Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это было мне приходится работать с 8 утра до 9 вечера 5 дней в неделю. Жена тоже работает. Но не так интенсивно, с 8 утра и до 2 дня.
Прочитал много тем. Девушки пишут, что долго терпят, потом еще терпят и потом наступает точка невозврата. Вот жена сказала, что больше не любит меня как мужчину. Да, есть немного лишнего веса, жена об этом говорила, также говорила, что меня постоянно нет дома. Но я не считаю, что это могут быть причины рушить семью. Потому что вот таких серьезных разговоров не было ни разу. Только отдельные фразы.
Девушки, все вопросы вам. Что происходит у вас в головах в такие моменты? И есть ли возможность восстановить семью в новом обновленном формате?
Ты старый, толстый, предсказуемый как тостер, тупо надоел. Вали к молодухам, за дверью очередь.
1 худейте
2 займитесь собой своим развитием сообщество Антона Петрякова и Павла Домрачева и клубы как Синтон или у АНекрасова Университет семьи в помощь
3 повысьте св эффекивность в бизнесе штб Появилось время на жену
4 фильм Огнеупорный, смс, цветочки в помощь
Жена вас долго эмоционально ждала, не дождалась и ушла гулять и отдыхать... достали вы ее... история типичнейшая. Прелстпвьте себя в арммии, тоько вот в армии есть срок окончания службы,
а вот у жен его нет. Не ценили и неуделяли? Ну и вот...
Насчет того что разговоров не было ни разу ну у каждого человека свой психотип. Ну не истеричка она, а скорее всего эпилептоид. Либо вы ее не слышали, а она аж 15 раз сказала
Я считаю, что за столько (много) лет семейной жизни супруги надоедают друг другу до чертиков, до тошноты. Чувства заканчиваются. Секс заканчивается. Живут как соседи, не разговаривают друг с другом, не интересуются друг другом. Какой смысл сохранять такую семью, не очень понятно. Это не семья уже, а фиг пойми что, отбывание наказания в не одиночной камере.
Есть шанс. Худейте. Жена ведь вам об этом говорила. Ну и дальше, по списку...
Вы представьте, что это не вы, а ваша жена превратилась с годами в другого человека, хуже, чем был. Что, все равно любить будете? Вот то то...Так станьте лучшей версией себя. Ради дочки. Дорастите, а там видно будет...
Че ты у посторонних женщин спрашиваешь? Они не твоя жена, характеры у них другие. Лично я понимаю, что надо что то одно выбирать, много работающий муж, приносящий достаток или муж под боком, но жизнь в бедности. Жена же твоя, хочет и то и другое, что нереально. Зажралась она у тебя и капризничает.
тупая разводка
баба даже аленя не смогла сымитировать
Вы представьте, что это не вы, а ваша жена превратилась с годами в другого человека, хуже, чем был. Что, все равно любить будете? Вот то то...Так станьте лучшей версией себя. Ради дочки. Дорастите, а там видно будет...
Уже похудел. За 2 месяца скинул все лишние 15 кг.
Я же работаю не просто так! Чтобы все в семье было и сразу.
Почему , сочиняя эту ерунду, хотя бы пару слов о дочке не написать...
Семь лет... Первоклашка уже или еще нет..
Как проводили выходные раньше, как теперь...
Сочиняют " затравку " про вес, про работу на благо семьи..
И забывают вкинуть про отцовство...
Тупо...
Че ты у посторонних женщин спрашиваешь? Они не твоя жена, характеры у них другие. Лично я понимаю, что надо что то одно выбирать, много работающий муж, приносящий достаток или муж под боком, но жизнь в бедности. Жена же твоя, хочет и то и другое, что нереально. Зажралась она у тебя и капризничает.
Между богатством и бедностью промежуточных вариантов конечно нет
Ну плохо ей с вами, причины она озвучивала, вы её скорее всего не слушали, отмахивались..Насчёт сохранить семью...а зачем ей это? ей что медаль за это дадут или надбавку к пенсии..?
Да причем тут бизнес, дом и лишний вес? У моего мужа и дома нет, и детей у нас нет и весит он как средний слон, а я его люблю 25 лет и разводиться не планирую. Мы тут вам причину не угадаем. Вы просто не слышите и не слушаете свою жену, а ей это "вместе врозь" надоело. Может, нашла кого, может поняла, что одной проще.
Я считаю, что за столько (много) лет семейной жизни супруги надоедают друг другу до чертиков, до тошноты. Чувства заканчиваются. Секс заканчивается. Живут как соседи, не разговаривают друг с другом, не интересуются друг другом. Какой смысл сохранять такую семью, не очень понятно. Это не семья уже, а фиг пойми что, отбывание наказания в не одиночной камере.
Т.е. когда муж не курит, не пьет, морду не бьет, по бабам не ходит, работает, чтобы в семье все было, жена тупо начинает скучать? Женщинам это все надоедает и они готовы разрушить все до основания, лишь бы им стало весело???
Не разочаровывайте меня, пожалуйста, в женщинах!
Мы взрослые умные люди. Можно же сесть и поговорить. Обговорить все проблемы. Почему нельзя сказать: «Дорогой, если ты не похудеешь и не будешь уделять мне время, то мы с тобой разведемся»? В чем сложность. Я сразу и честно сказал, что намеков не понимаю. Если что-то хочешь сказать - говори прямо.
Я прямо и честно говорил, что работаю так не потому что мне нравится, а чтобы у вас все было.
Т.е. когда муж не курит, не пьет, морду не бьет, по бабам не ходит, работает, чтобы в семье все было, жена тупо начинает скучать? Женщинам это все надоедает и они готовы разрушить все до основания, лишь бы им стало весело???
Мы взрослые умные люди. Можно же сесть и поговорить. Обговорить все проблемы. Почему нельзя сказать: «Дорогой, если ты не похудеешь и не будешь уделять мне время, то мы с тобой разведемся»? В чем сложность. Я сразу и честно сказал, что намеков не понимаю. Если что-то хочешь сказать - говори прямо.
Я прямо и честно говорил, что работаю так не потому что мне нравится, а чтобы у вас все было.
А вы уверены, что вот это вот "всё было" заменяет мужа и отца? Вы просто стали чужим в собственном доме. Ей не скучно, ей одиноко при живом муже. Не нужен ей банкомат.
В этом году пошла в первый класс. Да, очень много нам помогала с дочкой теща. Ездили каждые выходные куда-нибудь. Дочку люблю. Из-за нее тоже хочу сохранить семью. Она постоянно спрашивает, папа когда ты будешь с нами жить?
А вы уверены, что вот это вот "всё было" заменяет мужа и отца? Вы просто стали чужим в собственном доме. Ей не скучно, ей одиноко при живом муже. Не нужен ей банкомат.
Когда я ей машину покупал или дом строил, что-то мне она не говорила, что ей это не нужно! Она хотела этого. Но все это с неба не сыпется.
Вопрос же мой в другом - неужели вот такие причины (не измена, не вредные привычки, не побои) могут мотивировать женщину разрушить семью и даже не пытаться как-то исправить ситуацию?
Ты старый, толстый, предсказуемый как тостер, тупо надоел. Вали к молодухам, за дверью очередь.
Да, немолодой, но уже не толстый. По молодухам, да и вообще по другим бабам ходить нет ни желания, ни возможности. Особенно, когда жена осталась с бизнесом, с машиной и со всем нажитым, а все кредиты остались на мне
А шо мешало раньше эт сделать?!)))
Жена апять виновата?)))
Скинули ок, теперь кубики делайте...
Не мотивировала. Только говорила иногда. Да я и не виню ее. Оба хороши. К ней тоже были и есть претензии, которые она не пыталась даже решать. Вот так и жили. Боюсь просто разочароваться во всем, что было дорого… Наверное, поэтому и написал сюда. Не за жалостью, а за разъяснением и взглядом со стороны.
Сам худел 2 раза. Потом опять набирал.
В последнее время сильно набрал, т.к. на работе стресс постоянный. Перешел на руководящую должность. Заедать начал. Быстро набрал лишние кг.
Делаю кубики. В голове пытаюсь порядок навести. Опять стать сильным и уверенным. Но за столько лет «расслабухи» сейчас сложно себя встряхнуть. Тем более тянется огромный хвост проблем и долгов финансовых.
Спасибо! Сам как раз так для себя и решил на данном этапе
У М одна правда, а у Ж своя
Соперников точно нет на горизонте али как?)
И Да, нам Ж Нужны положительные эмоции!!!
Когда я ей машину покупал или дом строил, что-то мне она не говорила, что ей это не нужно! Она хотела этого. Но все это с неба не сыпется.
Вопрос же мой в другом - неужели вот такие причины (не измена, не вредные привычки, не побои) могут мотивировать женщину разрушить семью и даже не пытаться как-то исправить ситуацию?
Конечно может
Она голодная была эмоционально