Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем, но..

Думаю о разводе и совсем недавно узнала о беременности. Аборт делать не собираюсь, даже речи об этом быть не может. Мы не так давно в браке, меньше года и случилось это слишком быстро, буквально после 3-4 месяцев общения, но знакомы давно. Муж особо работать не хочет, но часто плачется о том, что как все плохо и нет денег. Я работаю в графике 2/2 и на выходных занимаюсь домашними делами. Муж в свои выходные играет в комп или спит. На меня особо внимания не обращает, грубит время от времени, про беременность вообще забыл наверное, да и реакция была никакая, мол круто и всё больше эта тема не поднималась. Говорю нужны витамины, купи, три дня покупал ездил, никак купить не мог. Уже нет сил, уже слезно прошу его о том, чтобы он проводил со мной время, а он говорит «ну мы же с тобой днём вместе фильм смотрели, хватит» Хочется поступить мудро, но увы уже не знаю куда податься
Вроде чувства есть с моей стороны,но уже не сильные, часто чувствую отвращение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грустная история. Муж еще ребенок, если играет. Перестанет играть лет к 40, наверное. Обычно с возрастом желание поиграть проходит. У вас, похоже, взаимное отчуждение. Тяжело и трудно Вам. Я была в Вашей ситуации, и очень хорошо понимаю Вас. Скажу только - и это тоже пройдет. Тут только ждать остается - куда деваться-то, особенно если беременны?

Гость

развод.

Гость

вобще ничего плохого в вашей жизни не видно.
у вас идеальная семья по большому счету.
ты неблагодарная, он забил на тебя.
у вас идилия.
ты получаешь ровно то, чего заслуживаешь своим поведением.

давать советы смысла нет. ты все равно по своему будешь поступать.
советы действуют только тогда, когда человек за них заплатил очень много денег. в иных случаях люди советы не воспринимают

Гость

Нечего тут советовать, ты уже сама все решила.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормализовать отношения? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: