Гость
Статьи
Ударила жена за отказ. …

Ударила жена за отказ. Как пережить?

Мы с женой заболели. Сидим на больничном. У жены голова болит, живот, эти дни. Я сказал что давай поднимем тебе настроение. И будем печь печенюшки. Жена сказала что не надо, что всё запачкаю.
Я настоял. Мы пекли печенюшки. Жена делала по дому всякие дела. Ходила из угла в угол, с больной головой, животом, ещё и ноги ломило.
Я с удовольствием пек. Но в конце забыл и там сгорело всё. Ну я короче устал, да и голова болела.
Пошёл прилечь. Жена стара убирать всё. Начала ругаться.
Потом позвала меня грозно на кухню.
Я не хотел, сказался больным. Она позвала меня снова. Я укутался в одеяло, и мне стало плохо. Она подвода меня уже окончательно и настойчиво. Я пошёл на кухню. Жена уже всё убрала. Остался большой лист. На котором всё пригорело.
Жена сказала, чтобы я отмывал.
Я сказал что голова болит.
И раз она всё убрала может и противень помоет. Жена уже злая сказала чтобы я мыл, ведь она говорила. Я предложил выкинуть противень. Она с трудом подняла и сказала что он очень хороший и чтобы я отдирал его хоть языком.
Я ущемился. Я хлопнул противень о стиралку. Жена испугалась. И ударила меня грязным полотенцем по лицу.
Я взялся за лицо. Прижался к стене. И заплакал. Я ушёл в комнату. И зарылся в одеяло. Жена злобно стала натирать противень. Громыхая и брякая им.
Я не знаю как пережить это #ссорасженой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте записаться на педикюр, это Вас успокоит.

Гость

Приходи ко мне я тебя пожалею и приласкаю.

Гость

Рассказ мальчика про строгую мамку.

Гость

и за такую бездарную уету деньги платят?!

Гость

Мда, ничего интереснее сочинить не смог.

Гость

Ну толсто же.

Гость
Гость

Мда, ничего интереснее сочинить не смог.

Это, похоже, нейросеть. Стиль один. Теперь эти посты автоматмческими будут...

Гость

Какая глупая женщина... Или нищая... У меня б ты просто сутками в личном подвале сидел на привязи и никаких проблем))

Гость
Гость

и за такую бездарную уету деньги платят?!

Та нее, человек для души пишет! Кто-то рисует, кто-то поет, кто-то спортом занимается, а этот вот х**ю на форуме строчит... Да-да, для той самой души, за которую его пробить должны))

Гость
Гость

Та нее, человек для души пишет! Кто-то рисует, кто-то поет, кто-то спортом занимается, а этот вот х**ю на форуме строчит... Да-да, для той самой души, за которую его пробить должны))

*полюбить. Но оговорочка интересная вышла)

Гость

Что за неизвестный писатель сегодня все эти темы сочиняет 😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: