Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, так выгоднее

Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут уйти от мужа, потому что финансово зависимы. Свой доход у женщины должен быть такой, чтобы она смогла прокормить себя сама в случае чего.
Второе, чтобы мужик не кричал, что все бабы содержанки, нужно иногда тоже заказывать еду за свой счет. Например, он оплатил 5 раз ресторан, на 6ой ты сама за свои деньги заказала еду. Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр, шоппинг и не забываешь еще любимому мужу хороший подарок купить в ответ. Таким образом вы что то тоже вкладываете в бюджет семьи и все счастливы и довольны. Как вам такая схема? Делитесь своим мнением.

Гость
85 ответов
Последний — Перейти

открою секрет : для вступления в брак оба партнёра должны быть финансово независимы.

Тля

🐓Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр🐓

Вот так

Гость
Тля

🐓Мужик платит большие расходы: квартиру, машину, дорогой отдых, подарки, ты сама себе платишь маникюр🐓

Вот так

Так и местные курочки довольны и мужик получает подарки тоже. Что не так? Или лучше домохозяйка, которая не работает и мужик 100 процентов все платит?

Гость

Ну да.. А муж типа такой дурачок, ничего не видит, не понимает, только деньги платит )

Гость
Гость

Так и местные курочки довольны и мужик получает подарки тоже. Что не так? Или лучше домохозяйка, которая не работает и мужик 100 процентов все платит?

Зачем крайности? 100% и 0%. Обычный расклад 70% и 30%. И домашняя работа так же только наоборот.

Тля
Гость

Носки сгодятся?)

Гость
Тля

Носки сгодятся?)

Нет, конечно, если вы хотите от мужика хороший подарок, то и в ответ тоже хороший подарок

Гость

Если оба работают, то мужчина делает уборку, готовит, утюжит, потому что мужчина сильнее физически и ему легче это делать, а еще оплачивает по прайсу суррогатной матери рождение ребенка, женщина себе бесплатно родить может поэтому женщина платить не должна. Вообще женщине не выгодно быть замужем и работать, лучше быть одной и работать.

Гость

А справедливо, что считай всё дорогое оплачивает муж? Это корыстно же, прямо так и писать.

Гость
Гость

Нет, конечно, если вы хотите от мужика хороший подарок, то и в ответ тоже хороший подарок

Не связывайся с женщинами и дари сам себе хорошие подарки.

Захария

"вы что то тоже вкладываете в бюджет"
Что-то....
Какая то ущербная схема
Это НЕ сработает в семье. В семье все по другому. Двое, которые спят вместе, любят друг друга, не могут существовать в системе координат, годящейся для других сфер .
В системе координат " семья" работают индивидуальные отношения. Оба работают на равных, один работает, другой готовит детям , двое работают и готовят, один работает , а готовит нанятый человек, два трудоголика, папа богат, а мама хороша собой, как угодно, как договорятся...
Это на работе с коллегами надо что-то каждому по носить к общему чаепитию... И желательно, примерно одинаково...
А в семье , как решат
А если схема " он работает, она рыдает без денег" включается, то это уже не семья в принципе. Надо ей работать.
Но и схема , где она одна почему то решила, что с него все, а с нее подарочек, тоже не про семью. Такое одна не решает. Такое может сложится. Если обоим нравится.

Гость

В идеале мне видится так. До рождения ребенка работают оба, муж и жена. Бюджет общий, а не пополамничество. После выхода из декрета жена работает полдня, чтобы оставалось время и на воспитание ребенка, на проверку его уроков, сопровождение его по кружкам и секциям , по врачам при необходимости и на определенный контроль, чтобы ребенок без дела не болтался. пока родители на работе. И уж тем более, чтобы не ввязался в дурные компании.
Работать женщина должна обязательно. Муж может и умереть, и заболеть серьезно, и развестись, и к другой уйти. Женщина должна быть способна прокормить себя и детей.

Гость
Гость

Если оба работают, то мужчина делает уборку, готовит, утюжит, потому что мужчина сильнее физически и ему легче это делать, а еще оплачивает по прайсу суррогатной матери рождение ребенка, женщина себе бесплатно родить может поэтому женщина платить не должна. Вообще женщине не выгодно быть замужем и работать, лучше быть одной и работать.

Да, можно свободно сказать: дорогой, я не готовлю, я устала на работе. И тогда мужик пускай сам готовит, все верно

Гость

Равноправие как и хотели женщины.

Гость

Женщина не должна работать. Я своей девушке работать запретил, общаться с мужиками запретил, сидит дома и меня ублажает. Зачем мне работящая лошадь?

Гость
Захария

"вы что то тоже вкладываете в бюджет"
Что-то....
Какая то ущербная схема
Это НЕ сработает в семье. В семье все по другому. Двое, которые спят вместе, любят друг друга, не могут существовать в системе координат, годящейся для других сфер .
В системе координат " семья" работают индивидуальные отношения. Оба работают на равных, один работает, другой готовит детям , двое работают и готовят, один работает , а готовит нанятый человек, два трудоголика, папа богат, а мама хороша собой, как угодно, как договорятся...
Это на работе с коллегами надо что-то каждому по носить к общему чаепитию... И желательно, примерно одинаково...
А в семье , как решат
А если схема " он работает, она рыдает без денег" включается, то это уже не семья в принципе. Надо ей работать.
Но и схема , где она одна почему то решила, что с него все, а с нее подарочек, тоже не про семью. Такое одна не решает. Такое может сложится. Если обоим нравится.

Согласна. Почему то для многих это не понятно...

Гость
Гость

А справедливо, что считай всё дорогое оплачивает муж? Это корыстно же, прямо так и писать.

А когда мужик 100 процентов все оплачивает это норма? Я пытаюсь найти компромисс. И женщинам это схема даже более выгодна, потому что и деньги мужа и свои и она ни от кого не зависит и может оплачивать свои хотелки сама

Гость
Гость

Женщина не должна работать. Я своей девушке работать запретил, общаться с мужиками запретил, сидит дома и меня ублажает. Зачем мне работящая лошадь?

Потому что не все хотят быть рабынями

Гость
Гость

В идеале мне видится так. До рождения ребенка работают оба, муж и жена. Бюджет общий, а не пополамничество. После выхода из декрета жена работает полдня, чтобы оставалось время и на воспитание ребенка, на проверку его уроков, сопровождение его по кружкам и секциям , по врачам при необходимости и на определенный контроль, чтобы ребенок без дела не болтался. пока родители на работе. И уж тем более, чтобы не ввязался в дурные компании.
Работать женщина должна обязательно. Муж может и умереть, и заболеть серьезно, и развестись, и к другой уйти. Женщина должна быть способна прокормить себя и детей.

Куда ее возьмут на пол дня? Я себе искала работу на 2 часа в день, ну чтобы стаж шел, так нет таких работ, кроме уборщицы, но я туда не хочу это тяжелая работа

Гость
Гость

Да, можно свободно сказать: дорогой, я не готовлю, я устала на работе. И тогда мужик пускай сам готовит, все верно

Много ты наготовил?

Гость
Гость

Рабыней легко командовать. Она в полной зависимости.

Гость
Гость

А когда мужик 100 процентов все оплачивает это норма? Я пытаюсь найти компромисс. И женщинам это схема даже более выгодна, потому что и деньги мужа и свои и она ни от кого не зависит и может оплачивать свои хотелки сама

Да, это норма. Женщина же 100% рожает сама

Гость
Гость

Много ты наготовил?

Я женщина и я вообще не готовлю, я устаю на работе и вообще готовить не люблю, пусть сам готовит

Гость
Гость

Рабыней легко командовать. Она в полной зависимости.

Поэтому нормальные женщины стремятся работать

Гость
Гость

Я женщина и я вообще не готовлю, я устаю на работе и вообще готовить не люблю, пусть сам готовит

А чем вас схема, когда мужчина за все платит, не устраивает?

Мне кажется, лучше скидываться в общий бюджет и оттуда брать уже. А не по сферам делить.

Гость
Гость

Вот именно, что нужно подумать о себе и о своем ребенке. Завтра муж вас бросит и что будете делать? Если у тебя есть ребенок, то ты 100 процентов обязана работать, так как отвечаешь теперь и за своего ребенка.

Гость
Гость

Поэтому нормальные женщины стремятся работать

Если женщина работает, то когда ей нянчить детей и сексом с мужем заниматься? После работы она должна отдыхать. Соблюдать баланс работы и отдыха очень важно иначе можно выгореть.

Гость
Гость

Вот именно, что нужно подумать о себе и о своем ребенке. Завтра муж вас бросит и что будете делать? Если у тебя есть ребенок, то ты 100 процентов обязана работать, так как отвечаешь теперь и за своего ребенка.

Можно ребенка отдать мужу бросившему жену, а жена пойдет на работу

Гость
Гость

Я бы на мужл0 не рассчитывала, муж пусть деньги дает, но и себе и на своего ребенка тоже бы зарабатывала

Гость
Гость

Я бы на мужл0 не рассчитывала, муж пусть деньги дает, но и себе и на своего ребенка тоже бы зарабатывала

Таких, на кого нельзя расчитывать, нельзя брать в мужья и рожать от них.

Гость
Гость

Наглостью))) и у меня тоже есть желание подарить в ответ мужчине хороший подарок. Плюс если я иногда буду платить за еду, то мужик не сможет упрекнуть женщину что она содержанка и нифига не вкладывает в бюджет. Это хитрая схема)

Гость
Гость

Если женщина работает, то когда ей нянчить детей и сексом с мужем заниматься? После работы она должна отдыхать. Соблюдать баланс работы и отдыха очень важно иначе можно выгореть.

Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа

Гость
Гость

Можно ребенка отдать мужу бросившему жену, а жена пойдет на работу

Как вариант, но вряд ли мужик захочет

Гость
Гость

Таких, на кого нельзя расчитывать, нельзя брать в мужья и рожать от них.

Мужик проявляется после рождения ребенка, да и вообще мужики дохнут как мухи. Нужно иметь свои сбережения и свой стабильный доход

Захария
Гость

Наглостью))) и у меня тоже есть желание подарить в ответ мужчине хороший подарок. Плюс если я иногда буду платить за еду, то мужик не сможет упрекнуть женщину что она содержанка и нифига не вкладывает в бюджет. Это хитрая схема)

"если я иногда буду платить за еду, то мужик не сможет упрекнуть женщину что она содержанка и нифига не вкладывает в бюджет. Это хитрая схема)"
Это вы про мужа и жену?
Вы реально хитрые схемы с каким то мужиком предполагаете в ситуации " семья"?

Гость
Гость

Вот и должно быть всё пополам. Только в партнерских отношениях ни у кого не будет ущемлений. А так всё равно одна из сторон будет чувствовать себя дискомфортно

Гость
Гость

Женщина в семью вкладывается родами и няньканьем детей

Гость
Гость

Вечером сексом заниматься, детей в садик/ в школу. Тем более постоянно заниматься бытом это каторга, плюс если женщина работает она не зависит от мужа

Так работающие тоже бытом занимаются. Вечером она уставшая не сможет сексом занятся

Гость
Гость

Мужик проявляется после рождения ребенка, да и вообще мужики дохнут как мухи. Нужно иметь свои сбережения и свой стабильный доход

Когда сдохнет, тогда можно будет пойти работать

Гость

По сути, вы предложили отношения "5 к 1". На основании чего выведена эта пропорция? Почему не 4 к 1 или 2 к 1! Почему не пополам, наконец?! Предложение нуждается в математическом обосновании. А так - эмпирика!

Гость
Гость

Женщина в семью вкладывается родами и няньканьем детей

И кому это нужно? Сидеть дома можно с ума сойти, лучше работать и не зависеть от мужа. Детей в садик, в школу

Namtar
Гость

А чем это схема хороша? Разве деньги заработанные женщиной чем то отличаются от денег мужчины?

Гость
Гость

Так работающие тоже бытом занимаются. Вечером она уставшая не сможет сексом занятся

Мужик должен помогать в быту. Я занимаюсь и сексом и спортом вечером

Гость
Гость

Когда сдохнет, тогда можно будет пойти работать

Зачем бежать на первую попавшуюся работу когда мужик сдохнет, если можно постепенно развиваться в карьере ?

Влад
Гость

Коммент из разряда — я тебе ребёнка родила, ты мне должен до конца жизни. С такими убеждениями и потребительским отношением к мужчинам вам лучше действительно не выходить замуж. Рожайте для себя одной, никто не против

Гость
Гость

По сути, вы предложили отношения "5 к 1". На основании чего выведена эта пропорция? Почему не 4 к 1 или 2 к 1! Почему не пополам, наконец?! Предложение нуждается в математическом обосновании. А так - эмпирика!

Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема

.

Автор, скажите, где вы в России найдите столько мужчин, которые могут оплатить: «квартиру, машину, дорогой отдых, подарки» и регулярно в рестораны вас водить?

Вы понимаете, что для этого доход должен быть от 400тыс рублей в месяц при условии, что квартира куплена уже давно куплена и вы детей не планируете.

Влад
Гость

Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема

Хорошая схема для женщин. Для мужчин она не выгодна

Гость
Гость

И кому это нужно? Сидеть дома можно с ума сойти, лучше работать и не зависеть от мужа. Детей в садик, в школу

Не все хотят работать. Для кого то лучше сидеть дома