Мужу 26. Мне 23. Мать мужа каждый день звонит ему по сто раз. Постоянно общаются по видео звонку. Вчера зашла в ванну и вижу: лежит мой в воде и держит телефон со своей мамочкой. Я молча вышла
Когда пыталась сказать мужу что это не нормально, он не понял. «А что такого я же только лицо показываю» «Я не могу закончить разговор, она начнет истерить и обижаться»
Скажите это нормально? Как объяснить что так нельзя?
Из Вашего рассказа видно, что муж общается с мамой не в одной ванной, просто ЧАСТО общается. В отношениях с мамой муж ещё не вырос, он ребенок. А его "ребенку" все равно, что хочет Ваш "ребенок". Может подумать о том, что мама мужа теперь и Ваша мама?)
Из Вашего рассказа видно, что муж общается с мамой не в одной ванной, просто ЧАСТО общается. В отношениях с мамой муж ещё не вырос, он ребенок. А его "ребенку" все равно, что хочет Ваш "ребенок". Может подумать о том, что мама мужа теперь и Ваша мама?)
Эта мама сама " ребёнок ". Может объяснить маме, что пора вырасти? Хотя походу, там ни один психолог уже не справиться.
а что такого? я тоже из ванны маме звоню по видео, и подругам звоню.
сам факт, что он постоянно с мамой болтает, странный.
то, что он в ванной с ней говорил - не странно
не лезьте, нет тут ничего ненормального, только будете раздражаться сами и его раздражать, вам зачем это?
Мама тоже в ванне в момент видеозвонка ? 🤣
Да какая разница где именно он с ней разговаривает, в ванной и что такого? Или он должен ради разговора с матерью тщательно обдумать задний фон, надеть смокинг и тд ? Если он в этот момент находился в ванной и тут мать звонит
У меня у самой сын маленький растет , я вот стесняюсь с ним разговаривать из ванной комнаты , а ему еще только 7 лет . блин, хорошая я буду свекровь все таки ))