Все привет! У мужа есть дочь от первого брака, вместе с женой развелись, когда ей было 1,5 года. Сейчас 6 лет. И меН прям бесит этот ребёнок. Муж ее везде таскает, то в гости, на юг с нами ездила, то ещё куда. Муж проживает в моей квартире, квартира досталась от бабушки с папой, стоит порядка 5 млн. Так вот эту дочь он приводит к нам в гости, она тут бывает все выходные торчит, как то неделю проживала. Если честно, я ее как то недолюбливаю и она мне не нравится, даже чисто внешне. В гостях у нас она скачет на кровати, на замечания не реагирует, как будто не слышит. Роется в шкафу, достала всю косметику, платья вывалила из шкафа, добралась до свадебного, но я не разрешила ей его смотреть, оно было в чехле. Своих детей пока нет, но планируется. Мать ее ходит ночами пиво попивает и не больно то она ей нужна. Муж говорит взял бы ее жить к себе. Но я не хочу с ней жить, тем более в моей квартире. Мне вот зачем с ней возиться? Она скоро пойдёт в школу, кто с ней будет заниматься? У меня желания с ней заниматься нет. Сама она своевольная, никого не слушает. Муж говорит у тебя слишком мягкий характер, надо построже быть, она и не слушает тебя. А я ей вообще кто или она мне, чтобы слушать? Вообщем жду Вашего мнения, как быть и что делать
Зачем тебе детноегавно?
Тебя оттаскать за волосы надо
И ремня всыпать, чтоб нос не совала в чужую жизнь
Ты шизанутая
А я ей вообще кто или она мне?
Ты ей владелица кровати, на которой надо прыгать. И шкафа, в котором интересно рыться.
Автор, ты нам лучше объясни, зачем тебе мужичонка, с которым развелась даже пивная алкоголичка.
Когда вы выходили замуж, ребенок уже был и вы знали о его существовании. Вы сделали свой выбор, выйти замуж за разведенного алиментщика. Чем вы теперь довольны, непонятно. Вы же не думали, что девочка сама собой растворится в воздухе? Единственное, что понятно - что ваш муж хороший отец, ребенком занимается, не бросает. Это совсем даже неплохо.
Отправь её зимой в лес, за подснежниками
Не пускайте её в свою квартиру..Это проблема вашего мужа, где он с ней будет встречаться...Я бы не пускала