матерей-кукушек

Это наглядная иллюстрация мужчин, которые разрушили свои отношения сами, но ищут виноватых в беззащитных девочках. Их же, здоровых кабанов, эти маленькие девочки обидели тем, что их лёжку на диване терпеть не стали.

Гость
Гость

Антиженщина - это баба, т.е любая форумчанка. Значит, они правильно здесь сидят, если это не твоя болезненная фантазия

Да для вас это любая женщина. Женоненавистники, они такие, да. Даже не скрываются.

Гость
Гость

Это наглядная иллюстрация мужчин, которые разрушили свои отношения сами, но ищут виноватых в беззащитных девочках. Их же, здоровых кабанов, эти маленькие девочки обидели тем, что их лёжку на диване терпеть не стали.

Девочки? Бабке нашей шисят пять, бабка девочка опять!

Гость
Гость

Да для вас это любая женщина. Женоненавистники, они такие, да. Даже не скрываются.

Я люблю женщин, но таких здесь нет

Маша
Гость

Вот теперь ещё антиженщину гуглить придется.
Пойду лучше яйца почешу и как вы писали ус приклею.

Гость
Маша

Посмотрела, однозначной информации нет.
Мужчины не платильщики 90%
Женщины почти 10%.
Но и надо понимать у кого остаются дети.
Далее должники скорее всего работают не официально или просто моргиналы, отсюда вопросики тётенькам родившим от них детей, зачем и чего теперь ревете?

86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.

Гость
Гость

86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.

ты наверно берёшь от всех алиментщиков процентов. Но это не так- если брать в рамках половой группы, то женщины которых поставили на алики почти все их не платят.

Гость
Bantik

Вот и я не понимаю. Алиментщика же либо выгнали из семьи, либо он бросил семью с ребенком. И зачем такой мусор подбирать?

Наконец поняла, почему все презирают разведёнок?

Гость
Гость

Кому ты это советуешь? Здесь нет девушек, одни бабки

Ага бабки и алиментщики

Гость
Гость

Ага бабки и алиментщики

У этих бабок нет детей (поэтому они не платят алименты), своими детками они котят зовут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: