Гость
Статьи
А я ей кто?

А я ей кто?

Все привет! У мужа есть дочь от первого брака, вместе с женой развелись, когда ей было 1,5 года. Сейчас 6 лет. И меН прям бесит этот ребёнок. Муж ее везде таскает, то в гости, на юг с нами ездила, то ещё куда. Муж проживает в моей квартире, квартира досталась от бабушки с папой, стоит порядка 5 млн. Так вот эту дочь он приводит к нам в гости, она тут бывает все выходные торчит, как то неделю проживала. Если честно, я ее как то недолюбливаю и она мне не нравится, даже чисто внешне. В гостях у нас она скачет на кровати, на замечания не реагирует, как будто не слышит. Роется в шкафу, достала всю косметику, платья вывалила из шкафа, добралась до свадебного, но я не разрешила ей его смотреть, оно было в чехле. Своих детей пока нет, но планируется. Мать ее ходит ночами пиво попивает и не больно то она ей нужна. Муж говорит взял бы ее жить к себе. Но я не хочу с ней жить, тем более в моей квартире. Мне вот зачем с ней возиться? Она скоро пойдёт в школу, кто с ней будет заниматься? У меня желания с ней заниматься нет. Сама она своевольная, никого не слушает. Муж говорит у тебя слишком мягкий характер, надо построже быть, она и не слушает тебя. А я ей вообще кто или она мне, чтобы слушать? Вообщем жду Вашего мнения, как быть и что делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе детноегавно?

Гость

Тебя оттаскать за волосы надо
И ремня всыпать, чтоб нос не совала в чужую жизнь
Ты шизанутая

Гость

А я ей вообще кто или она мне?

Ты ей владелица кровати, на которой надо прыгать. И шкафа, в котором интересно рыться.

Автор, ты нам лучше объясни, зачем тебе мужичонка, с которым развелась даже пивная алкоголичка.

Гость

Когда вы выходили замуж, ребенок уже был и вы знали о его существовании. Вы сделали свой выбор, выйти замуж за разведенного алиментщика. Чем вы теперь довольны, непонятно. Вы же не думали, что девочка сама собой растворится в воздухе? Единственное, что понятно - что ваш муж хороший отец, ребенком занимается, не бросает. Это совсем даже неплохо.

§Создатель вумана§

Отправь её зимой в лес, за подснежниками

Гость

Не пускайте её в свою квартиру..Это проблема вашего мужа, где он с ней будет встречаться...Я бы не пускала

Гость

Не пускайте её в свою квартиру..Это проблема вашего мужа, где он с ней будет встречаться...Я бы не пускала

Ну и гоблины тут собрались! Ребёнка воспитывать надо, все дети скачут на кроватях и ползают в шкафах, вы наверняка с ней тоже не особо ласково разговаривайте, она вас и не слушает. Чего вы от него беситесь, он вам ничего не сделал, чтоб писать о нем как о мелком гремлине. Пообщаетесь с ней нормально, может даже потом привяжетесь.

Попробуйте найти с девочкой общий язык, она дочь вашего любимого человека.
Не тот родитель кто родил, а кто воспитал.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: