Гость
Статьи
Муж разозлился изза …

Муж разозлился изза того, что я не захотела идти к его стоматологу

Живём с мужем 3 года. В начале нашей семейной жизни у меня возникла проблема с зубом - муж мне предложил стоматолога, к которому уже много лет ходит сам и его мама, сестра и отец. Я сходила. Посещением осталась недовольна, так как врач меня откровенно разводила на деньги, рекомендуя лишние услуги. После посещения врача мужа через некоторое время мне нужно было пролечить один зуб - пришлось идти к тому же врачу. Запломбировала она мне зуб, справедливости ради, хорошо запломбировала, пломбу не видно совсем,хоть и больно она всё делала. Недавно у меня откололся кусочек одного зуба , проблемного - он весь в заплатках-пломбах,там от самого зуба ничего не осталось почти,поэтому просто поставить пломбу было не вариант, скорее всего. Пошла опять к ней с просьбой поставить мне что-то, чтобы хотя бы пару месяцев продержалось- сейчас совсем нет возможности зубом заниматься -только после нового года. Она поставила мне временную пломбу, я ещё записалась на вчера на чистку эйр флоу. По итогу пломба вылетела через 3 дня после установки, запись на чистку я отменила накануне, потому что в последнее время мне стало больно чистить зубы, плюс рабочие выходные три дня по 13 часов, я боялась, что после процедуры будут ныть десна. Плюс с деньгами туговато, подумала, что чистка- не такая срочная процедура, пломбу за 800 рублей на 3 дня я ставить не буду, поэтому и отменила запись. Как муж был зол!!! Мол, когда его бывшая как то сходила к этой докторше и тоже осталась недовольна и поругалась вообще с ней, врач уволилась из поликлиники после того скандала, и они потом всей семьёй эту врача искали, вот нашли её новое место работы и туда теперь ходят.И мне перед первым ещё посещением было велено вести себя на приёме спокойно и не возникать. Так и здесь, муж разозлился,что я единолично решила все отменить, и вообще врач из-за меня теперь просидит время впустую,и я его подставила перед ней, ведь его фамилию там знают.Я в шоке,в ту поликлинику теперь не пойду принципиально...у вас было такое? #семья

Зубная фея
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже представить дико. У нас все делают что хотят.

Гость

Что за жесть? Вы же взрослый человек, ходите вообще к какому хотите стоматологу, при чём тут ваш муж? У него какая-то проблема с принятием вас как взрослого самостоятельного человека, так это его проблема, а не ваша, пусть к психологу походит. Не потакайте ему, продолжая ходить к врачам, которые вам не нравятся.
У меня когда моя стоматолог ушла в декрет, муж порекомендовал свою, а она мне не понравилась. Так муж ещё извинился, что посоветовал, хотя, конечно, его вины тут нет, у него к ней не было претензий.

Яяя

Ваш муж абьюзер, видимо он хочет чтоб вы строго выполняли то, что он скажет. Тяжело вам будет жить с таким, всегда под давлением.

Гость

Ты расчитывала расплатиться его деньгами. А он не лох. Поэтому отменила запись и злишься. А от вспылил, что ты так и не позврослела.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: