Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, так выгоднее

Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так и смысла выходить замуж у нее нет, как и желания. Не представляю работающую женщину, которая после работы лежит на диване, отдыхает и думает "ох вот бы сейчас быть замужем и после работы готовить мужу еду и нянчить детей"😄

я после работы лежу на диване , причем пишу серьезно , тогда как муж после работы готовит )))

Гость
Гость

Какая еда? Пусть сам готовит, я ни одному мужику в своей жизни жрать не готовила. Они вас что под дулом пистолета заставляют готовить? Вы просто зависимы финансово от мужиков и боитесь, что если откажите готовить мужик уйдет, а работающая женщина ничего не боится, потому что у нее есть свои деньги, она от мужика не зависит

вот тут верно , аналогично .

Гость
Гость

я после работы лежу на диване , причем пишу серьезно , тогда как муж после работы готовит )))

Молодец, я тоже👏 а зависимые рабыни тратят свое время на обслуживание мужа, а лучше бы на работу тратили свое время

Гость
Гость

Зачем крайности? 100% и 0%. Обычный расклад 70% и 30%. И домашняя работа так же только наоборот.

О, кстати, здоровая формула. И если в неё добавить клининг, то моя модель прямо.

Гость
Гость

Не все хотят такого мужа как ваш

Рекс

Если баба не работает ты не обеспечивает семью, то она не полноценная или отношения не годится, таких мужчина сразу же сливают и строят отношения только с реализованными и щедрыми женщинами, только такую женщину можно назвать настоящей ☝️😍❤️

Гость
Рекс

Если баба не работает ты не обеспечивает семью, то она не полноценная или отношения не годится, таких мужчина сразу же сливают и строят отношения только с реализованными и щедрыми женщинами, только такую женщину можно назвать настоящей ☝️😍❤️

Да женщина будет вам щедро давать отлизывать свою киску. Очень щедрая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: