Гость
Статьи
Опять свекровь

Опять свекровь

Привет. Позн. с мужем 13 лет назад. Я после 1 разв, детей нет. Он после разв, есть сын. И вот мы стали жить, и решил он меня с мамой познакомить…и в первую же минуту почувствовала я, что не нравлюсь ей. Съиграли свадьбу (сами, скромно) и у нас родился ребенок. И началось , то она мне подноски для дочери приносила после чужих детей. То передаривала игрушки ( вот реально погрызенные) от его сына ( от внука получается). Как мне было обидно. И я решила просто не общаться. Спустя 8 л я узнала, что она меня ходит хает по всем подругам. И херовая я, и мать плохая( а мать почему плохая, потому что я не взяла на воспитание его сына от первого брака). Сказать что я офонарела, это ничего не сказать. Во 1, ко мне никто не подходил и такого разг-а даже не было. Почему она так хотела что я ребенка взяла, всё просто - первая жена наркоманит и их общий сын жил с родителями жены. Родители той стороны сами приняли такое решение и сказали ребенка не отдадут. Муж тоже не особо внимание ему проявлял. Но это было до меня всё! До меня они развелись, ребенок уже год жил с дед. и баб. и переодически приезжал к свекрови. Только потом случилось знакомство со мной. Почему Я должна брать ребенка на воспитание!?и вот по этой причине она меня возненавидела.И вот полгода назад. Мы встретились на улице… и она мне: могла бы и поздороваться.! С какого хрена? Тебе плевать на сына , на внучку 10 лет было а теперь я должна здороваться. Ну я и высказала, что я всё знаю что я и змея и мондавошка и тд ( как она меня на людях только не называла). За 10 лет внучке подарка ни одного не подарила. Так у нас ещё ребенок родился 2 г назад, ещё дочка. А она видела за 2 года 1 раз, и то когда муж ходил гулять с реб. и показал. И вот после скандала она приперлась ко мне, святоша. Что они общаться хотят, внучек видеть хотят.ч сказала что общаться не хочу. А самая ужасная фраза от неё : ну мы же старые становимся, нам не долго осталось. Вот как эти слова расценивать?!

7 ответов
Последний — Перейти

Расценивать так : она понимает, что скоро она станет немощная и за ней должен будет кто-то ухаживать, не будет же ее сын ходить за ней подтирать

Гость

Все не читал, не надо

Не общайся с ней, оспадя, НИ-КАК
В ЧС
Ее отношен я с ее свном- это их отношения ,ты там ни с какого боку
А дитё уаидит свою бабку по исполнении 18 лет, если само захочет
Живи свою жизнь
Клнец рассказа

Секси Котёнок

1) папаша он гомно конечно... Как можно сына не забрать родного(??? А ну да... Этож самому придётся тогда возиться крутиться с ребёнком, никакой личной жизни. А ему так не надо! Ему надо на лайте как раньше, есть где-то сын и ладно) а как живёт? Нормально наверняка ☹️) пусть бабы и деды выгребают! А я личной жизнью займусь лучше 😂
2) нет не обязаны ВЫ брать чужого ребёнка. Но имейте ввиду если с вами чего-то случится также дочки ваши будут по родне скитаться. А он личную жизнь строить)
3) бабушкам конечно уже не хочется тянуть никаких внуков, на вас надеялись. По принципу,, ты же женщина,, а вы не оправдали их ожиданиям. Поэтому херовая и мандовошка и падла и тд. Но вы НЕ ОБЯЗАНЫ конечно. В первую очередь отвественность отца родного

Гость
Секси Котёнок

1) папаша он гомно конечно... Как можно сына не забрать родного(??? А ну да... Этож самому придётся тогда возиться крутиться с ребёнком, никакой личной жизни. А ему так не надо! Ему надо на лайте как раньше, есть где-то сын и ладно) а как живёт? Нормально наверняка ☹️) пусть бабы и деды выгребают! А я личной жизнью займусь лучше 😂
2) нет не обязаны ВЫ брать чужого ребёнка. Но имейте ввиду если с вами чего-то случится также дочки ваши будут по родне скитаться. А он личную жизнь строить)
3) бабушкам конечно уже не хочется тянуть никаких внуков, на вас надеялись. По принципу,, ты же женщина,, а вы не оправдали их ожиданиям. Поэтому херовая и мандовошка и падла и тд. Но вы НЕ ОБЯЗАНЫ конечно. В первую очередь отвественность отца родного

По первому пункту ещё можно поспорить. У старшего ребенка мать - наркоманка только со слов злобной свекрови. Впрочем, у неё и вторая невестка - редиска. Вполне возможно, что тот ребенок вместе с хорошей мамой и бабкой-дедкой преспокойно и счастливо живут вместе. И задача отца - платить алименты и встречаться с ребенком, а вовсе не отбирать его у матери чтобы повесить его полностью на мачеху.

Гость

Я вам как "невоспитанная" невестка с единственной внучкой скажу, у вас девочки, а там наркоманка и мальчик, решили на вашу шею присесть на старости. А хотите вы прогибаться перед наглыми стариками вам решать.

Aнycтapx

Удивительные истории из маргинальных сообществ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: