В последнее время, моя жена стала вставать по ночам. Когда было холодно, а отопление не дали ещё.
Жена старалась аккуратно, но я и сам проснусь. Вижу жена идёт на кухню.
Блин. Первое время я переживал за жену. Стал накручивать себя. Может что-то по женски там? Она ведь модница. Легко одевается. У неё итак проблемы там какие то, она не любит о них говорить, но что-то неприятное. Я начал волноваться за жену. Но она молчала. И вот каждую ночь она вставала. Потом стало ещё холоднее. Я тоже стал вставать в туалет и спать.
Вы даже представить себе не можете, как сердце обливается, когда думаешь, что твоя жена встала ночью из-за своей болезни. Что у неё что-то болит. Я подходил к ней, обнимал, целовал.
Ну сами понимаете, ночь, и что я ей скажу, ей наверное итак тяжело.
Стал загоняться. Переживал. Накручивал себя. Да я толком и не знал что жена ночью делает на кухне. Она если разбудит случайно. Я сразу засну. Иногда может встану в туалет, ну к жене зайду. Обниму.
И то сразу засыпаю.
Потом дали отопление. Стало тепло.
Жена всё равно встаёт.
Я решил с ней поговорить.
Но оказалось, что жена по ночам ест.
Она встаёт ночью, идёт на кухню. А у неё там морковка начищена, огурчик нарезан, листик салата, перчик болгарский. И она ночью встаёт.
И хрустит как кролик.
Подскажите пожалуйста,
это нормально, что жена среди ночи встаёт и идёт к холодильнику, и ест?
Жене 33. Вставать начала когда холодно стало, а отопления не дали.
И у неё есть проблемы, по женской части. Серьёзные. Которые требуют лечения, денег, времени.
Но жена не любит это обсуждать и делает всё сама.
Стоит ли переживать из-за жены?
Или у женщин это нормально?
Метаболизм у нее такой - к ночи, видать, переварится, она спать голодная ложится, естессно, ночью есть охота. У меня родители любили среди ночи трапезничать, так что не переживай, автор, все с твоей женой норм!