Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …
Какая еда? Пусть сам готовит, я ни одному мужику в своей жизни жрать не готовила. Они вас что под дулом пистолета заставляют готовить? Вы просто зависимы финансово от мужиков и боитесь, что если откажите готовить мужик уйдет, а работающая женщина ничего не боится, потому что у нее есть свои деньги, она от мужика не зависит
вот тут верно , аналогично .
Сообщение было удалено
Да женщина будет вам щедро давать отлизывать свою киску. Очень щедрая
женщина должна пахать на семью 7 дней в неделю
Женщина должна работать, потому что так спокойнее.
Люби себя, а потом и ближнего своего)
Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа
Меня не привлекает как мужчина -пополамщик.С какой стати рожать от пополамщика,заниматься с ним сексом и после работы ехать за ребенком, проверять его уроки. Вам такой нужен,пожалуйста. Мне мужчина который не содержит семью не нужен
Я не согласна сама себе шоппинг с маникюром оплачивать, тем более какой ему дорогой отдых, квартиры и машины, если он даже жене маникюр оплатить не в состоянии?? Автор, бред пишешь
Вот и должно быть всё пополам. Только в партнерских отношениях ни у кого не будет ущемлений. А так всё равно одна из сторон будет чувствовать себя дискомфортно
Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ,если вы не заметили.)
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )
Поэтому мужчина содержит семью, а женщина рожает,следит за бытом и детьми.
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)
Если работать то тогда уж жить одной, не отвлекаясь на ненужного пополамщика и не спя с никчемушником
Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?
У меня нет ни сил ,ни желания после работы бежать в садик за ребенком ,кормить его и проверять уроки, после работы обслуживать пополамщика в сексе и в быту.
Или или.
Если я работаю и мужчина НЕ содержит,то мужчина мне не нужен и обуза. Реально,какая блин польза от пополамщика,зачем с ним спать и рожать от него
Коммент из разряда — я тебе ребёнка родила, ты мне должен до конца жизни. С такими убеждениями и потребительским отношением к мужчинам вам лучше действительно не выходить замуж. Рожайте для себя одной, никто не против
У вас потребительское отношение к женщине:
1) как к бесплатному инкубатору,которая за свой счет должна продлить ваш род
2) за свой счет содержать себя и ребенка в декрете,
3) за свой счет убирать последствия для здоровья от родов (которые вы равноправно не разделили,вы же равноправно-то не рожаете)
4)Отношение как к бесплатному спермосливу
5)Как к бесплатной поварихе и уборщице
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
А содержать женщину ,а тем более семью- это мужское дело. Так какого лешего на женщину пытаетесь переложить и женские обязанности и мужскую ответственность за обеспечение семьи? Мне лично вообще нахрен не нужен пополамщик и секс с таким ущербом!
Выгоднее жить одному
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Поэтому столько мужчин ноют что секс женщинам нaхрeн не нужен) А ведь это правда ,посмотрите на то как в отношениях, где мужчина пополaмщик- секса нет. Нет влечения и не может быть к мужчине который не содержит.
Если не найдется на каждую женщину -обеспечун,то женщина просто не будет давать секс пополaмщику.
Вот с чего вы вдруг решили что каждый мужчина достоин халявного секса и что каждая женщина ДОЛЖНА давать халявный секс каждому пополамщику?)
Мой не кричит про содержанок, если я не оплачиваю еду. Обязательно должен?)
А когда мужик 100 процентов все оплачивает это норма? Я пытаюсь найти компромисс. И женщинам это схема даже более выгодна, потому что и деньги мужа и свои и она ни от кого не зависит и может оплачивать свои хотелки сама
Если они решили, что он работает, а она домохозяйка, то почему это не норма???
Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема
Вы за всех мужчин расписались?) мой муж наоборот хочет, чтобы я была домохозяйкой. Ему так удобно. Быт на него не вешали, ребенка тоже.
Сообщение было удалено
смени ник на ПОПУГАЙ МД
Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ,если вы не заметили.)
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )
Поэтому мужчина содержит семью, а женщина рожает,следит за бытом и детьми.
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)
Это какой надо иметь рабский менталитет и ничего не уметь, чтобы считать что женщина ДОЛЖНА мужчине секс, уборку, готовку, рожать за содержание… Вы готовы делать все, что вам не нравится, прогибаться, жить чужими желаниями /ожиданиями лишь бы вам за это платили?