Гость
Статьи
Кто живёт с бабушкой, …

Кто живёт с бабушкой, посоветуйте как быть если она начала орать и обзывать внучку

Почему после ссоры с родственником и когда он говорил обзывания и грязь льет не заслужено то у меня пропадают все силы и желание что то делать ,начинается апатия и не понимание как близкий родственник может так обзывать. А тем более это бабушка ,мне 30 лет живу с ней. Просто из-за плохого настроения своего она орет и обзвает. Как быть и у кого было? Сама работаю и убираю и покупаю все в дом. Съехать сейчас не могу так как жилье оч дорогое и у меня собаки две. У меня к ней полностью все закралось не рассказываю ей ничего из-за такого отношения ко мне .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо жить с бабушкой

Гость

Побудте психологом, когда она спокойна поговорите, откуда это у нее идёт, если ранее несколько лет назад не было ругани, может психотерапевт нужен. Придумайте какое нибудь кодовое обзывание в ответ, "а ты редиска" и запирайте дверь.

Гость

Какой у нее ник на форуме? "Хэдлайнер на пляже" или "Киса":

Гость

А какая причина ее ругани и обзывания,если вы все в дом несёте?Чего ей не хватает?Вы ее ограничивает в чем-то?

Гость

Может собаки надоели, она не любит их, поддалась в порыве теперь жалеет, надо подробно спрашивать ее все возможные предположения.

Гость
Гость

А какая причина ее ругани и обзывания,если вы все в дом несёте?Чего ей не хватает?Вы ее ограничивает в чем-то?

Причина - старик по фамилии Паркинсон, из-за него она такой стала, довел ее до последней стадии

Тигр на Балконе

Ну я так понимаю, бабушке 80+, старый человек, покоя хочется, а тут автор со своими собаками

Гость
Гость

Нет просто орет все не то для нее

Гость
Тигр на Балконе

Ну я так понимаю, бабушке 80+, старый человек, покоя хочется, а тут автор со своими собаками

Ну и что а орать ей не кто права не давал и гадости говорить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: