Как вы считаете правда ли что мужчины готовы продать жену и детей ради любовницы?
Мужчины конечно же все одинаковые, как и женщины.
Особенно, если она при баблишке хорошем
А что, людей можно продавать?
Правда. Продают,бросая детей.
Да. Я бросил жену с которой прожили 30 лет и 3х детей
Сообщение было удалено
Здравствуйте дедушка Ленин!
Хреново,мы живем после вашей Революции.
В этом не только ленин виноват. Больше виновата русская интеллигенция. Вспомните хотя бы декабристов, разных бомбистов,террористов,которые покушались на жизнь царя,все эти тайные ячейки, где членами были как раз богатые и представители русской интеллигенции. Ленин это уже вершина айсберга.
В нашей стране запрещена торговля людьми. Поэтому, я думаю, мало кто готов.
Да правда. Далеко идти не надо. Мой отец. Ради любовницы бросил нас с мамой. И унижал очень. Поэтому да. Мужики так устроены очень многие что любить не умеют. А просто хотят. Поэтому для них гораздо важнее молодой кусок мяска с влажной дыркой для ябли, чем жена с которой уже прожил 100 лет и дети.
В этом не только ленин виноват. Больше виновата русская интеллигенция. Вспомните хотя бы декабристов, разных бомбистов,террористов,которые покушались на жизнь царя,все эти тайные ячейки, где членами были как раз богатые и представители русской интеллигенции. Ленин это уже вершина айсберга.
Сегодняшний старый маразматик Пыня достойный продолжатель этой террористической династии. А ещё лучший ученик у великого учителя Йозефа Геббельса. Труды которого он изучил на "отлично" в оригинале.
Здравствуйте Иосиф Виссарионович,спасибо Вам за что избавили нас от гнилой интелегенции,теперь в соловецком лагере нет врача.
Мы живем хорошо. Здоровья Вам.
Бывший кулак мироед Антип
Правда, но частично. Не все подлецы.
Какие именно мужчины, какую жену и чьих именно детей? Ради какой именно любовницы?
От мужчины все зависит. Есть женщины,которые также готовы предать ради любовника. Однозначного ответа тут нет,все от воспитания зависит