Гость
Статьи
Измена и прощение

Измена и прощение

Жена изменила мне сказала из-за того что от меня не было внимания к ней.Сейчас говорит что очень любит меня и уй хотелось проверить интересна ли она еще для мужчин(ей49).Говорит что это было ее ошибкой и она очень сожалеет об этом . а уменя постояянно мысль о том как же она могла изменить если любит причем сдела это намеренно сказав мне что была с подругой в баре .Когда все выяснилось поначалу говорила что ее тянет к нему а сейчас говорит,что кроме меня ей никто не нужен.Знаю мужики напишут бросай ее сам бы сказал также но люблю ее, а вголове постоянно мысль что она изменила причем спланировав это а чейчас постоянно говорит что любит и никто ей больше не нужен. конечно интерсно мнение всех ,но хочется услышать мнение женщин о ее поведениею Всем спасибо

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Простить измену жене — это только половина дела. Вторая половина — это простить себя за то, что вы прощаете измену. И когда у вас получится сделать это одновременно, то вы перестанете жевать эту ментальную жвачку и посмотрите на ситуацию, на себя и на жену с другой точки зрения.

Гость

Брось ее и скажи, что хочешь проверить, выйдет ли она еще раз замуж

Гость

Пусть ещё несколько раз налево сходит, чтобы точно убедиться, тянет её к другим ё⁣⁣⁣⁣бар⁣⁣⁣⁣ям или только тебя одного (после них) хочет.

Гость

Бог сумел, и вам велел. Я о прощении.

Карбофос

ах ты негодяй не уделял внимания
купи теперь ей шубу и путевку в турцию
там отличные аниматоры

Гость

Пu3дuт, естественно.

Гость
Гость

Бог сумел, и вам велел. Я о прощении.

Бога нет

Боится остаться в самостоятельной жизни просто вот и говорит, что любит вас.

Гость

Скажу вам так, нужно дать время, чтоб она поняла, правда вы ей так нужны
Уйти в молчание
Потому, что сразу как только теряете человека , понимаете ,насколько он вам важен и нужен
У меня просто была ситуация похожая, но не физическая измена , а переписки с моей стороны
И когда мой молодой человек ушел ,я поняла сразу, что сделала ошибку и не смогу я без него
Уже месяц не общаемся ,в голове только он
Думаю постоянно, хочется все вернуть
Поэтому, да стоит отстраниться

Гость

Скажу вам так, нужно дать время, чтоб она поняла, правда вы ей так нужны
Уйти в молчание
Потому, что сразу как только теряете человека , понимаете ,насколько он вам важен и нужен
У меня просто была ситуация похожая, но не физическая измена , а переписки с моей стороны
И когда мой молодой человек ушел ,я поняла сразу, что сделала ошибку и не смогу я без него
Уже месяц не общаемся ,в голове только он
Думаю постоянно, хочется все вернуть
Поэтому, да стоит отстраниться

У меня аналогичная ситуация. Муж нашел переписки, хотел расходится, я сразу подумала, что мне ничего не надо, пусть вернется как было.. стала умолять о прощении. Мы снова вместе. Но я теперь думаю, это я от страха... а когда начинаешь размышлять, спустя время,спустя горячку, то мозг трезво оценивает, нужен тебе чел или нет.
Вы правы, нужно взять паузу, и прислушаться к себе в спокойствии. Что скажет сердце и разум...

Гость
Леди Скорпион

У меня аналогичная ситуация. Муж нашел переписки, хотел расходится, я сразу подумала, что мне ничего не надо, пусть вернется как было.. стала умолять о прощении. Мы снова вместе. Но я теперь думаю, это я от страха... а когда начинаешь размышлять, спустя время,спустя горячку, то мозг трезво оценивает, нужен тебе чел или нет.
Вы правы, нужно взять паузу, и прислушаться к себе в спокойствии. Что скажет сердце и разум...

А меня не простили , думаю , просто не любил
Мне кажется, человеку свойственно ошибаться

Гость
Леди Скорпион

При чем ситуация, когда я была на многое, чтоб вернулось доверие ко мне
Чтоб человек себя не накручивал, но видимо, ему проще найти другую, чтоб идти в эти тяжелые моменты

Гость

При чем ситуация, когда я была на многое, чтоб вернулось доверие ко мне
Чтоб человек себя не накручивал, но видимо, ему проще найти другую, чтоб идти в эти тяжелые моменты

ВОт это, да-зависит от партнера- способен он простить, если способен- то потом жить еще с этим- ведь оно никогда не забудется, и как прежде уже никогда не будет. Я сейчас иногда ощущаю у мужа под кожей опасения, недоверия, хоть и не показывает, но я то вижу все равно. А вы разошлись?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: