Гость
Статьи
Жена любит кактус, …

Жена любит кактус, больше чем меня

Полюбил женщину, со странностями. Взял в жены. Вроде жили не тужили. Пока в один обычный день, жена не принесла в подоле, Эхинопсис. Она смотрела на него, так как не смотрела на меня. Она улыбалась глазами и душой, и сияла счастьем, когда говорила это Эхинопсис и он будет жить с нами. В первый же день он уколол меня и мы не подружились. Я с такой завистью смотрел, как жена сдувает с него пылинки, разговаривает с ним, поливает, делает комплименты. Вот стало очень неприятно, когда жена стала любить кактус больше чем меня. Она ему и время уделяет, и искренне с ним, и не за что-то, а просто потому что он такой есть. Зелёный, маленький, колючий. Вот что она в нём нашла.
Я что-то ущемился.
И в один обычный день, он случайно упал.
Жена со слезами на глазах, стояла на коленях, собирая его. Она обвиняла меня во всём. И запретила даже подходить к нему.
Я прям почувствовал, как борщ становился жиже, а секс реже.
Довольно неприятно, когда для жены ты после кактуса.
Как-то, после шашлычных посиделок, мне было грустно, одиноко, обидно. Домой не хотелось. Жена смогла уговорить меня, обещая дать мне бутылку конька. Я сомневался, думал обманет.
Ан-нет. Сидел с коньяком полночи. Кактус вызывал у меня личную неприязнь. Я вылил остатки конька в кактус. И пошёл дышать перегаром жены.
Так эта 3ара3а. Расцвела. Кактус в смысле. Зацвёл. Вот такенный огромный белый цветок. Жена стала счастлива по настоящему, когда увидела своего любимца. Он ведь как гадкий утёнок оказался.
Жена любит кактус больше чем меня.
Что делать #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

чет так себе сочинилово, в след раз постарайся получше

Гость

Как-то, после шашлычных посиделок, мне было грустно, одиноко, обидно. Домой не хотелось. Жена смогла уговорить меня, обещая дать мне бутылку конька. Я сомневался, думал обманет. - Вы думаете тут душевнобольные сидят?

Гость

Ну вот подавили кактусом твой мужской авторитет. Иди сжуй кактус на глазах жены - повысь свой авторитет, будь мужиком форумским.

Гость

может ты чета не так делаешь.
если она с ним разговаривает.

есть такая мудрость - если ты не будешь слушать свою жену, то ее будет слушать любовник или психиатр. пока что ее спасает кактус. но видимо далее будет психиатр.
начни слушать жену. иначе твоей семье, твоему счастью конец

Гость

Текст оригинальный, можно писать итальянские сказки

Гость

Держи свою щетину всегда колючей
Делай все , чтобы быть как кактус, чтобы ты смог понять, почему она его любит.
🌵

Гость

Та же фигня бро, дай обниму (без гомосятины). Только у моей кливии. Больше сотни, всю новую трёшку ими заставила, несколько стеллажей купила, подсветку специального спектра и сотню каких-то горшков для фитильного полива. Часами в этом огороде сидит, благо почти не работает. Всё время какие-то посылки от сумасшедших бабок. В их чате кто-то на триста тысяч этой хрени накупил. Чувствую себя чужим в своём собственном доме.

Охренеть.

Гость

Это ваши темы были про то, как вы сожрали маску жены из холодильника и не купили целую курицу? Прикольный вы, автор, пишите еще)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: