С мужем не живём совместно третий год . Есть дочь, живёт со мной. Не общаемся.
Вчера приходит на госуслуги уведомление о расторжении нашего брака. Оказывается муж ещё весной подал в суд на развод, и летом нас развели. Я ничего об этом не знала.
Ещё он официально всё зарегистрировал в МФЦ.
Я в шоке! Не хочу развода, почему всё прошло без меня. Как отменить это??
Зачем отменить? Вы три года вместе не живёте.
Отменить
Может вы и в брак вступили, не зная? Сам женился, сам развелся)
ахренеть. автор, вы напугали половину населения. мужики задумались: а не заключили втихаря ли с ними браки какие нибудь прохиндейки? так живешь себе, ничего плохого не делаешь, тут звонок, открываешь а там тетя-мотя с подростками - здравствуй папочка, мы приехали, мы будем с тобой жить, ты рад?
Автор, вы, как и положено классическим вумановкам, не написали главного - дочь совершеннолетняя?
А зачем вам это отменять?
Вы не живете вместе и не общаетесь, как я понимаю у каждого уже своя жизнь.
А ему важен развод, может нацелился на ком то жениться, всеравно вместе не жили уже. Поступил подло, не поставив тебя в известность.
пять лет теперь на дочь алики будут. вот только вопрос. муж финансово содержал дочь? сколько давал? и сколько будет выплачивать по исполнительному? может статься, что по минимуму. может вот тут собака порылась?
Никак. Даже если бы бракоразводный процесс был в вашем присутствии, то вас бы все равно развели, хотите вы этого или нет.
Вы третий год не живёте, не общаетесь. Если бы не хотели развода, то наверное мне кажется как нибудь шли на общение. Смысл брак если третий год по раздельности.
А зачем ему с ней брак? Может он себе недвижимость собрался покупать, а она потом по закону половину оттяпает. И да, будучи за мужем знаю, что если есть совместные несовершеннолетние дети, разводят через суд и устанавливают того, с кем будет ребенок. Значит и ребёнок не его и никакие алименты он платить не обязан.
Он три года молчал о разводе. А теперь резко приспичило. Очень задевает. А мне важно быть замужем.
Как вообще может задеть такой развод, если уже три года никак не общались и не жили вместе? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем? Вы никто друг другу ужп давно.
Мне кажется, вполне логично в вашем случае расторгнуть брак, так как годы идут, появляется какое-то имущество, которое будет считаться совместно нажитым, появляются новые отношения - не каждый и не каждая поверит и согласится быть вместе с неразведённым человеком.
3 года не совместно и вы отменить хотите? зачем?
Как вообще может задеть такой развод, если уже три года никак не общались и не жили вместе? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем? Вы никто друг другу ужп давно.
Мне кажется, вполне логично в вашем случае расторгнуть брак, так как годы идут, появляется какое-то имущество, которое будет считаться совместно нажитым, появляются новые отношения - не каждый и не каждая поверит и согласится быть вместе с неразведённым человеком.
? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем?
================
Не скажите, не скажите, мы ведь подробностей не знаем.... Вполне может быть так, что её неразведенный муж резко пошел в гору в финансовом плане и в перспективе в этом планет тоже всё радужно... А здесь, как мы все знаем, будучи в браке, всё 50/50. А будучи НЕ в браке - 100/0. Вот и переживает женщина, аж кушать не может.
? И чем может быть важно такое замужество? Ну вот чем?
================
Не скажите, не скажите, мы ведь подробностей не знаем.... Вполне может быть так, что её неразведенный муж резко пошел в гору в финансовом плане и в перспективе в этом планет тоже всё радужно... А здесь, как мы все знаем, будучи в браке, всё 50/50. А будучи НЕ в браке - 100/0. Вот и переживает женщина, аж кушать не может.
Ну так она же тоже явно обзаводится своим имуществом. 13 лет дочери, значит и самой ей уже вероятнее всего 30++. Самое время обрастать имуществом. Своё то она тоже разделит в таком случае с мужем, который ей давно никто. Своё то делить будет жалко.
Ну так она же тоже явно обзаводится своим имуществом. 13 лет дочери, значит и самой ей уже вероятнее всего 30++. Самое время обрастать имуществом. Своё то она тоже разделит в таком случае с мужем, который ей давно никто. Своё то делить будет жалко.
Логично! Муж будет делить с ней $1 млн., а она с ним свои трусы, туфли и долг на кредитной карте. Всё по честному, все довольны.