Жена изменила мне сказала из-за того что от меня не было внимания к ней.Сейчас говорит что очень любит меня и уй хотелось проверить интересна ли она еще для мужчин(ей49).Говорит что это было ее ошибкой и она очень сожалеет об этом . а уменя постояянно мысль о том как же она могла изменить если любит причем сдела это намеренно сказав мне что была с подругой в баре .Когда все выяснилось поначалу говорила что ее тянет к нему а сейчас говорит,что кроме меня ей никто не нужен.Знаю мужики напишут бросай ее сам бы сказал также но люблю ее, а вголове постоянно мысль что она изменила причем спланировав это а чейчас постоянно говорит что любит и никто ей больше не нужен. конечно интерсно мнение всех ,но хочется услышать мнение женщин о ее поведениею Всем спасибо
Брось ее и скажи, что хочешь проверить, выйдет ли она еще раз замуж
Пусть ещё несколько раз налево сходит, чтобы точно убедиться, тянет её к другим ёбарям или только тебя одного (после них) хочет.
Бог сумел, и вам велел. Я о прощении.
ах ты негодяй не уделял внимания
купи теперь ей шубу и путевку в турцию
там отличные аниматоры
Пu3дuт, естественно.
Боится остаться в самостоятельной жизни просто вот и говорит, что любит вас.
Скажу вам так, нужно дать время, чтоб она поняла, правда вы ей так нужны
Уйти в молчание
Потому, что сразу как только теряете человека , понимаете ,насколько он вам важен и нужен
У меня просто была ситуация похожая, но не физическая измена , а переписки с моей стороны
И когда мой молодой человек ушел ,я поняла сразу, что сделала ошибку и не смогу я без него
Уже месяц не общаемся ,в голове только он
Думаю постоянно, хочется все вернуть
Поэтому, да стоит отстраниться
Скажу вам так, нужно дать время, чтоб она поняла, правда вы ей так нужны
Уйти в молчание
Потому, что сразу как только теряете человека , понимаете ,насколько он вам важен и нужен
У меня просто была ситуация похожая, но не физическая измена , а переписки с моей стороны
И когда мой молодой человек ушел ,я поняла сразу, что сделала ошибку и не смогу я без него
Уже месяц не общаемся ,в голове только он
Думаю постоянно, хочется все вернуть
Поэтому, да стоит отстраниться
У меня аналогичная ситуация. Муж нашел переписки, хотел расходится, я сразу подумала, что мне ничего не надо, пусть вернется как было.. стала умолять о прощении. Мы снова вместе. Но я теперь думаю, это я от страха... а когда начинаешь размышлять, спустя время,спустя горячку, то мозг трезво оценивает, нужен тебе чел или нет.
Вы правы, нужно взять паузу, и прислушаться к себе в спокойствии. Что скажет сердце и разум...
У меня аналогичная ситуация. Муж нашел переписки, хотел расходится, я сразу подумала, что мне ничего не надо, пусть вернется как было.. стала умолять о прощении. Мы снова вместе. Но я теперь думаю, это я от страха... а когда начинаешь размышлять, спустя время,спустя горячку, то мозг трезво оценивает, нужен тебе чел или нет.
Вы правы, нужно взять паузу, и прислушаться к себе в спокойствии. Что скажет сердце и разум...
А меня не простили , думаю , просто не любил
Мне кажется, человеку свойственно ошибаться
При чем ситуация, когда я была на многое, чтоб вернулось доверие ко мне
Чтоб человек себя не накручивал, но видимо, ему проще найти другую, чтоб идти в эти тяжелые моменты
При чем ситуация, когда я была на многое, чтоб вернулось доверие ко мне
Чтоб человек себя не накручивал, но видимо, ему проще найти другую, чтоб идти в эти тяжелые моменты
ВОт это, да-зависит от партнера- способен он простить, если способен- то потом жить еще с этим- ведь оно никогда не забудется, и как прежде уже никогда не будет. Я сейчас иногда ощущаю у мужа под кожей опасения, недоверия, хоть и не показывает, но я то вижу все равно. А вы разошлись?