Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
Просто люблю. Венчались. Для меня это важно. Я до этого сентября никогда не сомневался, что мы всегда будем вместе.
Как держался? Терпел, разговаривал, говорил, что готов ко многим экспериментам. Иногда злился, но когда ее видел, злость пропадала.
Вы пример достойного мужчины, мне очень жаль, что у вас так сложилось .
Вашу жену венчание не удерживает, я так понимаю. Да и вас не должно , если вам конечно нужен чей-то совет. Вам главное с ней развестись достойно, чтобы она не чинила препятствий с дочкой видеться. А потом у вас все уляжется и встретите душевную женщину по вашему темпераменту.
Да, решил, что смогу потянуть больше, чем физически могу. Начинаю надрываться. После рождения дочки работал на трех работах, чтобы закрыть жилищный вопрос. Но закапывался только еще больше. Сейчас есть возможность все продать и начать с нуля. Я этого не боюсь. Возможно, так и придется поступить. Но пока решил попробовать побороться и с фин. трудностями и за семью
Так нельзя, столько на себя взваливать, мужчины не железные! Почему в России женщины считают, что мужчины им всё должны? Не понимаю..
Какие злопамятные, ты читаешь вообще, что я пишу? Неразрешимые противоречия между нами, я стою перед выбором, который тупо не могу сделать в пользу мужа, физически, и это именно он до этого довёл. В этом суть. А формально-то да, не пьёт, не бьёт, работает, хороший человек, и ты тоже о себе формально судишь.
Какие неразрешимые противоречия конкретно между вами с женой - тебе виднее. Все вы считаете, что вам никто ничего не озвучивал, восприятие у вас какое-то странное.
Аффтар чета рили недоговаривает
Ну ок
Скажу так сейчас в декабре будет ретро Меркурий почитайте про него
С 2024 года начинается новый период на 20 лет
И в два года (1 уже прошел) трясет многих по линии разлома на любовном фронте, суперактивный Марс в конфликте с остальными планетами...
То есть решите вы остаться с деной али нет, но дить как прежде вы не будете, ваши отношения ищменятся бо пришел новый временной цикл на 20 лет в том числе по феншуй (это чо касается недвижимости!).
Мутно иинепонятно у вас както...
Значит она в отчаянии что вы ее не слушите вас тупо напугала уходом и вы заистерили как мальчик и из мухи сделали слона. Где 14 лет вместе и хде 2 мес... вы нам тут свои грехи недоговариваете!
А вот то что у вас секса нет это очень нехорошо в плане здоровья от сердца до простаты... ну М только о сексе и лумают типа неть секса ах она миня разлюбила но это Не так...! У Ж все иначе устроено.
КОСЯКИ Исправляйте
ну и рожу помужественне делайте... кубики там...
Она сейчас отжала почти все. Только вот кредиты мне оставила. По 120 тыс в месяц плачу сам. Насколько я знаю, при разводе долги тоже делятся пополам. Так что, с этой точки зрения, мне развод даже выгоднее.
Про психологически невзрослые, да. Тут что есть, то есть. Мне почему то все говорят, что я слишком добрый. Это плохо?
Ну ты лооошара. Тебя уважать не за что. Тряпка. Все тряпки антисекс. Если все ты заработал, а не жена, надо было брачный договор составлять и на себя активы записывать. А долги и кредиты не всегда делят пополам, ты в суде должен доказать будешь, что кредиты и долги потратил на семью.
А что натворил?.. У нас все с точностью наоборот. Было несколько раз, когда я ее не поддержал. Но неужели вы женщины такие злопамятные?!
Считаю, что я не тупой, чтобы не понять претензии и исправиться. Ведь готов! Но кто бы их озвучивал?!
Спросите у тещи при случае лично чо ваша Ж вам заочно припоминает
Какие злопамятные, ты читаешь вообще, что я пишу? Неразрешимые противоречия между нами, я стою перед выбором, который тупо не могу сделать в пользу мужа, физически, и это именно он до этого довёл. В этом суть. А формально-то да, не пьёт, не бьёт, работает, хороший человек, и ты тоже о себе формально судишь.
Какие неразрешимые противоречия конкретно между вами с женой - тебе виднее. Все вы считаете, что вам никто ничего не озвучивал, восприятие у вас какое-то странное.
Ога
Дуболомы...
Я не поо Вас говорил. Я про свою ситуацию.
Претензия одна - не люблю. Если бы могла что-то изменить, то изменила бы.
А когда перестала любить сказать не может.
Короче, для себя сделал вывод - решаю финансовые проблемы, занимаюсь дочкой по полной, привожу себя в порядок (физ форму и голову). А там жизнь покажет. Всем спасибо за ответы. Мне было реально интересно и полезно их читать. Можете продолжать писать, задавать вопросы. Буду отвечать. Пока думаю подавать на развод или подождать еще пару месяцев. Плохо быть добрым. Буду ставиться жестким
а как так получилось, что все жене принадлежит? Вы по доброте душевной не хотите делить имущество?
Работает. Работаем в одном и том же месте. Я директор, она сотрудник. Работает в очень щадящем режиме. Постоянно отпускаю домой пораньше и много делаю ей поблажек. Но это только 2 последних года. Все остальное время работали в разных местах. Она хорошая хозяйка, дочку возит по секциям. Претензии только к интиму. Его не было практически с самого начала отношений (ей не надо тупо)
оооо... она значит на стороне интим имеет, а у вас рога.
а как так получилось, что все жене принадлежит? Вы по доброте душевной не хотите делить имущество?
Не буду описывать весь сложный путь с нашими всеми квартирами и домами. Получилось как получилось. Часть вины на мне, часть на супруге. Ну и много было давления со стороны родителей.
Из-за СВО пришлось переехать вглубь области на съемную квартиру. И начали строить дом. Дом теперь я достраиваю один. Начал делать внутреннюю отделку.
Все вещи на квартире, из которой меня попросили уехать, остались.
Да, Вы правы. Мне сложно забирать что-то себе. У меня ощущение, что забираю что-то у дочери. *** пойми, что у меня в башке. Ну вот какой есть. Мне все говорят, что я слишком добрый. А я даже не знаю, как это требовать что-то для себя в этой ситуации.
Ну ок
Скажу так сейчас в декабре будет ретро Меркурий почитайте про него
С 2024 года начинается новый период на 20 лет
И в два года (1 уже прошел) трясет многих по линии разлома на любовном фронте, суперактивный Марс в конфликте с остальными планетами...
То есть решите вы остаться с деной али нет, но дить как прежде вы не будете, ваши отношения ищменятся бо пришел новый временной цикл на 20 лет в том числе по феншуй (это чо касается недвижимости!).
Ой, были мы у астролога-нумеролога. Не верю в это.
Были недели 3 назад и у семейного психолога. Психолог после начала нашего разговора больше работала со мной, чтобы меня вытянуть из этого всего. Мне показалось, что на супругу она махнула тупо рукой.
А что вы предлагаете мне делать? Мне говорят в лицо, что не любят и просят свалить. Сумки собрала сама и ключи от квартиры забрала. С дочкой видеться не мешает. Хоть каждый день приходи. Вот только когда я могу придти, они либо спят уже, либо куда-то едут с подругами (все разведенки)
Не буду описывать весь сложный путь с нашими всеми квартирами и домами. Получилось как получилось. Часть вины на мне, часть на супруге. Ну и много было давления со стороны родителей.
Из-за СВО пришлось переехать вглубь области на съемную квартиру. И начали строить дом. Дом теперь я достраиваю один. Начал делать внутреннюю отделку.
Да, Вы правы. Мне сложно забирать что-то себе. У меня ощущение, что забираю что-то у дочери. *** пойми, что у меня в башке. Ну вот какой есть. Мне все говорят, что я слишком добрый. А я даже не знаю, как это требовать что-то для себя в этой ситуации.
вы не правы. судитесь и делите имущество. вы полжизни работали не для того, чтобы все оставить жене, которая вас использовала и не любила. Не будьте дууураком.
Ой, были мы у астролога-нумеролога. Не верю в это.
Были недели 3 назад и у семейного психолога. Психолог после начала нашего разговора больше работала со мной, чтобы меня вытянуть из этого всего. Мне показалось, что на супругу она махнула тупо рукой.
А причем тут нумеролог?))))))
Написала вам просто шоб вы понимали что сейчас многие люди под влиянием двидения планет проходят похожий опыт.
Вы не один!
В башке у вас недоумение и стресс именно поэтому психолог стала работать с вами...
Причины конфликтов с женой от чего разлюбила не написали вы...
Вы пример достойного мужчины, мне очень жаль, что у вас так сложилось .
Вашу жену венчание не удерживает, я так понимаю. Да и вас не должно , если вам конечно нужен чей-то совет. Вам главное с ней развестись достойно, чтобы она не чинила препятствий с дочкой видеться. А потом у вас все уляжется и встретите душевную женщину по вашему темпераменту.
Причем тут венчание если у них секса нет в паре 13 лет?!)))))
Смотрите, ваша дочь не ваша жена. У вас должны быть услрвия, где ваша дочка могла бы с вами жить. Если вы сейчас останетесь без жилья, суд вам не присудить дочь жить с вами, понимаете? Скажет, у мамы жилищные условия лучше, а то что это вы их купили, им без разницы.
Автор, мне, как девушке, непонятна мотивация жены, но очень импонирует ваше стремление сохранить брак и семью. Возможно остыла она к вам в сексе, такое бывает спустя много лет брака. Попробуйте семейную психотерапию, если затык только в сексе- это можно исправить, главное - желание обеих сторон
А что вы предлагаете мне делать? Мне говорят в лицо, что не любят и просят свалить. Сумки собрала сама и ключи от квартиры забрала. С дочкой видеться не мешает. Хоть каждый день приходи. Вот только когда я могу придти, они либо спят уже, либо куда-то едут с подругами (все разведенки)
какой вы глупый, даже жаль вас. что значит забрала ключи? квартира совместно нажитое. развод и раздел имущества. продадите и купите себе другое жилье, и начнете новую жизнь. вас не любит жена, и ни во что не ставит. так покажите ей, что вы не лоооох, наймите юриста и разделите все через суд.
В башке у вас недоумение и стресс именно поэтому психолог стала работать с вами...
Причины конфликтов с женой от чего разлюбила не написали вы...
Я спрашивал, она не ответила. Спрашивал, а любила ли вообще? Сказала - да. Почему - просто любила, без условий и причин. А почему разлюбила - устала. От чего устала - ? Сама ответить не может толклм
Автор, мне, как девушке, непонятна мотивация жены, но очень импонирует ваше стремление сохранить брак и семью. Возможно остыла она к вам в сексе, такое бывает спустя много лет брака. Попробуйте семейную психотерапию, если затык только в сексе- это можно исправить, главное - желание обеих сторон
Проблемы с интимом начались с самого начала отношений. И быстро (через полгода после свадьбы) скатились сначала до 1-2 раз в месяц, а потом до 2-3 раз в год. Супруга говорила до свадьбы, что у нее нет желания, ей не нужен секс часто. Но чтобы совсем не нужен был, это я понял не сразу.
Но ведь я не за это ее люблю. Я ее люблю просто так, я хочу состариться вместе с ней. Меня просто ни к кому не тянет, кроме нее.
Я уже не знаю, что делать. Хожу к психологу. Все говорят, отпусти и живи своей жизнью. А но я пока не знаю как это? Недавно жена мне сказала, что если бы могла бы что-то изменить, то изменила бы. Я так и не понял, что она имела ввиду…
Я спрашивал, она не ответила. Спрашивал, а любила ли вообще? Сказала - да. Почему - просто любила, без условий и причин. А почему разлюбила - устала. От чего устала - ? Сама ответить не может толклм
Эмоциональная усталость от того что нет эмоций между вами...
Это похоже на усталрсть металла в строительстве
Жена утратила верк что вы изменитесь и поэтому в ней все сломалось и порушилось...
Но! Она плшла вместе с вами по нумерологам т к рмтхологу значит налпжла теплится и потом прошло фсего 2 мес...
Проблемы с интимом начались с самого начала отношений. И быстро (через полгода после свадьбы) скатились сначала до 1-2 раз в месяц, а потом до 2-3 раз в год. Супруга говорила до свадьбы, что у нее нет желания, ей не нужен секс часто. Но чтобы совсем не нужен был, это я понял не сразу.
Но ведь я не за это ее люблю. Я ее люблю просто так, я хочу состариться вместе с ней. Меня просто ни к кому не тянет, кроме нее.
Я уже не знаю, что делать. Хожу к психологу. Все говорят, отпусти и живи своей жизнью. А но я пока не знаю как это? Недавно жена мне сказала, что если бы могла бы что-то изменить, то изменила бы. Я так и не понял, что она имела ввиду…
Мы любим то, во что вкладываемся..вот вы её и любите - вы пожертвовали своей интимной жизнью, вы работаете больше нее, вы хотите сохранить семью несмотря ни на что. А впша жена вложила много меньше вашего и ничем не жертвовала. Ей не страшно терят то, на что она не заработала ни в финансовом, ни в моральном плане. Она не ценит, потому что мало вложила в ваши отношения.
Я в таких отношениях не вижу перспектмв, простите за прямоту, это как дом на трещине строить.. спасите хотя бы свои отношенмя с дочерью, это самое ценное что у вас есть на данный момент.
В большом доме всего один ребёнок? Вообще не жалко вашу семью. Было бы хотя бы двое детей, точно не до развода бы сейчас было.
Ну ты лооошара. Тебя уважать не за что. Тряпка. Все тряпки антисекс. Если все ты заработал, а не жена, надо было брачный договор составлять и на себя активы записывать. А долги и кредиты не всегда делят пополам, ты в суде должен доказать будешь, что кредиты и долги потратил на семью.
Да, автор лошара, это каким надо быть глупым чтоб все на жену записывать и при этом самому ухапываться. Второй бакальчук, только масштабом мельче. Ни жене, ни мужу нельзя доверять, они чужие люди. Родные-это родители или те кто воспитал и дети. Все, остальные чужие люди . Уж записывать на кого то бизнес или имущество, это родители.
Уже похудел. За 2 месяца скинул все лишние 15 кг.
Я же работаю не просто так! Чтобы все в семье было и сразу.
Скорее всего она уже с кем-то встречается.
Если баба пошла на новый брачный цикл, то бесполезно что-то делать.
Она может вернуться только, если её пихать пошлёт. В таком случае прибежит поджав хвост.
Но зачем нужна баба посл чужого члена?
Ну и уважать уже не будет
Скорее всего она уже с кем-то встречается.
Если баба пошла на новый брачный цикл, то бесполезно что-то делать.
Она может вернуться только, если её пихать пошлёт. В таком случае прибежит поджав хвост.
Но зачем нужна баба посл чужого члена?
Ну и уважать уже не будет
Жора 43 года
ты сколько да.ва.лок с СЗ переимел
ничо. все замужем по 5 раз
Есть, если перестанель работу ставить на первое место. Если приведёшь себя в подтянутый вид, без брюха, без толстой задницы.
Если начнешь ей говорить комплименты, дарить подарки, благодарить в сто раз чаще, чем до сих пор.
Если начнешь ее СЛЫШАТЬ!!!
Три таких семьи знаю, жили не тужили + - 10 лет, дом, дети, муж любящий, работящий и спокойный, вдруг жене скучно, новая любовь у Ж на горизонте замаячила, мужа не люблю - развод. Итог везде один, через два-три года БЖ понимает, что новая любовь не состоялась, БМ был лучше во многих отношениях и для нее и для детей, она и рада бы отмотать назад, но поздно. БМ уже давно живет своей жизнью.
Так вы всю жизнь с ней пропустили, работая с 8 до 9. Не знаю, что у вас дальше будет. Но раз ушла, скорее всего совсем всё.
Работает. Работаем в одном и том же месте. Я директор, она сотрудник. Работает в очень щадящем режиме. Постоянно отпускаю домой пораньше и много делаю ей поблажек. Но это только 2 последних года. Все остальное время работали в разных местах. Она хорошая хозяйка, дочку возит по секциям. Претензии только к интиму. Его не было практически с самого начала отношений (ей не надо тупо)
Так если в начале отношений интима особо не было (когда самый накал гормонов), то с чего вы взяли, что в браке он вдруг откуда ни возьмись появится?
Просто люблю. Венчались. Для меня это важно. Я до этого сентября никогда не сомневался, что мы всегда будем вместе.
Как держался? Терпел, разговаривал, говорил, что готов ко многим экспериментам. Иногда злился, но когда ее видел, злость пропадала.
А я всегда говорила, что когда мужчина любит, он готов подождать с интимом сколько нужно.
Т.е. когда муж не курит, не пьет, морду не бьет, по бабам не ходит, работает, чтобы в семье все было, жена тупо начинает скучать? Женщинам это все надоедает и они готовы разрушить все до основания, лишь бы им стало весело???
Не разочаровывайте меня, пожалуйста, в женщинах!
Мы взрослые умные люди. Можно же сесть и поговорить. Обговорить все проблемы. Почему нельзя сказать: «Дорогой, если ты не похудеешь и не будешь уделять мне время, то мы с тобой разведемся»? В чем сложность. Я сразу и честно сказал, что намеков не понимаю. Если что-то хочешь сказать - говори прямо.
Я прямо и честно говорил, что работаю так не потому что мне нравится, а чтобы у вас все было.
Ты ради этого тему создало? Женщин грязью облить?
Да, немолодой, но уже не толстый. По молодухам, да и вообще по другим бабам ходить нет ни желания, ни возможности. Особенно, когда жена осталась с бизнесом, с машиной и со всем нажитым, а все кредиты остались на мне
Твои однохуйчане располневших после родов жен бросают без денег и с долгами, и ничего. Как с гуся вода
Ты же писал, что военный?
Так нельзя, столько на себя взваливать, мужчины не железные! Почему в России женщины считают, что мужчины им всё должны? Не понимаю..
Что он на себя взвалил? Сидит в директорском кресле, вечером приходит домой как в отель на полный пансион. На жене работа, дочка, дом. Вон, уже даже мать свою с дочкой подключила. На его, смею заметить. Ну и какова его функция в семье?
Глубже копнешь, окажется, что он ей и денег не давал, потому что «она не просила» (месяц назад был тут такой персонаж)
Смотрите, ваша дочь не ваша жена. У вас должны быть услрвия, где ваша дочка могла бы с вами жить. Если вы сейчас останетесь без жилья, суд вам не присудить дочь жить с вами, понимаете? Скажет, у мамы жилищные условия лучше, а то что это вы их купили, им без разницы.
Да не собирается он дочь к себе забирать. Ему даже встречаться с ней «некогда». Миллион оправдашек уже себе нарисовал