Моего мужа вырастила его бабушка у которой 3 дочери любят её помогали с деньгами когда у них нечего не было , но как только муж начал зарабатывать они начали требовать все деньги которые потратили на свою мать. В общем сейчас у нас есть сын и муж гордиться этим и очень сильно, и постоянно шутит на тему что у него будет куча девушек они будут бегать за ним и всё в этом роде иногда даже грубо шутит не буду говорить , но меня это бесит я никогда не говорю о своём сыне что когда вырастет девочки будут за ним бегать даже и в мыслях такого не было. Он хочет только сыновей и его бабушка говорит то же самое они меня бесят оба , если её дочки такие то в этом виновата она сама зачем так говорить о девушках в целом . У мужа есть сестра у его брата есть дочь , у его самого близкого друга есть дочка которая играет с нашим сыном , и я не понимаю почему об этом он не думает вдруг и у нас будет дочь что тогда . Конечно его так воспитали и вообще я не знаю как называют таких людей которые на людях воспитанные сдержанные понимающие его все уважают все хвалят я не разу не слышала чтобы о нём кто то плохо говорил , но их истинное лицо можно увидеть только если жить с ним несколько лет я вот спустя 3 года похоже начинаю знакомиться с ним заново как будто с другим человеком. И чем больше начинаю понимать какой он тем больше хочется уйти от него , это же лицемерие, именно таких людей я ненавижу больше всех потому что росла в окружении таких людей . И я не знаю как быть ведь в начале отношений он был другим а сейчас совсем другой. Мне не хочется говорить с ним , проводить с ним время а про постель можно и не спрашивать. Неужели сейчас все такие фальшивые и мне просто нужно смириться с этим надеюсь мой сын не будет таким .
Дальше заголовка читать нет с мысла.
А ЗНАЧИТ ШТА И ТЫ ЕМУ ТОЖА ПОXERRRY..,гы..гы
Очень сложно понять, что не так. Наверное, Ваши тараканы слишком жирные. Формируют тревоги. Наверное, у Вас много лишнего времени, которое заставляет Вас "думать".
читать невозможно твои бредни
дурак ваш муж . Хотя , вот родилась бы у меня красотка дочка , то я бы говорила - вот, вырастишь , вокруг тебя эти сморчки будут кружиться , а ты по их яйцам фигачить будешь, ведь ты у меня будешь спортсменка и феминистка , в мужики - это г@но )) у меня сын, в нем я воспитывают уважительное отношение к женскому полу , если вижу что-то не так , сразу пресекаю .
Ваш муж всё правильно делает. Воспитывает из мальчика не будущего подкаблучника, а настоящего мужчину с правильным отношением к бабам. 👍