Гость
Статьи
Коллега на работе …

Коллега на работе говорит комплименты моему мужу

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, я из города Кувандык, переехали с семьёй и уже споткнулись на названии города. Устроились с мужем на одно место работы.
Так вот, речь о том, что новое место работы вроде всё хорошо, но эта особа, не буду называть имен, явно подбивает клинья к моему мужику. Был вот случай, разговариваю с коллегами, в нашей компании был и мой муж, а тут ЭТА начинает говорить всякие комплименты моему и говорить, как мне с ним повезло, в общем ситуация была такая ,будто меня там нет. Всякие касания невзначай и оговорочки в его сторону меня прям бесят,но не знаю как сказать об этом мужу, вдруг скажет , что я дура и только все надумала,помогите пожалуйста 🙏 вообще ощущение будто у них что то есть,а вдруг он ей подсовывает в кладовой , боюсь представить ,очень нужна ваша помощь

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну если другие женщины делают мужчине комплименты чем его жещина - быть беде.

Гость

"ситуация была такая ,будто меня там нет"..ну..и какого хerrraты вела себя так, как будто тебя нет?

И чем тебе помочь - сходить с ними в кладовую и свечку подержать ?
Дура, блин, по полной

Гость

Вот почему вы переехали в город с таким названием? Вот теперь всё через Кувандык. Интуицию надо слушать. Люди не перестают удивлять. Мы не видим на расстоянии, что там в подсобке происходит.

Гость

Переезжай в Manda в Индии, лес, горный воздух

Гость
Гость

Вот почему вы переехали в город с таким названием? Вот теперь всё через Кувандык. Интуицию надо слушать. Люди не перестают удивлять. Мы не видим на расстоянии, что там в подсобке происходит.

Обычный городок недалеко от Оренбурга
А вот у автора мозги набекрень

Гость

У меня есть наглая знакомая. "Я нравлюсь твоему мужу? Как, совсем про меня не разговариваете? Он как раз мой типаж." Весит она 100 кг, в очках и волосы жидкие. Муж её не замечает.
Я отвечаю на это, что я тоже красавица, потому и мужа такого выбрала. Но это не работает, она снова спрашивает) Проще не общаться с такими людьми.

Гость

В вашем Кувандыке всего 26 596 чел.
Что ж, ты, Людмила, не можешь навести свои порядки в такой деревне?

Гость

Да, кувандыцкие бабы такие - любят запрыгнуть на чужой кувандык !

Гость

Запереть дома и никому не показывать.

Автор
Гость

Запереть дома и никому не показывать.

Вот я тоже так считаю. Вот только не могу понять, кого запереть дома коллегу или мужа?

Гость

Пусть в покрытым ходит, что бы чужие не засматривались

Гость
Гость

Да, кувандыцкие бабы такие - любят запрыгнуть на чужой кувандык !

А как называть жителей города Кувандык?

Гость
Автор

Вот я тоже так считаю. Вот только не могу понять, кого запереть дома коллегу или мужа?

Мужа и коллегу вместе.

Hilker

Я вот никак не пойму, а чего вы хотели? Надо было сначала думать, прежде чем за красавца выходить! Я вот обезьяну выбрала и не жалуюсь)

Гость
Hilker

Я вот никак не пойму, а чего вы хотели? Надо было сначала думать, прежде чем за красавца выходить! Я вот обезьяну выбрала и не жалуюсь)

Зависит не от внешности, а от характера. Бывшему мужу звонили девущки поначалу, хотя он не красавец, рост 170.
Второй муж красивый, рост 196, но домосед, никто не звонит.

Гость
Hilker

И правильно. А вы чайлдфри?

кашка с молоком из сиськи

хочу откувандычить твоего мужа! мы кстати трахались в подсобке и делали кувандык! так что людмила русланчик теперь мой, меня кстати черномором звать

Гость
Гость

Зависит не от внешности, а от характера. Бывшему мужу звонили девущки поначалу, хотя он не красавец, рост 170.
Второй муж красивый, рост 196, но домосед, никто не звонит.

Фортануло тебе со вторым, подобрал тебя никому не нужный неликвид

Гость
Гость

Фортануло тебе со вторым, подобрал тебя никому не нужный неликвид

Мне нужный, я бабников не люблю. Нравится, что муж не пьёт вообще, друзей нет, после работы сразу домой.

Гость
Гость

Мне нужный, я бабников не люблю. Нравится, что муж не пьёт вообще, друзей нет, после работы сразу домой.

Ему не ты нужна, а психотерапевт, в таком возрасте нужно уметь социализироваться

Гость
Гость

Ему не ты нужна, а психотерапевт, в таком возрасте нужно уметь социализироваться

Если девушки женатому не звонят, нужен психотерапевт?) По-моему, наоборот, всё отлично. У подруги муж также, пьянки-гулянки не интересны, домой бежит после работы.
Просто им хватает общения с коллегами на работе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: