Гость
Статьи
Как потребовать …

Как потребовать объяснений от жены?

Случайно копошился в личных вещах жены. И в глубине, прям замаскировано, так спрятано было. Такая красивая плоская интригующая коробка. Эдакий сундучок. Пока жены не было дома. Я решил посмотреть, что же там такое. Коробка прям такая, видной работы, интересная, больше похожа на большую амбарную книгу, но внутри оказалось...
Там много фотографий. Причём по возрасту, лет с 16-17.
Я и не думал, что жена выглядела совсем другим человеком. Но самое горькое, что она на фото с разными мужиками. И подписи ещё такие. С сердечками на обороте.
Моя настоящая любовь, мой любимый мужчина, Ванечка. 2008, май, гор парк.
И меняется время. Меняется внешность жены, причём сильно.
И меняются мужики...
Мой любимый, Коленька, экс.Краснодар, 2011...
И мужиков там полно.
Есть фото она в купальнике, с армянином, Геленджик, 2017.
Есть фото с каким-то лейтенантом, и подпись я буду тебя ждать 2014.
Я насчитал 12 мужиков, 12 разных имён, там сердечки, признания в любви. И таких фото по 5-10.
И всякая мелочь. Билеты разные. Поезд. Автобус. Какие-то поездки. Какие-то атракционы. И белеты почему то не чёрно-белый, а такие цветные качественные, и всё видно.
Причём по две штуки. И куча визиток. Гостиницы, отели. Кафе какие-то. Билеты из кино. Из музеев. Какие-то безделушки. Кольца. Серьги. Браслеты. Есть банкнота, на ней номер телефона,позвони мне, красавица. Михаил. Фото Михаила тоже есть.
Есть какие то бумаги. О беременности, в 2015 году. О прерывании беременности в 2015. Есть письмо, о том что она любит какого-то человека. Прощает ему измену, желает ему счастья, и подпись твоя.
Есть даже презервативы. Есть обручальное кольцо, к коробке. Какие-то записки, открытки. Где моей жене признаются в любви. Делают комплименты. Хвалят за шикарный секс. Есть бумага, когда в храме заказываешь за здоровье кого-то, в трёх храмах. Там не моё имя. Есть магнитики разные.
Как потребовать объяснений от жены?
Мне она говорила, что было 3 мужчин.
И что у неё проблемы по женски, и аборт делать нельзя.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаешь объяснения уменьшат твои рога?

Гость

Драпай от нее без всяких объяснений. Дети есть? Наверняка, не твои.

Гость

Случайно, ага. Все понятно с вами.

Aнтон Силуанов

>Мне она говорила, что было 3 мужчин.

Вам 12 лет? Женщины всегда делят своё количество на 2, а мужчины умножают. В вашем случае, она делила на 5, бхахах. Ну всякое бывает.

Главное, чтоб не было свежих фото, когда вы уже вместе были, а так - это её прошлое. Вам вряд ли бы понравилось, если бы всё это вы знали.

Гость

обидься и залезь под стол. и там плачь и дрроччи.
когда она пообещает тебя не бить и разрешит вылезти из-под стола, тогда и спросишь.

Гость

Судя по всему, все вещи старые. Просто коллекционировала воспоминания, связанные с другими мужчинами. Это никак не доказывает, что с кем-то из них она была уже будучи в браке с вами. Это было до вас. Если вас смущает такое прошлое жены, то после развода она в эту коробочку добавит ваше фото и пару памятных вещей тоже

Али

Придурковатый перевод с английских мстителей с рогами. Тебе нужны обьяснения? Вышвырнуть ее за волосы и дверь захлопнуть.

Гость

прям рожищщщи...и сундучок наверно спецом поставила так, что б был найден)))))

марсианин

жене 33 года? давно вы в браке?

марсианин
Али

Придурковатый перевод с английских мстителей с рогами. Тебе нужны обьяснения? Вышвырнуть ее за волосы и дверь захлопнуть.

поздно. она беременна. аборт не сделали, потому что он противопоказан.

Гость

ага, случайно копошился.

Гость

Если вы любите жену, не говорите ей. Это просто коробка воспоминаний о прошлой жизни до вас. Если не можете молчать и это вас мучает, потребуйте у неë обьяснений. Но это будет конец вашему браку.

Автор
Гость

Случайно, ага. Все понятно с вами.

Да вот честно, случайно. Бывает же такое

Автор
Aнтон Силуанов

>Мне она говорила, что было 3 мужчин.

Вам 12 лет? Женщины всегда делят своё количество на 2, а мужчины умножают. В вашем случае, она делила на 5, бхахах. Ну всякое бывает.

Главное, чтоб не было свежих фото, когда вы уже вместе были, а так - это её прошлое. Вам вряд ли бы понравилось, если бы всё это вы знали.

Моё фото одно.
Причём я один там. И не самое лучшее.
И просто моё имя и прошлый год.
Когда начали встречаться
Она обманула меня

Гость

Пошарь ещё по дому: может, это не единственная коробочка?

Али
Гость

Судя по всему, все вещи старые. Просто коллекционировала воспоминания, связанные с другими мужчинами. Это никак не доказывает, что с кем-то из них она была уже будучи в браке с вами. Это было до вас. Если вас смущает такое прошлое жены, то после развода она в эту коробочку добавит ваше фото и пару памятных вещей тоже

С этих англоязычных фентази... муж, рогатый, начинает свою ***.у разорять. Придурок....Он так ее любил, так любил...весь его мир померк. Сопли по всему монитору. Мститель. Жена в ногах. Театр.

Гость

Кто то марки коллекционирует, кто то календарики с открытками, а ваша жена мужиков с их признаниями, бывает, все мы разные. У вас самого какая коллекция?

Автор
Гость

Я и говорю, там фото жены с 16-17 лет и до меня. Моё фото тоже есть. Но я один там. И за прошлый год.
Сам факт что у неё были другие мужчины это ужасно

Гость

Какой чёрт заставил тебя жениться на женщине, не выяснив досконально её прошлого?? Вот теперь думай, как жить дальше.

Автор
марсианин

жене 33 года? давно вы в браке?

Мы ровесники.
Жили в одном районе. Учились в разных школах. Знакомы со школы можно сказать.
Но просто знакомы.
Нам 33. Год встречались. Полгода в браке.
Моё одно фото есть, в прошлом году. Но не красивое. И когда мы только начали встречаться. И просто мое имя на обороте

Гость
Гость

Если вы любите жену, не говорите ей. Это просто коробка воспоминаний о прошлой жизни до вас. Если не можете молчать и это вас мучает, потребуйте у неë обьяснений. Но это будет конец вашему браку.

У автора и не было брака. Была его очередь. Сейчас или немного позже и она подойдёт к концу. И он останется лишь сувенирчиком в её коробочке.

Гость

Не будет.
Не слезать же ей с аленьей шеи. Что-нибудь наплетёт... молодая была, глупая и т.д.

Гость

Еще одно подтверждение поговорки: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Зачем было лазить в ее вещах?
В утешение могу сказать, что у многих женщин, которые нравятся мужчинам, была бурная молодость. Надо судить человека не за то, что у него было раньше, а за то, как он себя ведет сейчас, в отношениях с Вами.

Автор

Мы ровесники.
Жили в одном районе. Учились в разных школах. Знакомы со школы можно сказать.
Но просто знакомы.
Нам 33. Год встречались. Полгода в браке.
Моё одно фото есть, в прошлом году. Но не красивое. И когда мы только начали встречаться. И просто мое имя на обороте

Смените его на красивое, нарисуйте сердечко и тихо уберите всё на место.

Гость

Обьяснений чего? Она у вас первая?

Зачем требовать от жены объяфснений,если Вы и так все знате?
Для чего это Вам нужно?
Наверное будет правильно принять этиисторические факты из прошлого жены и определиться с ваашими истинными желаниями и чувствами.
Я могу вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию

Автор
Гость

Ну у нас не прям любовь и яркие чувства
Мы скорее друзья
И как то всё устраивало обоих
А тут такие факты о жене
Часто меняла мужиков.
Значит доступная?
Сейчас тоже может завести инригу?
Что значит она делала аборт?
Я просто поражен.
Вечером придёт.
Я ей с порога коробку и пусть объясняется

Гость

дальше перв строки чуtать нe стал

сразу те по шее. осниовательно и в морду поганую и в пах ногой

Автор
Гость

Еще одно подтверждение поговорки: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Зачем было лазить в ее вещах?
В утешение могу сказать, что у многих женщин, которые нравятся мужчинам, была бурная молодость. Надо судить человека не за то, что у него было раньше, а за то, как он себя ведет сейчас, в отношениях с Вами.

А у вас что тоже было толпа мужиков
Лет с 16-17 спали с ними?
Ездили на мое с армянами
Делали аборт
Влюблялись каждый год
А мужу сказали что было трое мужчин

Гость

Афуительная история!!!
Она долго собирала на себя компромат в одну коробочку и подсунула тебе под нос, чтоб жизнь медом не казалась) Я тебе конечно верю, но походу ты звиздишь.

Гость
Виталий Иоргов

Зачем требовать от жены объяфснений,если Вы и так все знате?
Для чего это Вам нужно?
Наверное будет правильно принять этиисторические факты из прошлого жены и определиться с ваашими истинными желаниями и чувствами.
Я могу вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию

А давайте сейчас спросим у автора: какое объяснение жены он сочтёт удовлетворительным?

Али
Автор

Мы скорее друзья
А тут такие факты о жене
Часто меняла мужиков.
Значит доступная?
Я просто поражен.
Вечером придёт.

В чем тебе обьяснятся? Придурок. Коробку на рога только повесить. Тьфу, моллюск.

Гость

У каждого есть прошлое.Да,она обманула вас и прикрылась беременностью.
Теперь плати алики 25% 18 лет или живи с обманщицей и коллекционируй фото с курортов 2026-2046,куда она регулярно будет ездить,сославшись на уталось и здоровье,а там будет из посли не вылезать пропуская через вагину по 10 мужиков за 14 дней.

Автор

Мы скорее друзья
А тут такие факты о жене
Часто меняла мужиков.
Значит доступная?
Я просто поражен.
Вечером придёт.

Эх, парень... простой ты и открытый. Таких и делают виноватыми во всём.
Мне тебя жаль. Если б над моим сыном так посмеялись, то я посоветовала бы ему не спешить, не рубить сплеча, а хорошенько всё взвесить и обдумать.
Как прощать, если прощать. Как расставаться, если уж расставаться.

Али

Мне тебя жаль. Если б над моим сыном так посмеялись, то я посоветовала бы ему не спешить, не рубить сплеча, а хорошенько всё взвесить и обдумать.

Тоесть вам нравится, что сын с рогами и что он должен их с достоинством носить? Я бы такую маму...ну в игнор. С ***.дью живите.

Али

Тоесть вам нравится, что сын с рогами и что он должен их с достоинством носить? Я бы такую маму...ну в игнор. С ***.дью живите.

У нас в семье, даже в роду, ВСЕ однолюбы. Не как у вас.
Единственный раз можно и простить, чем жить потом всю жизнь в одиночку.
Да и не слушается меня сынок никогда), всё по-своему.
Но долг любой матери сказать: Не спеши! Хорошо подумай.

Гость

Очень сложно вообразить эдакий "сундучок" в цифровое время. С записками, письмами, сердечками и распечатанными фото. Враньё 100%

Гость

Всё верно. Не всегда ха чи хотят вые бать. Чаще всего просто стихи декларируют и в театр водят не Шекспира.

Гость

Всё верно. Не всегда ха чи хотят вые бать. Чаще всего просто стихи декларируют и в театр водят не Шекспира.

И без вашего сарказма ясенпень, что передок там слабый.

Но если за общий период с мужем новых мужчин в заветной коробочке не появилось, значит дама не параллельно, а последовательно соединяется. [Вспомнилась физика 7 класс].
Хоть и на коротком промежутке времени, но не изменяет.

Гость

Но если за общий период с мужем новых мужчин в заветной коробочке не появилось, значит дама не параллельно, а последовательно соединяется. [Вспомнилась физика 7 класс].

1. Я согласен, что между слабостью на передок и изменщицей разница огромна. Если не изменяла на дистанции.
2. Если и так - то враньё таки было.
3. Мало кто готов такое принять. Такой "багаж"
4. Это враньё, мой камент №37

Гость

У нас в семье, даже в роду, ВСЕ однолюбы. Не как у вас.
Единственный раз можно и простить, чем жить потом всю жизнь в одиночку.
Да и не слушается меня сынок никогда), всё по-своему.
Но долг любой матери сказать: Не спеши! Хорошо подумай.

Хорошо подумать, конечно, полезно. Но лишь о том, как развестись с минимальными имущественными потерями. А "простить" - это значит дать "добро" на пополнение коробочки.

Гость

1. Я согласен, что между слабостью на передок и изменщицей разница огромна. Если не изменяла на дистанции.

Конечно, вранье налицо.
Сказала 3, а было 12, и это только в коробке. А вне коробки не считано. 😜

Гость

Наверное, держится стиснув зубы!

Гость
Гость

Некоторым необходим тактильный контакт с артефактами. Так воспоминания глубже прочувствоваются.

Гость

Наверное, держится стиснув зубы!

Лучше бы другое стискивала.

Гость

Получше поищи, может еще че найдешь. Потом не забудь нам рассказать.

Гость
Али

С этих англоязычных фентази... муж, рогатый, начинает свою ***.у разорять. Придурок....Он так ее любил, так любил...весь его мир померк. Сопли по всему монитору. Мститель. Жена в ногах. Театр.

А сам он девственник и так свят и чист, что аж по воде ходит!

Гость
Гость

А сам он девственник и так свят и чист, что аж по воде ходит!

По льду на котором вода легко ходить человеку. Со стороны кажется ,что человек идет по волнам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: