Гость
Статьи
Коллега на работе …

Коллега на работе говорит комплименты моему мужу

Здравствуйте!
Меня зовут Людмила, я из города Кувандык, переехали с семьёй и уже споткнулись на названии города. Устроились с мужем на одно место работы.
Так вот, речь о том, что новое место работы вроде всё хорошо, но эта особа, не буду называть имен, явно подбивает клинья к моему мужику. Был вот случай, разговариваю с коллегами, в нашей компании был и мой муж, а тут ЭТА начинает говорить всякие комплименты моему и говорить, как мне с ним повезло, в общем ситуация была такая ,будто меня там нет. Всякие касания невзначай и оговорочки в его сторону меня прям бесят,но не знаю как сказать об этом мужу, вдруг скажет , что я дура и только все надумала,помогите пожалуйста 🙏 вообще ощущение будто у них что то есть,а вдруг он ей подсовывает в кладовой , боюсь представить ,очень нужна ваша помощь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если другие женщины делают мужчине комплименты чем его жещина - быть беде.

Гость

"ситуация была такая ,будто меня там нет"..ну..и какого хerrraты вела себя так, как будто тебя нет?

И чем тебе помочь - сходить с ними в кладовую и свечку подержать ?
Дура, блин, по полной

Гость

Вот почему вы переехали в город с таким названием? Вот теперь всё через Кувандык. Интуицию надо слушать. Люди не перестают удивлять. Мы не видим на расстоянии, что там в подсобке происходит.

Гость

Переезжай в Manda в Индии, лес, горный воздух

Гость
Гость

Вот почему вы переехали в город с таким названием? Вот теперь всё через Кувандык. Интуицию надо слушать. Люди не перестают удивлять. Мы не видим на расстоянии, что там в подсобке происходит.

Обычный городок недалеко от Оренбурга
А вот у автора мозги набекрень

Гость

У меня есть наглая знакомая. "Я нравлюсь твоему мужу? Как, совсем про меня не разговариваете? Он как раз мой типаж." Весит она 100 кг, в очках и волосы жидкие. Муж её не замечает.
Я отвечаю на это, что я тоже красавица, потому и мужа такого выбрала. Но это не работает, она снова спрашивает) Проще не общаться с такими людьми.

Гость

В вашем Кувандыке всего 26 596 чел.
Что ж, ты, Людмила, не можешь навести свои порядки в такой деревне?

Гость

Да, кувандыцкие бабы такие - любят запрыгнуть на чужой кувандык !

Гость

Запереть дома и никому не показывать.

Автор
Гость

Запереть дома и никому не показывать.

Вот я тоже так считаю. Вот только не могу понять, кого запереть дома коллегу или мужа?

Гость

Пусть в покрытым ходит, что бы чужие не засматривались

Гость
Гость

Да, кувандыцкие бабы такие - любят запрыгнуть на чужой кувандык !

А как называть жителей города Кувандык?

Гость
Автор

Вот я тоже так считаю. Вот только не могу понять, кого запереть дома коллегу или мужа?

Мужа и коллегу вместе.

Hilker

Я вот никак не пойму, а чего вы хотели? Надо было сначала думать, прежде чем за красавца выходить! Я вот обезьяну выбрала и не жалуюсь)

Гость
Hilker

Я вот никак не пойму, а чего вы хотели? Надо было сначала думать, прежде чем за красавца выходить! Я вот обезьяну выбрала и не жалуюсь)

Зависит не от внешности, а от характера. Бывшему мужу звонили девущки поначалу, хотя он не красавец, рост 170.
Второй муж красивый, рост 196, но домосед, никто не звонит.

Гость
Hilker

И правильно. А вы чайлдфри?

кашка с молоком из сиськи

хочу откувандычить твоего мужа! мы кстати трахались в подсобке и делали кувандык! так что людмила русланчик теперь мой, меня кстати черномором звать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: