Гость
Статьи
Муж пишет бывшей

Муж пишет бывшей

Заметила в рекомендациях в инсте его бывшую девушку,с которой он мало встречался, потому что ,по его словам, она ему не нравилась,но она все равно бегала за ним. "Ласки" у них были 😂🤦‍♀️.
С ним мы живём 3 года, 2 из которых в браке. С ней он встречался лет 6 назад, но недавно написал ей в комментариях под некоторыми фото. Она написала под постом " будьте любимы" на что он ответил " ой да ладно и так любима была " . И все в таком духе ... " Классный прикедон или ого как быстро твой сын вырос" . У нее есть сын от б.мужа..
Я решила с мужем поговорить, почему он так поступает , почему пишет ей, и она видимо не против. Он сказал что выпил и начал заниматься хе* рней ,извинялся и спихнул всё на алкоголь и что по приколу написал.... Хотя сам на меня сваливать вину любит ,что я якобы хренью маюсь,кроме того что работаю и денег ещё ему даю.... Я не знаю уже что делать, мне 23 года , и я не хочу зря потратить время на такое ... Не знаю что и делать.
Стал потом приставать ко мне, засаливать вину шоколадками 🤦‍♀️🤦‍♀️. Особо подарков не дарил ни на ДР ,ни на 8 марта, хотя родителям хоть что-то дарил.. Говорит " хватит нести бред" " ты знаешь же что люблю тебя" . А я уже не верю....

Лина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помните,как в рекламе:" Вы достойны лучшего!" Верните себе САМОУВАЖЕНИЕ. Полюбите себя. Тогда верное решение само собой появится. Чувство собственного достоинства защитит Вас от мужа- манипулятора.

Гость
Гость

Помните,как в рекламе:" Вы достойны лучшего!" Верните себе САМОУВАЖЕНИЕ. Полюбите себя. Тогда верное решение само собой появится. Чувство собственного достоинства защитит Вас от мужа- манипулятора.

Вы правы, когда появляется самоуважение либо ты партнёр подтягивается, либо ты ищешь новового.

Гость

Обычно по пьяни люди такой фигнёй страдают, когда чего то не хватает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: