Мы уже 8 лет в браке. Мне нравится его внешность, его чувство юмора, он пробивной человек, у нас общие интересы, хотя разные взгляды на мир. Но вместе с этим есть и недостатки. Я много раз уходила от него, но всегда возвращаюсь. Во мне два чувства: и любовь, и ненависть. Знаю, что это ненормально. Он очень хочет сохранить брак, хочет еще детей. Но он тяжелый человек, упрямый. Мы ссоримся, потом миримся. Он вспыльчивый.
Так устала от этой неопределенности. Мозг говорит уходи, но сердцем не могу отпустить. Как мне быть? #грубыймуж
Терпи, терпила. Такая твоя судьба.
Обычно грубые и жестокие мужчины, живущие с женщинами, - скрытые ***. Возможно, ваш муж любит мужчин, но просто боится себе в этом признаться, вот и агриться. Этому есть масса научных доказательств. Жил бы он с мужчиной, агрессию как рукой бы сняло
Может у вас не любовь, а просто сильная привязанность и эмоциональная зависимость? Боитесь одиночества при разрыве отношений?
Сначала вы влюбляетесь в него потому что он такой брутальный, потом вы меняете в нём что-то что бы он стал мягче, а потом вы уходите от него потому что он стал не такой брутальный, как был когда вы только познакомились.
Вы сами его выбрали такой какой он есть. Люди не меняются, если только сами этого не захотят.
Всё так и будет.
С ним обсудите, что вам не нравится его вспыльчивость и если, что то вы свалите. Только если он вспылит, надо будет по настоящему сваливать. А то работать это больше никогда не будет.
Вот и думайте как вам быть.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нужно уходить
Вы не понимаете себя, не то чтобы понять других. Самое время уединиться и начать чтото понимать в этой жизни. Ну или трахаться, там как пойдет
8 лет - большой срок и женщине в таком случае сложно принять решения, что делать. Просто у вас разные психологические темпераменты. Попробуйте, когда вам что-то не нравится, он опять жесток (надеюсь об избиениях речь не идет, если идет, то ответ на ваш вопрос однозначный - Бежать от мужа), так вот, если опять нарастает ссора, уйдите в другую комнату и попробуйте поднять любовь у себя в душе (вы ее описываете). И пока этой любви не будет у вас к мужу, старайтесь не сталкиваться с ним. Если любовь загорится у вас в душе, приходите к мужу и ничего не говорите, мужчины понимают все на расстоянии и, надеюсь, его жестокость спадет. Если не поможет, заходите ко мне в канал про секс и отношения и найдете ответ https://t.me/cantssilent
В чём жестокость? Ссоримся это не о чём. Он вас лупит, душит котят? В чём?
Сначала вы влюбляетесь в него потому что он такой брутальный, потом вы меняете в нём что-то что бы он стал мягче, а потом вы уходите от него потому что он стал не такой брутальный, как был когда вы только познакомились.
Вы сами его выбрали такой какой он есть. Люди не меняются, если только сами этого не захотят.
Всё так и будет.
С ним обсудите, что вам не нравится его вспыльчивость и если, что то вы свалите. Только если он вспылит, надо будет по настоящему сваливать. А то работать это больше никогда не будет.
Вот и думайте как вам быть.
Я сейчас забрала все свои вещи и уехала в другой город. Мы не общались с ним долго. Он зовет обратно. И снова тянет меня к нему. Другие мужчины в моем городе не нравятся. Одиночества тоже боюсь, потому что я однолюб.
люлей ему вломи
Перебороть мужа, применить приемы карате, послать матом, и дать по башке сковородой
Я сейчас забрала все свои вещи и уехала в другой город. Мы не общались с ним долго. Он зовет обратно. И снова тянет меня к нему. Другие мужчины в моем городе не нравятся. Одиночества тоже боюсь, потому что я однолюб.
Однолюб, пока не встретили другого.
Я тоже одну девушку 11+/- лет любил. Но потом прошло и ещё несколько раз влюблялся.
"разные взгляды на мир"
"Я много раз уходила от него"
"но всегда возвращаюсь"
"Знаю, что это ненормально"
"Мозг говорит уходи, но сердцем не могу отпустить"
Умоляю, не марайте такие наполненные смыслом слова. Я абсолютно не противник того, чтобы люди жили так, как им нравится.
Но не льсти себя. У тебя нет никаких "взглядов на мир", поэтому они не могут быть "разными" с кем-либо. Это подтасовка. Не надо называть совокупность "хотелок" и оценок типа "нравок/не нравок" - Взглядом на Мир.
Вот, тут честно говоришь, что содержишь - "Во мне два чувства".
В остальном, всех благ и ощущения "счастияя".