Гость
Статьи
Как потребовать …

Как потребовать объяснений от жены?

Случайно копошился в личных вещах жены. И в глубине, прям замаскировано, так спрятано было. Такая красивая плоская интригующая коробка. Эдакий сундучок. Пока жены не было дома. Я решил посмотреть, что …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У каждого есть прошлое.Да,она обманула вас и прикрылась беременностью.
Теперь плати алики 25% 18 лет или живи с обманщицей и коллекционируй фото с курортов 2026-2046,куда она регулярно будет ездить,сославшись на уталось и здоровье

О да, вот это отпуск

Гость

Ну вообще-то ее прошлое и с кем она до вас спала вас вот никак не касается, это вообще не ваше дело и отчитываться взрослый человек перед другим человеком не обязан о своей половой жизни.

Али
Гость

Я мужу ничего не говорю. Ему ничего знать не надо. Пусть на кухню идет, мне жрать готовит и не задает тупых вопросов, иначе тоже бывшим станет.

Уйдешь? Муж пол вымоет и перекрестится...ушла...слава Богу. Буду чай пить с баранками.

Гость
Автор

А у вас что тоже было толпа мужиков
Лет с 16-17 спали с ними?
Ездили на мое с армянами
Делали аборт
Влюблялись каждый год
А мужу сказали что было трое мужчин

Нет, я была скромная и забитая, хоть и симпатичная. Такие мужчинам не нравятся. Если бы я была в Вашем окружении, Вы бы не обратили на меня внимания. А на нее обратили. Значит, в ней есть то, что привлекает мужчин.

Гость
Али

Уйдешь? Муж пол вымоет и перекрестится...ушла...слава Богу. Буду чай пить с баранками.

Не уйду, я его выгоню) и любовнику позвоню, пусть приезжает

Гость

Ты сам поюзанный переюзанный, ты кто такой, чтобы ей претензии предъявлять? Вот поэтому женщины и должны работать, чтобы от таких придурков не зависеть. Еще их претензии слушать, у меня ты бы уже с балкона летел со всеми своими шмотками. Так что целуй жене ноги, если она тебя не выгонит за такие предъявы

Али
Гость

Не уйду, я его выгоню) и любовнику позвоню, пусть приезжает

Отлично. А любовник гол ,как сокол? Только трахать умеет? Что ж вы мужа сразу не выгнали?... только песнопения не заводите...муж не муж...не уделял, не замечал, не трахал. Любовника спонсировали?

Гость

Бро, сейчас все женщины такие, с 16 до 30 ездят на бананах альфачей, кто-то залетает и оставляет, кто-то не оставляет. После 30 ищут аленяку вроде тебя и оседают. Они это называют "поиск себя" и "знаю чего хочу"

Гость
Гость

Ну вообще-то ее прошлое и с кем она до вас спала вас вот никак не касается, это вообще не ваше дело и отчитываться взрослый человек перед другим человеком не обязан о своей половой жизни.

Т.е. ее мужу можно спать с другими пока она беременна? И не говорить ей.

Оттуда

Мне вас жаль, вы доверчивый, а женщина вас обманула. Это очень противно, особенно про аборт. Вы совсем недавно вместе, хорошо, что сейчас узнали. Бегите от нее пока не поздно, зачем вам лживая женщина?
12 мужчин это многовато вообще-то..но особенно аборт... брезгливо

Гость

Тебе походу совсем делать нечего, кроме как бабские бумажки разбирать.

Гость
Автор

Я и говорю, там фото жены с 16-17 лет и до меня. Моё фото тоже есть. Но я один там. И за прошлый год.
Сам факт что у неё были другие мужчины это ужасно

Лечите голову. Очередной шизофреник гамлет акио нарисовался.

Гость

Презервативы вредны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: