Гость
Статьи
После выхода на работу …

После выхода на работу стали ругаться с мужем

Вышла на работу после затяжного декрета. Дело в том, что первый ребёнок родился после трёх лет второй и как-то занималась детьми, домом, муж хорошо работал, потом с рождением второго ребёнка поменял работу, менее оплачиваемую, но теперь он работает ближе к дому, денег стало не хватать на кружки, и дети растут стало не хватать и на одежду, начали занимать каждый месяц практически, я решила выйти на работу, по профессии. На производство, у меня хорошая должность и зарплата для девушки и по меркам города не плохая, но больше чем у мужа кстати ! Работа сложная и очень ответственная, у меня сменный график, который включает в себя ночные смены, цех холодный, но деваться некуда, надо помогать, я думала муж что-то начнёт предпринимать и подыскивать себе новую работу, на что он сказал Как хорошо что ты теперь работаешь, теперь я могу не переживать. Начались скандалы, и он говорит что мне только деньги от него нужны, я ему говорю, что хочу чтоб он рос а не зависал на месте, но он не понимает, сейчас 40 лет это ещё не тот возраст чтоб смириться и плыть по течению. Скажите как ему это донести? Устала от ругани.

Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ругаться , унижать мужа что он никчемный а вы такая умница больше его зарабатываете .
Это был ваш выбор - развитие . У него выбор по жизни - другой . Его устраивает , понимаете ? Если вы не будете пилить его по этому поводу а мягко направите, покажете что развиваться это так здорово или найдёте общее дело на двоих , которое прибыль будет приносить - ваши конфликты закончатся .

Гость

Вы поменялись ролями. Вы стали мужчиной, а он капризной принцессой.
Зачем было рожать второго... Теперь разгребайте,не надорвитесь.

Гость

Вы начали попрекать его куском хлеба. Вы стали выше его. Скоро он от вас уйдет. Для мужчины это оскорбление, он вложил свое в семью, выше потолок, а вы предлагаете ему разбить голову об потолок. Ваша зарплата не признак вашей цены, женщины ценны молодостью, вы уже в годах.

Гость

В первую очередь не тебе, а для детей, а денег на них много надо. Уже никак не донести, ему понравилось не сильно напрягаться.

Мила
Гость

Вы начали попрекать его куском хлеба. Вы стали выше его. Скоро он от вас уйдет. Для мужчины это оскорбление, он вложил свое в семью, выше потолок, а вы предлагаете ему разбить голову об потолок. Ваша зарплата не признак вашей цены, женщины ценны молодостью, вы уже в годах.

Я моложе его на 10 лет, не попрекаю его куском хлеба, просто обидно за него, что мог бы расти развиваться тдти дальше, сейчас очень много возможностей, а он устроился, говорит Меня всё устраивает

Гость

Мила, а у него реально есть возможность сменить работу? То есть Вы живете в большом городе и вакансий прямо завались? И не сторожем-дворником-грузчиком? А прямо с хорошим образованием он может претендовать на определённую карьеру? Сорок лет это конечно не приговор)) Типа я не стану Светка бизьнесьсменом. Но бывают редкие случаи, как после мужик ягодка опять, ещё выдаст для семьи заработки. Поддержи однако!

Гость
Мила

Я моложе его на 10 лет, не попрекаю его куском хлеба, просто обидно за него, что мог бы расти развиваться тдти дальше, сейчас очень много возможностей, а он устроился, говорит Меня всё устраивает

В его годы можно найти на 17 лет моложе с одним ребенком.

Гость
Мила

Что за мода "развиваться, расти" и прочая чепуха? Развивается ребенок. А взрослый человек уже вырос. Он такой какой он есть. Да, есть люди без амбиций. И что? Вы когда замуж выходили, наверняка видели это. Что теперь жаловаться? И не надо "мне за него обидно" обижайтесь за себя. Если человек работает там, то его устраивает

Захария

Почему работая по специальности, будучи взрослым человеком , она " помогает"
Кому помогает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: