Гость
Статьи
Отношение к браку у …

Отношение к браку у мужчин

80% разводов потому что 80% мужчин считает что брак существует для обслуживания их потребностей. А жена не то что любимая женщина а даже не человек, а так, домашняя утварь.
В 21 веке никто из женщин такое не приемлет. Так зачем мужчины идут в брак? Только не надо рассказывать что вас туда силой тащат. Максимум могут отказаться от отношений и сожительства.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Придется стать удобной для кота. За котом придется какахи убирать, а мужчина хотя бы срет в унитаз

Гость

ты не можешэ знать отношение мужиков к браку. Никак. потому что ты не мужик
поэтому не вякаай и не прiдумывай ерунду

Гость

В 90% процентов случаев инициатором брака является женщина. В 90% случаем инициатором разводя является женщина. Да, нас туда тащат силком.

Гость

Бабуля, вы сегодня чем-то расстроены? Вам не сделали предложение?

Гость

они идут потому что не знают семейный кодекс. Те кто знает туда обычно не идут. Но учитывая то,что тема такого законодательства сейчас хайповая, об этом узнают все больше и больше.

Гость

Ох да, добавлю.
"Психологи говорят, что мужчина так хочет секса, что готов даже на брак. А женщина так хочет брак, что готова даже на секс."

Сергей Ибряев

Давай мух от котлет отделять все же. То, что происходит между двумя взрослыми людьми - чувства, отношения, быт - дело этих людей. Все обещания, обязательства, клятвы, ответственность за сохранение отношений - их дело и их задача.

Брак заключается исключительно ради регулирования имущественных и правовых отношений, иной цели у него не было никогда и нет. Поэтому с браком всё так, как и должно быть.

Измен/разводов много не потому что брак херовый (брак не может быть хорошим или плохим по определению), а потому что отношения не задались из-за неумения и/или нежелания вести с партнером конструктивный диалог, искать компромисс, идти на уступки.

Мне как личности брак не нужен, у меня что с ним, что без него могут быть отношения/совместная с партнером жизнь/совместное имущество/дети.

Мне как гражданину брак нужен для того, чтобы легко отрегулировать права наследования моего имущества, опеку над детьми, права представления моих интересов в случае невозможности сделать это самому. И не оформлять кучку бумажек загодя для каждого подобного случая.

Колыван

Брак для мужчины это контракт с сатаной за всё добро ему будет заплачено грязью и битыми черепками.

Захария

А как 80 % женщин оказывается в браке с этими мужчинами?
Ну сколько из них, считая, что женятся для обретения обслуги, владеют мастерством перевоплощения? Мастерством, которое они пускают в ход на этапе до брака?
Или сколько женщин считают что песенка Саммер тайм это про них, но без оснований считают?
Реально все 80% женщин злостно обманутый?

Гость
Гость

Ох да, добавлю.
"Психологи говорят, что мужчина так хочет секса, что готов даже на брак. А женщина так хочет брак, что готова даже на секс."

Пхахахах это точно

Гость

Я женщина. Мне не нужны отношения. Я не хочу обслуживать мужчин, потому продавать секс и брак/сожительство мне не интиресны. Это все обслуживание мужчин. А я хочу, что бы обслуживали меня. Потому я буду платить обслуживающему персооналу:массажисту, психологу, жиголо, фотографу. Личные отношения с мужчиной мне не интиресны, так как мужчины и в общении ждут эмоционального обслуживания.

Гость
Гость

Придется стать удобной для кота. За котом придется какахи убирать, а мужчина хотя бы срет в унитаз

Кота можна пнуть, если надоел. Мужика не пнешь.
Это единственная раздница между мужиком и котом. Кот лучше.

Гость
Гость

Я женщина. Мне не нужны отношения. Я не хочу обслуживать мужчин, потому продавать секс и брак/сожительство мне не интиресны. Это все обслуживание мужчин. А я хочу, что бы обслуживали меня. Потому я буду платить обслуживающему персооналу:массажисту, психологу, жиголо, фотографу. Личные отношения с мужчиной мне не интиресны, так как мужчины и в общении ждут эмоционального обслуживания.

Держи нас в курсе

Гость
Гость

Тебе на кошачий корм не хватает, не говоря уж про услуги жигало

Гость

Если бы было, как пишет автор, то женщины бы в брак и не вступали.

Гость
Гость

Кота можна пнуть, если надоел. Мужика не пнешь.
Это единственная раздница между мужиком и котом. Кот лучше.

Кот нассыт в твою единственную обувь или наделает лужу на полу, на которой ты спьяну поскользнёшься и ударишься головой, но мозг не пострадает т.к его нет

Гость
Гость

Кот нассыт в твою единственную обувь или наделает лужу на полу, на которой ты спьяну поскользнёшься и ударишься головой, но мозг не пострадает т.к его нет

До слёз 😂😂

Гость
Гость

Если что, эмоционально вы мужчину обслуживать не будете. Это как раз наоборот, женщинам нужны мужчины, что бы на них сливать свои эмоции, для психологической разрядки, а мужчина сливает свои эмоции тестостероном.

И ещё. Добавьте в список, тех кому вы будете платить за обслуживание - охрану.

Гость
Гость

В 90% процентов случаев инициатором брака является женщина. В 90% случаем инициатором разводя является женщина. Да, нас туда тащат силком.

А ты такой безвольный что не можешь сказать свое нет?
Или просто неликвид на брачном рынке, а тут тебе хоть кто-то даёт и борщ варит. Отказ от брака это отказ и от сожительства и отношений на постоянку - а вы так не можете , идете в брак ради получения всего этого.

Гость

Если женщины не хотят обсуживать, то должны зарабатывать сопоставимо и быт будет пополам.

Гость

Все верно, женщины подают на развод, потому что в браке мужчины наглеют, начинают изменять или бить жену.

Гость
Гость

ты не можешэ знать отношение мужиков к браку. Никак. потому что ты не мужик
поэтому не вякаай и не прiдумывай ерунду

Мужчины тут постоянно отвечают за женщин причем с видом экспертов и несут при этом бред. Один женщинам рассказывает, что в девственной плеве нет дырки, другой говорит, что женщины не умеют влюбляться, они западают только на деньги, третий говорит, что женщины ничего не чувствуют во время секса. Хотя должны сидеть и молчать. Они же не женщины

Гость
Гость

Нет, предложение делает мужчина. В 99% случаев инициатором брака является мужчина. Женщин туда тащат силком

Гость
Гость

Нет, предложение делает мужчина. В 99% случаев инициатором брака является мужчина. Женщин туда тащат силком

Не звизди, престарелая звиздаболка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: