Случайно копошился в личных вещах жены. И в глубине, прям замаскировано, так спрятано было. Такая красивая плоская интригующая коробка. Эдакий сундучок. Пока жены не было дома. Я решил посмотреть, что …
Ну вообще-то ее прошлое и с кем она до вас спала вас вот никак не касается, это вообще не ваше дело и отчитываться взрослый человек перед другим человеком не обязан о своей половой жизни.
А у вас что тоже было толпа мужиков
Лет с 16-17 спали с ними?
Ездили на мое с армянами
Делали аборт
Влюблялись каждый год
А мужу сказали что было трое мужчин
Нет, я была скромная и забитая, хоть и симпатичная. Такие мужчинам не нравятся. Если бы я была в Вашем окружении, Вы бы не обратили на меня внимания. А на нее обратили. Значит, в ней есть то, что привлекает мужчин.
Ты сам поюзанный переюзанный, ты кто такой, чтобы ей претензии предъявлять? Вот поэтому женщины и должны работать, чтобы от таких придурков не зависеть. Еще их претензии слушать, у меня ты бы уже с балкона летел со всеми своими шмотками. Так что целуй жене ноги, если она тебя не выгонит за такие предъявы
Бро, сейчас все женщины такие, с 16 до 30 ездят на бананах альфачей, кто-то залетает и оставляет, кто-то не оставляет. После 30 ищут аленяку вроде тебя и оседают. Они это называют "поиск себя" и "знаю чего хочу"
Мне вас жаль, вы доверчивый, а женщина вас обманула. Это очень противно, особенно про аборт. Вы совсем недавно вместе, хорошо, что сейчас узнали. Бегите от нее пока не поздно, зачем вам лживая женщина?
12 мужчин это многовато вообще-то..но особенно аборт... брезгливо
Тебе походу совсем делать нечего, кроме как бабские бумажки разбирать.
Презервативы вредны.