Гость
Статьи
Неожиданно узнала о …

Неожиданно узнала о том, что муж со мной развёлся.

С мужем не живём совместно третий год . Есть дочь, живёт со мной. Не общаемся.
Вчера приходит на госуслуги уведомление о расторжении нашего брака. Оказывается муж ещё весной подал в суд на развод, и летом нас развели. Я ничего об этом не знала.
Ещё он официально всё зарегистрировал в МФЦ.
Я в шоке! Не хочу развода, почему всё прошло без меня. Как отменить это??

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем отменить? Вы три года вместе не живёте.

Гость
Гость

Зачем отменить? Вы три года вместе не живёте.

ага, и не общаются еще....

Гость

Отменить

Али

Может вы и в брак вступили, не зная? Сам женился, сам развелся)

Зигмунд Ф.

ахренеть. автор, вы напугали половину населения. мужики задумались: а не заключили втихаря ли с ними браки какие нибудь прохиндейки? так живешь себе, ничего плохого не делаешь, тут звонок, открываешь а там тетя-мотя с подростками - здравствуй папочка, мы приехали, мы будем с тобой жить, ты рад?

Гость

Автор, вы, как и положено классическим вумановкам, не написали главного - дочь совершеннолетняя?

Зигмунд Ф.
Гость

Автор, вы, как и положено классическим вумановкам, не написали главного - дочь совершеннолетняя?

вроде бы совершеннолетняя, она имеет трех детей и молочницу.

Гость
Гость

Дочери 13

Гость

А зачем вам это отменять?
Вы не живете вместе и не общаетесь, как я понимаю у каждого уже своя жизнь.

Гость
Гость

А зачем вам это отменять?
Вы не живете вместе и не общаетесь, как я понимаю у каждого уже своя жизнь.

Он три года молчал о разводе. А теперь резко приспичило. Очень задевает. А мне важно быть замужем.

Гость
Гость

Он три года молчал о разводе. А теперь резко приспичило. Очень задевает. А мне важно быть замужем.

А ему важен развод, может нацелился на ком то жениться, всеравно вместе не жили уже. Поступил подло, не поставив тебя в известность.

Зигмунд Ф.
Гость

А ему важен развод, может нацелился на ком то жениться, всеравно вместе не жили уже. Поступил подло, не поставив тебя в известность.

пять лет теперь на дочь алики будут. вот только вопрос. муж финансово содержал дочь? сколько давал? и сколько будет выплачивать по исполнительному? может статься, что по минимуму. может вот тут собака порылась?

Зигмунд Ф.
Гость

вы крупный руководящий работник, для которого развод - удар по репутации?

Гость
Гость

Дочери 13

Тогда развод без уведомления сторон не производится и только через суд. Исключения есть, но судя по вашей теме, они точно не про вас.

Гость
Гость

Значит знал, что будет противодействие. Значит поступил логично.

Гость

Никак. Даже если бы бракоразводный процесс был в вашем присутствии, то вас бы все равно развели, хотите вы этого или нет.

Вы третий год не живёте, не общаетесь. Если бы не хотели развода, то наверное мне кажется как нибудь шли на общение. Смысл брак если третий год по раздельности.

Гость

Глупость какая та. Важно быть в браке. Не сам брак а именно быть в браке. Значит нашел другую и хочет жениться. Вот и развелся.

Гость
Окси

Глупость какая та. Важно быть в браке. Не сам брак а именно быть в браке. Значит нашел другую и хочет жениться. Вот и развелся.

Подтверждаю. У меня есть знакомый, он не живёт с женой (общаться продолжают, совместные дети все-таки) уже лет 25, при этом по бумагам они в браке.

Зигмунд Ф.
Гость

Подтверждаю. У меня есть знакомый, он не живёт с женой (общаться продолжают, совместные дети все-таки) уже лет 25, при этом по бумагам они в браке.

это выгодно. семейным выделяют лучшие земельные наделы, аренда меньше и бесплатные путевки от профсоюза

Гость

А зачем ему с ней брак? Может он себе недвижимость собрался покупать, а она потом по закону половину оттяпает. И да, будучи за мужем знаю, что если есть совместные несовершеннолетние дети, разводят через суд и устанавливают того, с кем будет ребенок. Значит и ребёнок не его и никакие алименты он платить не обязан.

Гость
Зигмунд Ф.

это выгодно. семейным выделяют лучшие земельные наделы, аренда меньше и бесплатные путевки от профсоюза

Ценю твою иронию, но они сами кому хочешь что хочешь выделят.

Глэдис
Гость

Как вообще может задеть такой развод, если уже три года никак не общались и не жили вместе? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем? Вы никто друг другу ужп давно.
Мне кажется, вполне логично в вашем случае расторгнуть брак, так как годы идут, появляется какое-то имущество, которое будет считаться совместно нажитым, появляются новые отношения - не каждый и не каждая поверит и согласится быть вместе с неразведённым человеком.

здей

3 года не совместно и вы отменить хотите? зачем?

Гость
Глэдис

Как вообще может задеть такой развод, если уже три года никак не общались и не жили вместе? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем? Вы никто друг другу ужп давно.
Мне кажется, вполне логично в вашем случае расторгнуть брак, так как годы идут, появляется какое-то имущество, которое будет считаться совместно нажитым, появляются новые отношения - не каждый и не каждая поверит и согласится быть вместе с неразведённым человеком.

? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем?
================
Не скажите, не скажите, мы ведь подробностей не знаем.... Вполне может быть так, что её неразведенный муж резко пошел в гору в финансовом плане и в перспективе в этом планет тоже всё радужно... А здесь, как мы все знаем, будучи в браке, всё 50/50. А будучи НЕ в браке - 100/0. Вот и переживает женщина, аж кушать не может.

Глэдис
Гость

? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем?
================
Не скажите, не скажите, мы ведь подробностей не знаем.... Вполне может быть так, что её неразведенный муж резко пошел в гору в финансовом плане и в перспективе в этом планет тоже всё радужно... А здесь, как мы все знаем, будучи в браке, всё 50/50. А будучи НЕ в браке - 100/0. Вот и переживает женщина, аж кушать не может.

Ну так она же тоже явно обзаводится своим имуществом. 13 лет дочери, значит и самой ей уже вероятнее всего 30++. Самое время обрастать имуществом. Своё то она тоже разделит в таком случае с мужем, который ей давно никто. Своё то делить будет жалко.

марсианин
Гость

Ценю твою иронию, но они сами кому хочешь что хочешь выделят.

это вы про молочницу?

Гость
Глэдис

Ну так она же тоже явно обзаводится своим имуществом. 13 лет дочери, значит и самой ей уже вероятнее всего 30++. Самое время обрастать имуществом. Своё то она тоже разделит в таком случае с мужем, который ей давно никто. Своё то делить будет жалко.

Логично! Муж будет делить с ней $1 млн., а она с ним свои трусы, туфли и долг на кредитной карте. Всё по честному, все довольны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: