Гость
Статьи
Как не ревновать жену?

Как не ревновать жену?

Жена со своим другом жила 5 лет.
Они общаются. А мы с женой год вместе, полгода женаты.
И она с ним хорошо общается, они проводят время, она с ним ездит, может к нему поехать.
По началу я сильно ревновал. Но жена потрепала меня за щеку, и сказала чтобы я не ревновал. Она любит меня, а с ним они просто друзья.
Я тогда перестал реагировать.
На праздных выходных жена отпросилась с подружками и друзьями в загородный дом. Там бассейн, шашлыки, отдых. А я что, монстр какой-то? Жену в заперти держать буду? Я ей доверяю. Дал денег, сказал звони если что. Жена уехала на три дня. Ну же нам тоже надо личное время, если жена проведёт время не с мужем, это же не значит что она сразу по мужикам скачет. По моему жены это такие же люди. Они спокойно могут поехать на три дня и не изменять.
Я же не доверяю. Нельзя же постоянно фантазировать и быть не уверенным в себе. Подозревать жену, обижать её неверием. Я решил по взрослому, по мужски прекратить эту ревность. Жена опасается, что я буду ревновать её к каждому столбу, буду контролировать переписку, повешу на неё камеру. И буду ревнивцев, отравляющим жизнь жене. Да ещё так получилось, жена там простудилась. От бассейна у неё молочница теперь. И упала с лестницы, прям кубарем катилась. Чуть не поломав себе всё. Думали скорую вызвать. Обошлось всё синяками на коленках, бёдрах, животе, груди, спине, боках, руках, запястьях, шее.
Я вот решил доверять жене. Мы полгода вместе живём. И мне пора учиться быть нормальным мужем.
Я просто действительно какой-то неуверенный в себе, собственник, ревнивый, да ещё фантазёр. Могу придумать и измену жены.
Посоветуйте, как не ревновать жену?
Я просто знаю примеры, когда девушки реально общаются с бывшими, ааа друзья. Они и жили с ними долго. И в браке даже были. И дети у них есть.
А на работе был случай, одну коллегу, на работе, начальник бросил. И тут же стал встречаться и жить с её подругой с той же работы. И они нормально втроём общались.
Эта ревность глупая мешает жить #ревность #эмоции #недоверие

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

НезачОт, автор.
Наброс на вентилятор - убогий.

Гость

И редакция такое пропускает?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: