Гость
Статьи
Розовые очки или как …

Розовые очки или как любить мужа который пьет бьет и изменяет

Мы с мужем вместе 14 лет, в браке 6, дочке 6 лет, мне 29 ему 28. Прошли и расстояние в подростковом возрасте, и армию. Я всегда была верна и лучше мужчины я не представляю найти в жизни, но.. с каждым годом становится хуже, пол года назад я начала как слепой котенок открывать глаза, я поймала его на измене, поехал в командировку пошел в клуб с братом подцепили девочек и развлекались с ними в сауне, о чем хвалились друзьям в общей группе в голосовых сообщениях, я прослушала… ему даже извинятся не пришлось я приняла и решила что он меня любит, гульнул ну и что, все гуляют. Дальше хуже, начала узнавать, что каждый поход в сауну заканчивался платными девушками, или попытками их вызвать… Он пил всегда, но последнее время стал чаще и в больших количествах, начинает агрессировать искать причину и разводит скандал, говорит, орет я молчу, а он не успокаивается, одно мое слово и он может меня ударить кулаками по голове, потом все заканчивается кексом и словами о том как он меня любит и как ему хорошо со мной, через 4-5 дней снова, я тряпка знаю.. я всегда боялась потерять его, он красивый высокий, притягательный я боюсь остаться одна и такого больше не найти, никогда не жила без него, всю осознанную жизнь он рядом я боюсь, но понимаю что надо уже с этим что-то делать. Дочь растет, он ее посюсюкает пять минут остальное время лежит на диване, смотрит сериалы, ему на нее все равно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, очень велика вероятность, что у вас не любовь, а зависимость. Соответственно, к этой проблеме необходимо подходить как к проблеме зависимости, которая к любви не имеет никакого отношения.

Гость

ну а что вы хотите услышать? вам все скажут уходить, но вы не уйдёте же.
вам подобным страшно сделать первый шаг, вот и всё. а вам нужно его сделать и всё.
вам нравится терпеть измены постоянные, побои, маты, пьянство, агрессивность? думаю нет. так что вы там забыли?
вы зависимы от него. поймите от чего именно. финансово, эмоционально и тд. и решайте это постепенно. выйдите на работу и тд.
посмотрите уже в глаза человеку. поймите, что вы ему безразличны, вы для него помойка и мусор. ну вам от этого даже не обидно?
понимаю сложно. всё понимаю. но извините, когда тебя никто не держит в заложниках, у тебя растёт ребёнок и видит это всё, то какого х вы там остаётесь?
вы любите, зависимы. только вот вас не любят вообще. что он хорошего сделал для вас? для семьи? для ребёнка? за что вы держитесь?
ходите к психологу и решайте этот вопрос, постепенно глаза полностью откроются и может быть вы уйдёте , перестанете строить из себя жертву и начнёте жить нормально.
поймите то, что с ним вас хреново. без него вам хреново не будет, вы избавите себя от побоев, измен и тд. ваши отношения вам ничего не дают, чтобы можно было хоть за что-то цепляться.
пока сами не осознаете всё, то не уйдёте и нет смысла вам тут что-либо объяснять. вечно таким пытаются помочь и вытащить с этого, а вы не хотите сами.

Гость

круто, че. он тебя бьет, а ты ему секс и ужин готовишь.
у него в голове такая картина - значит надо бить сильнее и изменять чаще , тогда и секс с женой будет лучше и кормить вкуснее будет.
измену ты простить не сможешь никогда.
по этому либо развод и живи одна. либо воспитывай его чтобы не бил и не пил, и терпи, - завиноваченый муж полезная штука.

Гость

Да уж, такое гамно, точно больше не найти. Совет вам да кекс после побоев.

Гость

Вам помогла бы экскурсия в тюрьму, где сидят мужья, убившие своих жён. Знакомый как раз рассказывал о таком мужчине: толкнул жену случайно, она ударилась головой о батарею, и умерла. Он в тюрьме. А куда ребенка потом девать? Вы сейчас думаете о нем, как о единственном возможном варианте для Вас, но это не так. Мир большой, мужчин вокруг много. Если Ваша дочь будет видеть такую модель поведения, то и ее жизнь может быть в будущем разбита. К примеру, будет подсознательно искать такого же деспота. Или, наоборот, станет мужененавистницей. И поди докажи ей, что бывают нормальные мужья... Что касается Вас - не знаю, даже не верится, что может ударить кулаком по голове. От подобного сотрясение мозга может быть, потом голова будет годами болеть. Про измены вообще молчу... Ни один человек не посоветует Вам продолжать с таким жить. Бежать надо как можно скорее, не ждите, когда он Вас убьет однажды, пусть и случайно.

Гость
Гость

ну а что вы хотите услышать? вам все скажут уходить, но вы не уйдёте же.
вам подобным страшно сделать первый шаг, вот и всё. а вам нужно его сделать и всё.
вам нравится терпеть измены постоянные, побои, маты, пьянство, агрессивность? думаю нет. так что вы там забыли?
вы зависимы от него. поймите от чего именно. финансово, эмоционально и тд. и решайте это постепенно. выйдите на работу и тд.
посмотрите уже в глаза человеку. поймите, что вы ему безразличны, вы для него помойка и мусор. ну вам от этого даже не обидно?
понимаю сложно. всё понимаю. но извините, когда тебя никто не держит в заложниках, у тебя растёт ребёнок и видит это всё, то какого х вы там остаётесь?
вы любите, зависимы. только вот вас не любят вообще. что он хорошего сделал для вас? для семьи? для ребёнка? за что вы держитесь?
ходите к психологу и решайте этот вопрос, постепенно глаза полностью откроются и может быть вы уйдёте , перестанете строить из себя жертву и начнёте жить нормально.
поймите то, что с ним вас хреново. без него вам хреново не будет, вы избавите себя от побоев, измен и тд. ваши отношения вам ничего не дают, чтобы можно было хоть за что-то цепляться.
пока сами не осознаете всё, то не уйдёте и нет смысла вам тут что-либо объяснять. вечно таким пытаются помочь и вытащить с этого, а вы не хотите сами.

Жаль вашего времени, потраченного на такой обширный пост.
Но это всё зря.
Автор - не просто тряпка, она - конченая тряпка.☝️
Пусть хлебает.😐
Таким объясняй, не объясняй - это бессмысленно.
Х.рен с ней: этих терпил хоть динамитом взрывай - бесполезно.
Радует хотя бы то, что такое барахло, как её муж, никакой другой девушке жизнь не испортит.
А этой без разницы: любофф, и мозги отбиты полностью кулаками по голове.
А потом у неё - секс...разве нормальная девушка заслуживает такой ужас?🤯
Нет, конечно.
А этой - всё норм.
Вот пусть и сидит дальше с этим г.овном.
Тем более она боится его потерять.🤣
Не мешайте "счастью" автора.)

Гость

Не хочется верить, что реально существуют такие дуры. Все-таки русские бабы самые терпильские терпилы в мире - где еще жены будут десятилетями терпеть мужа алкаша и бабника, который еще и бьет, и че-то там вякать про любовь.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: