Гость
Статьи
Я неряха и лентяйка

Я неряха и лентяйка

Мне 26 лет , замужем .Я очень ленивая и неряшливая . Могу носить ногти разной длины , не расчесывать волосы ( душ принимаю раз в два дня ), одежду только стираю , не глажу , но могу и в грязном ходить , вот как сейчас с пятном на куртке хожу, не чищу обувь практически , вещи в плохом состоянии , даже новые . Дома бардак , готовить не умею и не люблю , с годами только хуже стало. Муж такой же свинтус , но деятельный . Я всегда любила работу свою , спортзал , читать, путешествовать, сейчас беременна - самочувствие плохое , не делаю ничего вообще . Только лежу и смотрю сериалы. Не толстая , но не красивая . Беспокоюсь , не прыгаю ли я выше головы со своим желанием завести ребенка ? Я очень хочу , но справлюсь ли ? Ведь нужно будет постоянно что-то делать , а мне лишь бы полежать.Не пью , не курю, два красных диплома и ярлык «хорошей девочки», как жить если осознаешь , что ничего не стоишь ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ministrellia

Может у тебя депрессия? А вообще,+- у меня так же было. Не было стимула какого-то жить. Родила и теперь нет времени полежать в телефоне. Потому что просто надо и ты никуда не денешься. И это самое счастливое для меня время сейчас

Захария

А что это за ярлык?
Это вы сами его себе повесили?
А вы на больничном сейчас? Или уже в отпуске по беременности?

Гость

С ребенком, совсем засретесь. К тому же, дите требует много сил и времени. Если будет в садике таким же свинтусом, вами займется опека.

Гость

Не ставьте себе высокую планку, тем более, в вашем положении. Раз плохое самочувствие, то и не надо ничего делать, отдыхайте побольше. А что у вас с финансами, впритык живете или есть хороший доход?

Гость

Если ты не любишь быт, но нужна домработница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: