Здравствуйте всем, хотел бы получить помощь и совет, мне 39, работаю, хорошо зарабатываю, супруге 37, работает, зарабатывает на половину меньше, всю семью обеспечиваю в основном я, имеем двоих детей, 11 и 5 лет, пару дней назад, заметил переписку между супругой и её коллегой, ничего интимного но вся переписка с симпатией, потом изучил историю Google, там если честно я немного ошалел, ,, совместимость знаков зодиака с коллегой, что подсыпать чтоб приворожить, как увести из семьи женатого мужчину и прочая чушь,, прошла курс супруга на деприсантах, сказала что после курса чувствует себя как заново родилась, в постели все хорошо, никаких косяков нет, когда я ей выложил всё, она всё приняла без оговорочно, пытаясь сначала все свалить на меня, потом сказала что ищет просто общения что ей якобы не хватает, потом говорила что это же просто общение, но когда я ей выложил все карты, она сдалась. Просит прощения, удалила его, на диктофон записала обращение к этому коллеге чтоб он ничего не писал, говоря что я ревную. Суть в чем, люблю её очень сильно и она тоже, но меня это не отпускает и накрывает прям очень сильно, аж плохо становится, КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? #семья
А проблема в чём?
Всё же вроде хорошо, всё под контролем.
Жена сделала глупость -- жена попросила прощения. Муж умница -- муж не теряет бдительности. Всё по уму.
Ну, осталось немного потерпеть, пока совсем уляжется приступ ревности. Или я чего-то не понимаю?
Прости ее. Она искренне просила простить.
А проблема в чём?
Всё же вроде хорошо, всё под контролем.
Жена сделала глупость -- жена попросила прощения. Муж умница -- муж не теряет бдительности. Всё по уму.
Ну, осталось немного потерпеть, пока совсем уляжется приступ ревности. Или я чего-то не понимаю?
Да видимо приступ ревности меня и накрывает, для меня как будто она вышла из круга доверия
ты прям как школота. на работе общаться каждый день жене с мужиком можно, а в мессенджерах смайлами перебрасываться - низзя, муж заругает.
это хваленая мужицкая логика, наверное, да?
Ну, это же не предательство. До непоправимого-то не дошло.
Как бы лёгкое увлечение, то-сё.
Просто теперь ты проверил и знаешь, что женщины -- существа глупые и нестойкие, могут повестись на какую-нибудь ерунду.
За женой присматривать надо, да. Не делать из этого трагедии, но и бдительности не терять.
А жизнь -- она вообще такая.
Если имеешь что-то хорошее -- смотри, охотников до чужого вокруг полно, им что добро свистнуть, что жену увести -- лишь бы поживиться.
Тимошка,опять куйню пишешь?
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Ну, это же не предательство. До непоправимого-то не дошло.
Как бы лёгкое увлечение, то-сё.
Просто теперь ты проверил и знаешь, что женщины -- существа глупые и нестойкие, могут повестись на какую-нибудь ерунду.
За женой присматривать надо, да. Не делать из этого трагедии, но и бдительности не терять.
А жизнь -- она вообще такая.
Если имеешь что-то хорошее -- смотри, охотников до чужого вокруг полно, им что добро свистнуть, что жену увести -- лишь бы поживиться.
Никогда не сталкивался с этим, решил узнать мнение умных людей, спасибо
ну если объективно, то ты попаламщик. от жизни с тобой и твоими детьми ей пришлось на антидепрессантах сидеть. с тобой она вынуждена работать. понятно же, что ты для нее худший из мужиков. особенно теперь, когда она поняла, что ты за ней шпионишь, как крыса.
Перестаньте лезть к ней в телефон. И да, если вы ей напрямую сказали «Я тут проверил твой телефон..» или что то на подобии этого, то не сомневайтесь в том, что вы сделали только хуже. А так, зачем паниковать, если она уже извинилась и прекратила переписку с ним?
Перестаньте лезть к ней в телефон. И да, если вы ей напрямую сказали «Я тут проверил твой телефон..» или что то на подобии этого, то не сомневайтесь в том, что вы сделали только хуже. А так, зачем паниковать, если она уже извинилась и прекратила переписку с ним?
а симпатия-то никуда не делась... и мужик-то коллега... она его каждый день видит, и он ей нравится. и, может, даже снится каждую ночь... а муж у нее - идиооот клинический.
Муж мой с далекого детства считает себя неотразимым, красивым, идеальным. Агрессивно воспринимает критику и замечания.
Сегодня налила гороховый суп, он кладет ложку порошка расторопшы для чистки печени, острый перец режет. Я ему: ты что делаешь? Он: ты хочешь поругаться? И выбегает из дома.
Может и я не права - меня на тот момент легко было вывести из себя.