Гость
Статьи
Устала от отношений с …

Устала от отношений с мужем

Устала от отношений с мужем, от его отношения ко мне, в виде гулянок по клубам до утра, в виде оскорблений и унижений меня, меня ни во что не ставит, только отстранение. Много раз пыталась разговаривать по душам, но бестолку. Я решила его оставить и сказала, что скорее всего буду принимать решение разводиться. Он не стал на это реагировать, то есть принял. Честно думала, что будет переживать, пытаться сохранить семью, но он это только другим говорит, что не отпустит нас, но со мной и сыном не взаимодействует, ничего не предпринимает. По разводу пытаюсь с ним обсудить детали, а он говорит : «ты решила. Сама и занимайся, а ко мне не лезь». Как это расценивать вообще? Кто-то с незнакомого аккаунта также написал, что он общается с какой-то дамой. Ей написала лично, она меня заблокировала, его спросила, он сказал , что я по слухам живу и каким-то дурочкам верить не надо. Каково ваше мнение на это всё? Что происходит?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы до сих пор не решили этот простой вопрос? Зачем вы здесь жалуетесь? Просто разведитесь и все.

Ваш супруг классическим способом переложил с больной головы на здоровую.

Состав условий, при которых отношения становятся невыносимыми, он снял с себя ответственность за завершение отношений, хотя сам фактически завершил с вами отношения до этого. Осталась только юридическая часть вопроса.

При этом хитрость вот в чем. Если он будет подвергаться критике и осуждению, то в любой момент может сказать, что на развод он не подавал.

На данный момент вам необходимо полностью уйти от обвинения себя и понять, что ваш поступок адекватен сложившейся ситуации.

Гость

Вы совсем уж. Решили разводиться - разводитесь. Че вы левым бабкам написываете? Вам поводов для развода не хватает? Мужик вас не любит.

Захария

А какие детали вы хотите обсудить?
Его обязанности по отношению к ребенку?
Сад, школа? Сейчас если не водил, думаете обсуждение нужно?

Гость

Автор: буду принимать решение разводиться..... Это как: буду принимать решение пописать....
Ваш почти бывший может трахаться с кем хочет,не поверите даже в браке. Он не ваша собственность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: