Гость
Статьи
Всё тайное, становится …

Всё тайное, становится явным

Всё тайное, становится явным.
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по апрель.
Пока жена беременна была. Пока рожала. Пока с ребёнком маленьким восстанавливалась.
Снимал номер, на несколько часов.
А в отеле, на ресепшн были мои малознакомые, и оказывается знакомые жены.
Самому сказать или ждать пока узнаётся? Ведь не один раз было.
Да и перед женой как-то совестно стало.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Совестно ? О какой совести речь если измена осознанная и длительная .... Ваша совесть потерялась где-то между ног другой женщины уже очень давно .... Но если хочется развестись - признавайтесь 😏 Предатель вы. Оставлять своего ребёнка и жену в тот самый момент когда вы были так нужны....

Но самое главное - если ваша супруга мудрая женщина , должно быть она давноооо знает обо всем , и смеётся над тем как вы ей "искусно" врете.

Гость

Зачем нужна подготовка?
Скажите прямо, она все равно не поймёт.
Женщина мыслит выводами, мужчина мыслит логикой. Логики в вашей измене она не увидит, амвыволы все сделает неправильные.

Гость

Да они не скажут, а ей все равно тк беременна была
Забудь

Гость
Гость

Совестно ? О какой совести речь если измена осознанная и длительная .... Ваша совесть потерялась где-то между ног другой женщины уже очень давно .... Но если хочется развестись - признавайтесь 😏 Предатель вы. Оставлять своего ребёнка и жену в тот самый момент когда вы были так нужны....

Но самое главное - если ваша супруга мудрая женщина , должно быть она давноооо знает обо всем , и смеётся над тем как вы ей "искусно" врете.

Вот видите, автор. Типичные женские выводы.

Гость

Вы же понимаете чем это закончится? Хотя вам лучше знать свою жену. Мы с мужем недавно выложили все карты на стол: изменяли оба, но не так как вы, а в моменте, одноразово. Разрешили друг другу редкие интрижки, но не искать их специально. А как ваша отреагирует - вам лучше знать.

Гость

Мужчина - это ответственность! Ответственность перед самим собой. Поэтому сказать правду, надо обязательно. Да, я изменял, но тебе дорогая, волноваться не о чем. Я полностью беру ответственность за содеянное на себя. И после этих слов, можете продолжать встречаться с той женщиной с гордо поднятой головой.

Гость
Гость

Зачем нужна подготовка?
Женщина мыслит выводами, мужчина мыслит логикой. Логики в вашей измене она не увидит, амвыволы все сделает неправильные.

Почему же не правильные , как раз самые правильные выводы . Если женщина захочет сохранить семью, она ее сохранит не смотря даже на измену . Ради себя , ради семьи , ради детей . Но в отношениях будет огромная трещина недоверия, пропасть .... Которую починить будет практически невозможно ... При любом удобном и не удобном случае эта обида будет всплывать.

Автор, а вы все еще изменяете ? Или жалеете о том, что произошло ?
Если никого кроме вашей жены в голове уже нет , то на вашем месте лучше не говорить ничего . Ну а те люди которые вдруг расскажут что-то жене, лезут не в свое дело . Отрицать все максимально и все. Видели ... Не видели , ошиблись ...

Гость
Гость

Вы же понимаете чем это закончится? Хотя вам лучше знать свою жену. Мы с мужем недавно выложили все карты на стол: изменяли оба, но не так как вы, а в моменте, одноразово. Разрешили друг другу редкие интрижки, но не искать их специально. А как ваша отреагирует - вам лучше знать.

Все будет хорошо. У них будет крепкая семья. Жена будет делать выводы, ежедневные, доводить до срыва мужа, тем самым давая "зелёный"свет для будущих измен.
Но семья продолжит своё существование.

Гость

Вопрос в том, что Вы дальше будете делать.Если измен не будет, то поберегите покой Вашей половины. А, если будете встречаться с другими, то ...

Гость
Гость

Почему же не правильные , как раз самые правильные выводы . Если женщина захочет сохранить семью, она ее сохранит не смотря даже на измену . Ради себя , ради семьи , ради детей . Но в отношениях будет огромная трещина недоверия, пропасть .... Которую починить будет практически невозможно ... При любом удобном и не удобном случае эта обида будет всплывать.

Автор, а вы все еще изменяете ? Или жалеете о том, что произошло ?
Если никого кроме вашей жены в голове уже нет , то на вашем месте лучше не говорить ничего . Ну а те люди которые вдруг расскажут что-то жене, лезут не в свое дело . Отрицать все максимально и все. Видели ... Не видели , ошиблись ...

Вы сделали неправильные выводы.
Измена - это не трагедия!!! С обеих сторон, если такавоя будет.
Вступать а брак и заводить детей - это ошибка. И с ней придётся жить.
Но измена - это рез-т не правильного выбора.
Мужчина всегда знает, что, и главное как, он будет делать. В данном вопросе, он знал все наперед. Нужен был триггер, чтобы запустить процесс.

Гость

Козлина

Гость
Гость

Вопрос в том, что Вы дальше будете делать.Если измен не будет, то поберегите покой Вашей половины. А, если будете встречаться с другими, то ...

Если, здесь неуместно. Возможно, это жго не будет, но возмодно , это будет часто. Также, возможно и дна захочет отомстить мужу. И ей я, советую так поступить. Но делать жтотнадо, пока ребенок совсем маленьки, а жена имеет спрос у мужского пола. Но, приведя, себя в порядок после родов.

Гость
Гость

Если, здесь неуместно. Возможно, это жго не будет, но возмодно , это будет часто. Также, возможно и дна захочет отомстить мужу. И ей я, советую так поступить. Но делать жтотнадо, пока ребенок совсем маленьки, а жена имеет спрос у мужского пола. Но, приведя, себя в порядок после родов.

Не всем подходит открытый брак. Таких как мы очень мало.

Гость
Гость

Козлина

Это выводы. Женские.

Гость
Гость

Не всем подходит открытый брак. Таких как мы очень мало.

Я не про "открытый" брак. Я про нормальный брак говорю.
Пока, автор занимается сокрытием улик, что только усугубляет его положение. Но ему решать - говорить, или озираться по сторонам.

Гость
Гость

Я не про "открытый" брак. Я про нормальный брак говорю.
Пока, автор занимается сокрытием улик, что только усугубляет его положение. Но ему решать - говорить, или озираться по сторонам.

Если для нее это катастрофа - она соберет его шмотки и досвиданье. Или будет страдать сама и пилить его остаток жизни.

Гость
Гость

Если для нее это катастрофа - она соберет его шмотки и досвиданье. Или будет страдать сама и пилить его остаток жизни.

Не соберёт. Пилить будет однозначно. Я об этом уже сказал.

Гость
Гость

Не соберёт. Пилить будет однозначно. Я об этом уже сказал.

Может собрать. И найти себе другого. Который будет такой же. И так до бесконечности. Но легализировать интрижки - нет, это неправильно, говорят они.

Гость
Гость

Может собрать. И найти себе другого. Который будет такой же. И так до бесконечности. Но легализировать интрижки - нет, это неправильно, говорят они.

Легализовать- это единственный правильный путь. Когда все знают, это перестаёт быть важным событием. Сокрытие - вот, что волнует изменяющую сторону.

Гость
Гость

Легализовать- это единственный правильный путь. Когда все знают, это перестаёт быть важным событием. Сокрытие - вот, что волнует изменяющую сторону.

Вот и я о том же

Гость
Гость

Зачем нужна подготовка?

Какая мерзость...🤮

Гость

Таак, пошли признания гандонов.

Лапа

Она тебе отомстит с горячим красавчиком, потом и вовсе на тебя забьёт :)

Гость

Он красиво ухаживает, признается в любви, делает предложение. Счастливая говоришь ему да, рассказываешь подружкам, готовишься к взрослой замужней жизни, перечеркиваешь всех поклонников, говоришь ему в загсе да. Произносите клятву верности. Беременеешь. Тело меняется, тошнота, запреты, страхи за ребенка, страхи, что станешь толстой и некрасивой. Каждый день в твоем теле развивается ваш общий ребенок - плод вашей любви. Все мысли про то, как подготовиться к родам, купить ему все самое лучшее и необходимое. Представляешь себя мамой, а его - папой. Роды, в которых есть немаленькая возможность умереть, которые поменяют твое тело навсегда. Ребенок, который будет иметь его черты лица и гены, который твоя ответственность до конца твоей жизни.
А он просто берет и ебется с другими улыбаясь в лицо. Какой же жалкий предатель. И все это всегда осознанно. Потому что ни любви не было, ни уважения, ни яиц, чтобы расстаться с женщиной и дать ей найти своего человека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: