Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, так выгоднее

Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какая еда? Пусть сам готовит, я ни одному мужику в своей жизни жрать не готовила. Они вас что под дулом пистолета заставляют готовить? Вы просто зависимы финансово от мужиков и боитесь, что если откажите готовить мужик уйдет, а работающая женщина ничего не боится, потому что у нее есть свои деньги, она от мужика не зависит

вот тут верно , аналогично .

Гость
Гость

я после работы лежу на диване , причем пишу серьезно , тогда как муж после работы готовит )))

Молодец, я тоже👏 а зависимые рабыни тратят свое время на обслуживание мужа, а лучше бы на работу тратили свое время

Гость
Гость

Зачем крайности? 100% и 0%. Обычный расклад 70% и 30%. И домашняя работа так же только наоборот.

О, кстати, здоровая формула. И если в неё добавить клининг, то моя модель прямо.

Гость
Гость

я после работы лежу на диване , причем пишу серьезно , тогда как муж после работы готовит )))

Не все хотят такого мужа как ваш

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да женщина будет вам щедро давать отлизывать свою киску. Очень щедрая

Гость

женщина должна пахать на семью 7 дней в неделю

Гость

Женщина должна работать, потому что так спокойнее.

Люби себя, а потом и ближнего своего)

Гость
Влад

Хорошая схема для женщин. Для мужчин она не выгодна

Ты любовь ищешь или выгоду? Немеркантилтный наш

Гость
Гость

Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа

Меня не привлекает как мужчина -пополамщик.С какой стати рожать от пополамщика,заниматься с ним сексом и после работы ехать за ребенком, проверять его уроки. Вам такой нужен,пожалуйста. Мне мужчина который не содержит семью не нужен

Гость
Гость

Как вариант, но вряд ли мужик захочет

Мужчина также является отцом ребенка,вот пусть с ним и сидит им занимается и содержит

Гость

Я не согласна сама себе шоппинг с маникюром оплачивать, тем более какой ему дорогой отдых, квартиры и машины, если он даже жене маникюр оплатить не в состоянии?? Автор, бред пишешь

Гость
Гость

Я и без работы лежу сколько хочу и редко готовлю. А тебе надо отпахать сначала.

Гость
Гость

Вот и должно быть всё пополам. Только в партнерских отношениях ни у кого не будет ущемлений. А так всё равно одна из сторон будет чувствовать себя дискомфортно

Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ,если вы не заметили.)
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )

Поэтому мужчина содержит семью, а женщина рожает,следит за бытом и детьми.
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)

Гость
Namtar

А чем это схема хороша? Разве деньги заработанные женщиной чем то отличаются от денег мужчины?

Отличается тем что секс нужен мужчине,а не женщине,если что.

Гость

Если работать то тогда уж жить одной, не отвлекаясь на ненужного пополамщика и не спя с никчемушником

Гость
Гость

Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?

У меня нет ни сил ,ни желания после работы бежать в садик за ребенком ,кормить его и проверять уроки, после работы обслуживать пополамщика в сексе и в быту.
Или или.
Если я работаю и мужчина НЕ содержит,то мужчина мне не нужен и обуза. Реально,какая блин польза от пополамщика,зачем с ним спать и рожать от него

Гость
Влад

Коммент из разряда — я тебе ребёнка родила, ты мне должен до конца жизни. С такими убеждениями и потребительским отношением к мужчинам вам лучше действительно не выходить замуж. Рожайте для себя одной, никто не против

У вас потребительское отношение к женщине:
1) как к бесплатному инкубатору,которая за свой счет должна продлить ваш род
2) за свой счет содержать себя и ребенка в декрете,
3) за свой счет убирать последствия для здоровья от родов (которые вы равноправно не разделили,вы же равноправно-то не рожаете)
4)Отношение как к бесплатному спермосливу
5)Как к бесплатной поварихе и уборщице

Гость
Влад

Хорошая схема для женщин. Для мужчин она не выгодна

Чем выгоден пополамщик для женщины и зачем с ним спать и рожать от него. Ну и всегда учитывайте такой момент-секс нужен только мужчинам. Это мужская хотелка

Гость
Гость

Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.

А содержать женщину ,а тем более семью- это мужское дело. Так какого лешего на женщину пытаетесь переложить и женские обязанности и мужскую ответственность за обеспечение семьи? Мне лично вообще нахрен не нужен пополамщик и секс с таким ущербом!

Гость

Выгоднее жить одному

Гость
.

Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?

Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?

