Неделю назад жена потеряла обручальное кольцо. Она снимала когда шла на улице перчатку, и видимо выпала, а она даже не услышала.
Кольца белого золота. Заказывали на сайте, Соколова, забирали в магазине Соколова. Смотрел на сайте, нет в наличии. В поддержке сказали что такие не делают больше.
Я предложил жене взять моё. Я всё равно не ношу. Чтобы не потерять, или не поцарапать. Жена посмотрела на меня как на предателями, и врага народа. Пошла плакать на кухню и заедать стресс.
Жена уже неделю, вся в переживаниях. Плохо спит. Синяки под глазами. Лицо осунулось, исхудало прям,острое такое стало. Стала бледная. На лбу вены выступили. Потом сказала, что наш брак может закончиться, и чтобы я не спешил разводиться с ней, а подумал.
Конечно она молодец. Кольцо не такое уж и дешёвое. И вот так раз и просто так достать такую сумму, накладно. И она хочет именно такое же. Как у меня. Чтобы пара была. Иначе не считается. Мол она безответственно отнеслась к браку. Потом переживала почему я не ношу кольцо. Потом стала выпытывать, изменял ли я ей. Сказала что простит, если сам признаюсь. Потом спрашивала, она толстая или ещё нет? А то у неё штаны не застегнулись, до брачные. Из-за этого она вообще разревелась. Пошла на кухню. Ела и плакала. Потом решила что у неё что-то с гармонами. И решила сделать полный анализ всего здоровья. И моего тоже. А это тоже деньги. Она сказала что здоровье важнее. А колечко, ну может домовой поиграет и отдаст.
Потом повязала полотенце у ножки стола. Налила молока в блюдце, положила конфеты, печенье.
Сейчас несколько дней она бледная, молчаливая, плохо ест, плохо спит.
Пыталась посмотреть другие кольца. Но ей ничего не нравится.
Если бы она каждый день, не говорила что потеряла кольцо, я бы уже забыл. У неё вроде есть кольца. И носит она несколько. А тут потеряла обручальное. Которое я надевал ей на палец. Я не знаю что делать. Да и надо ли что-то делать.
Ну потеряла и потеряла. Не сегодня так через десять лет.
Что каждый раз разводиться
Даже читать не буду, подарите новое да и все
>Она сказала что здоровье важнее. А колечко, ну может домовой поиграет и отдаст.
>Потом повязала полотенце у ножки стола. Налила молока в блюдце, положила конфеты, печенье.
Вам срочно нужно обратиться за помощью в неотложку. У жены вашей свистит фляга.
Автор, а жена ваша не беременна? Или она всегда так эмоционально нестабильна?
Додик, купи жене кольцо!!!
А я на фоне личных неприязненных отношений совершил акт символического отречения. Сточил кольцо напильником в опилки и развеял на краю какого-то болота.
кошмар.. если бы ты потерял кольцо, она бы со свету сжила, когда она потеряла: "а не изменяли ли ты мне?" - ищет причину чтоб вину перекинуть на тебя.