Поэтому столько мужчин ноют что секс женщинам нaхрeн не нужен) А ведь это правда ,посмотрите на то как в отношениях, где мужчина пополaмщик- секса нет. Нет влечения и не может быть к мужчине который не содержит.
Если не найдется на каждую женщину -обеспечун,то женщина просто не будет давать секс пополaмщику.

Вот с чего вы вдруг решили что каждый мужчина достоин халявного секса и что каждая женщина ДОЛЖНА давать халявный секс каждому пополамщику?)

Гость

Мой не кричит про содержанок, если я не оплачиваю еду. Обязательно должен?)

Гость
Гость

А когда мужик 100 процентов все оплачивает это норма? Я пытаюсь найти компромисс. И женщинам это схема даже более выгодна, потому что и деньги мужа и свои и она ни от кого не зависит и может оплачивать свои хотелки сама

Если они решили, что он работает, а она домохозяйка, то почему это не норма???

Гость
Гость

Вот именно, что нужно подумать о себе и о своем ребенке. Завтра муж вас бросит и что будете делать? Если у тебя есть ребенок, то ты 100 процентов обязана работать, так как отвечаешь теперь и за своего ребенка.

Вот бросят и выйдет на работу

Гость
Гость

Наглостью))) и у меня тоже есть желание подарить в ответ мужчине хороший подарок. Плюс если я иногда буду платить за еду, то мужик не сможет упрекнуть женщину что она содержанка и нифига не вкладывает в бюджет. Это хитрая схема)

Если бы меня хоть раз назвали содержанкой, мужик пошел бы нафиг)

Гость
Гость

Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа

Круто. Теперь вопрос, она скажет "я готовить не хочу". Он тоже не хочет. Что будут есть дети???

Гость
Гость

И кому это нужно? Сидеть дома можно с ума сойти, лучше работать и не зависеть от мужа. Детей в садик, в школу

У вас дети то есть???

Гость
Гость

Мужик должен помогать в быту. Я занимаюсь и сексом и спортом вечером

Вы, наверно, в офисе на кресле весь день работаете?)

Гость
Гость

Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?

Ваша схема хороша в парах, где нет детей и не планируются.

Гость
Гость

Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема

Вы за всех мужчин расписались?) мой муж наоборот хочет, чтобы я была домохозяйкой. Ему так удобно. Быт на него не вешали, ребенка тоже.

Гость
Гость

Если у вас есть желание оплачивать что то еще, пожалуйста. Просто женщина должна быть в состоянии хотя бы сама себе трусы купить и за маникюр заплатить, чтобы не клянчить у мужа деньги абсолютно на все

Зачем клянчить??? Пошла да купила

Гость
Namtar

Сможете в Москве на 200 к содержать семью из 7 человек?

Почему 7?) обычно семья - это 3-4 человека

Гость
Алексей

Конечно женщина должна работать как и мужчина. Это не обсуждается. Если детей захотят, то пусть декрет пополам сидят и так далее.

Выносит мужик тоже пополам и родит?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

смени ник на ПОПУГАЙ МД

Гость
Гость

смени ник на ПОПУГАЙ МД

Он надеется, что его простыни ещё кто-то читает)

.
Гость

Мужчина по партнерски,пополамски не рожает вместе с женщиной и не имеет последствий после родов.
Также мужчина не имеет рисков от секса,не имеет нежелательной беременности,не пьет вредные гормональные контрацептивы.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ,если вы не заметили.)
У них разные возможности и обязанности. Равные правы не значит что мужчина и женщина -одинаковые )

Поэтому мужчина содержит семью, а женщина рожает,следит за бытом и детьми.
Если женщина работает, и мужчина ее не содержит, то она ничего мужчине не должна вообще,ни секса,ни готовки с уборкой,ни продолжения его рода.
О халяве забудьте)

Это какой надо иметь рабский менталитет и ничего не уметь, чтобы считать что женщина ДОЛЖНА мужчине секс, уборку, готовку, рожать за содержание… Вы готовы делать все, что вам не нравится, прогибаться, жить чужими желаниями /ожиданиями лишь бы вам за это платили?

Гость
Гость

Нет, конечно, если вы хотите от мужика хороший подарок, то и в ответ тоже хороший подарок

Это так не работает. Кто-то яйца потерял, поъоже, и причём без кастрации

Гость
Гость

ага, вкалывать на работе , а после дома вкалывать , ничего себе , так ей еще и лайк поставили 🤦🏻‍♀️ блин, такие женщины глупые .

Я сначала подумала, что это вообще мужик пишет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: